4 скриншота

Описание файла

Отслужившие свое в Берлинском метрополитене вагоны типа D получили новую жизнь в метро Пхеньяна.  С 1999 года составляют основу сети.

В 1998-1999 годах Пхеньянским метрополитеном закупались вагоны серии D производства ФРГ, выпущенные в 1957-1965 годах. В каждом вагоне (как и на железных дорогах КНДР) есть портреты Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. Все вагоны, когда-либо эксплуатировавшиеся в метро, государственной пропагандой всегда выдаются за сделанные на северокорейских заводах - портреты вождей как раз закрывают собой таблички с информацией заводов-изготовителей.


10
 Жалоба



Отзывы пользователей

В СССР тоже были метропоезда типа "Д", выпускавшиеся с 1955 года. А этот тип в ГДР был изготовлен? И чем он отличается от советских поездов?

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
34 минуты назад, Alex-bus сказал:

В СССР тоже были метропоезда типа "Д", выпускавшиеся с 1955 года. А этот тип в ГДР был изготовлен? И чем он отличается от советских поездов?

Тем, что этот выпускался в ФРГ, в игре доступен с 1999 года и исключительно в цветах метрополитена Пхеньяна. По строению он отличается от советского "Д". 

Изменено пользователем Metrotram
1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Файлы

  • Комментарии к файлам

    • Если лицуха - покупать, если пиратка - на торрентах искать репаки со всеми дополнениями.) 
      На лицуху, на сколько я знаю, тоже можно на халяву дополнения кидать с пираток. Но я этого не говорил.
    • В продолжение к нашему (от всех модеров, можешь поверить) комменту (см. в теме к барже типа "Волго-Дон") по поводу плагиата, и разных предъявлений высокомерных претензий тобой Монтана к другим модерам. Тыришь ты модели, тыришь. И выкладываешь как свои. Народ дуришь ты дважды, и настоящих авторов, не указывая их, и здесь юзеров, выдавая модельки за свои.
    • мда, неудобно получилось, очень неудобно, не сказать ещё хужей.
    • Что ты за чел Монтана а? Я тебе до сих пор помню твои "высказывания" за мои платформы, кстати две из которых, ты без моего разрешения переделал, вернее объединил две последних, повесил борта с одной на другую, и скрин на немецком сайте выложил полтора - два года назад где то, с танком на ней. Думал я своё, что САМ делал не узнаю? У меня все начальные файлы, начальные 3D сборки, UV-сетка (развёртка модели если чего), фото для текстур, в т.ч и сборных текстур, все в компе - это я за своё авторство если чего тебе говорю. И другим модерам ты тоже плешь проел многим. Так вот вопрос,  где ты "аффтор" Волго-Дон тут видишь? Указывать всем модерам любишь на недоработки, причем с высокомерием своим, а сам вообще другую какую то баржу выложил, понавешав на неё дополнений всяких с того же сайта. Человек старался, а ты у него под своё "аффторство"позаимствовал, а говоря своим языком стырил. Или ты и есть Дмитрий Волчек? "Твои" модельки на разных бесплатных стоках (сайтах если чего) до сих "появляются", с давно прошлыми датами. Совет тебе от нас модеров, или критикуй с уважением остальных, или вообще молчи, плагиатор ты наш. За другие модельки мы сто пудово уверены теперь, что ты их тоже "позаимствовал" у кого то. Я еще, не разобравшись, плюсовал, пипец бл*.
    • А сам DLC как скачать? Он в разделе "Карты"?  ЗЫ Простите за тупость)