7 скриншотов

Описание файла

Выдуманный кусочек в центральной части России. На карте четыре города: Волоченск, Тарасов, Покров и Караулово, составляющие единую агломерацию в Волоченске. Помимо них есть несколько поселков и деревень. Сам Волоченск делиться на пять районов: Центральный (старый город), Промышленный, Солнечный, Ленинский и Октябрьский. В Центральном районе представлены образцы классической русской архитектуры IXX - начало XX веков, хотя город упоминается в летописях с XII века. 

В связи с ростом населения городов СССР после Великой Отечественной войны в семидесятые-восьмидесятые годы Волоченск оброс спальными районами, куда планировали провести трамвай. В какой-то момент Волоченск не мог дальше расти, поэтому Областная Администрация приняла решение усилить ближайшие города жилыми домами. Так Караулово из маленькой деревушки превратилось в небольшой городок, а в Тарасове появился микрорайон Лазурный.

В общем, карта задумывалась как небольшой провинциальный кусочек России, со всеми свойственными особенностями русских городов. Надеюсь, карта более-менее создает такое впечатление, хоть на ней и нету мода русских зданий.

К сожалению, я не помню наверняка, какие моды и длс нужны, так как дофига накачал их. Точно нужны длс Лондон, Париж, Питер, Нью-Йорк и Токио. И соответственно какой-то мод, который объединит эти регионы илисделает все здания доступными на одном регионе. Вроде других не надо.


2



Отзывы пользователей

В 19.11.2018 в 20:34, evdoperzol сказал:

Что и куда ставить?

Все четыре файла в пупку /metro/maps

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
В 22.11.2018 в 15:53, Boroda сказал:

Все четыре файла в пупку /metro/maps

Ну нет у меня такого пути. metro то есть. maps, я понимаю, это для другого. Это для карт. А куда ваш Волоченск ставить? Что за стиль недоговаривать, или через губу невнятности выдавать? Это круто? Растолкуйте все по-русски, и для чайников тоже.

-1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
1 час назад, evdoperzol сказал:

А куда ваш Волоченск ставить?

Карты обычно ставятся в "Мои документы\Cities in Motion\maps", если в инструкции по установке не сказано иного.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
В 10.01.2019 в 17:39, evdoperzol сказал:

Что за стиль недоговаривать, или через губу невнятности выдавать? Это круто? Растолкуйте все по-русски, и для чайников тоже.

Да Вы и сами не особо любезны.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Файлы

  • Комментарии к файлам

    • Мод Работает, Но У Меня Неработает Домы Из Плявниеки, И Простые Домы 602-ой Серии, Только Дома Иманты(602-ая Серия)
    • Отнюдь. Там, где тоталитаризм, нарушителей на доску позора вешают и банят, у нас банят разве что отъявленных спамеров и отмороженных, со всеми остальными мы сама любезность. Спасибо за редактирование. P.S. А для всяких отступлений есть же форум, раздел по картам, там можно свою тему создать и пишите про создание карты сколько душе угодно.
    • Командор. У меня вопрос возник по твоему домику. Почему там никто не заселяется. Карта не генерированая, а готовая. Подключил данный мод чуть позже. Но прошло уже достаточное время но народ не появляется. И еще. Когда заходишь в папку res там есть и папка и отдельно файл лежит. так и должно быть? Или я что то не понимаю. Растолкуй. Вот например на станции Владыкино, от Кастаса там как только появились линии то сразу народ появляется.
    • Капец у вас тоталитаризм.
    • Троллейбус - редкостное гэ только в том случае, если не разобраться с пазлами. А контактная сеть от Вани Филатова тоже гэ? P.S. В общем, описание придётся поправить, иначе придётся удалить. Здесь историю карты описывают, а историю создания - можно, но не в такой форме.