Eugene

Разработки от Eugene

717 сообщений в этой теме

Пусть уже P пудет, тем более что обновление Варио уже есть. :D Если получится - сейчас запощу и T3R.PV, а может уже и утром.

0

Поделиться сообщением

А вот на главной и Т3R.PV. :) Большое спасибо!

0

Поделиться сообщением

А вот на главной и Т3R.PV. :) Большое спасибо!

Просто ГИГАНТСКОЕ спасибо за отличную работу и потрясающие трамваи!!! :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Неохота была сегодня пчёлку делать, что плохо, ибо я скоро уезжаю. Выходит модельку я теперь буду делать в последние дни августа, хотя я предчувствую, что там время будет поджимать.

Так что сейчас пользуйтесь татрами)

1

Поделиться сообщением

Татры, к слову, обкатал на компе малого пока родня в отпуске была... Затянули сволочи, надо сказать, что две недели нихрена не делал. )))

Раз уж сложилось так, что ты у нас трамвайщик, хотелось бы в твоём исполнении КТМы старые увидеть. )

2

Поделиться сообщением

ну, мало ли кому чего хотелось, а КТМ'ами занимается Architect: http://citiesinmotion.ru/forum/index.php/topic/1110-модели-от-arhitect/page__st__120

1

Поделиться сообщением

КТМ бывает не только пятый, есть ещё и первые и вторые, а может ещё куча модификаций о которых я не знаю. Сам по себе КТМ-19 мне не нравится как трамвай, но в исполнении Евгения он определенно похож на свой реальный прототип. Отсюда и просьба, т.к. у самого душа к трамваям не лежит.

P.S. - hawthorn, ты так и будешь за мной бегать по темам? :lol:

1

Поделиться сообщением

Так первый и второй тоже Architect собирался делать. А 19й и так нормальный.

Ты бы ещё на главной что-нибудь написал, и говорил, что за тобой "бегают")

0

Поделиться сообщением

Я только из отпуска-набросал ближайшие планы, так там на СиМ вообще времени нет. Пчелу бы доделать.

Фтопку ктмы. Татры рулят.

2

Поделиться сообщением

Пчелу бы доделать.

Евгений, удачи Вам! :lol:

0

Поделиться сообщением

Я только из отпуска-набросал ближайшие планы, так там на СиМ вообще времени нет. Пчелу бы доделать.

Фтопку ктмы. Татры рулят.

не флейми) по многим параметрам, например, комфортности для водителя и пассажира, люой ктм, начиная с 5го, куда лучше татр

1

Поделиться сообщением

не флейми) по многим параметрам, например, комфортности для водителя и пассажира, люой ктм, начиная с 5го, куда лучше татр

Ну нравятся если Жене Татры, а КТМы нет. Каждому своё :)

4

Поделиться сообщением

Пум, ну я не буду устраивать дебаты, каждому своё, согласен.

По поводу первых двух слов отвечу твоими словами с форума рустрам:

в своей теме можно флудить, если она не является флудом сама по себе. это логично: автор темы в теме всегда говорит по теме

Не совсем тудой, ну я так просто.

И дабы пост не был пустым:

бегло прочитав всё, что пропустил, я так понял, что моделей от Сашка не будет. Стоит ли тогда татру т2 поставить в очередь на разработку?

И хоть убейте-после поездки в Киев хочется смоделировать хотя бы один богданчик, а так же маз 203. Причём как коробочный вариант, так и высокодетализированный. Прошу подкинуть фотоматериал жителей Киева и Минска.

Дабы не задев никого, сразу сообщаю, что это планы не на "завтрашний день", минимум на октябрь, и то, если повезёт. Т.е если появится что-то к тому времени-не буду делать.

4

Поделиться сообщением

О да, можно пожалуста Богданчик хотяб один: Богдан АО92 (он как раз у меня на аве). А ещоб АО91 и вообще кайф :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

О, недалеко от меня есть ДС. Могу сделать фото и МАЗ 203, и Богданов.

2

Поделиться сообщением

Eugene, а фотографии МАЗов 203 из интернета вам не подойдут? А то я нашёл кое что, ещё и чертёжи.

0

Поделиться сообщением

а так же маз 203. Причём как коробочный вариант, так и высокодетализированный. Прошу подкинуть фотоматериал

Могу только по МАЗ-206 подкинуть: http://rusfolder.com/31939288 может пригодится чо.

1

Поделиться сообщением

Пум, ну я не буду устраивать дебаты, каждому своё, согласен.

По поводу первых двух слов отвечу твоими словами с форума рустрам:

Не совсем тудой, ну я так просто.

И дабы пост не был пустым:

бегло прочитав всё, что пропустил, я так понял, что моделей от Сашка не будет. Стоит ли тогда татру т2 поставить в очередь на разработку?

И хоть убейте-после поездки в Киев хочется смоделировать хотя бы один богданчик, а так же маз 203. Причём как коробочный вариант, так и высокодетализированный. Прошу подкинуть фотоматериал жителей Киева и Минска.

конечно, стоит. более того - хотелось бы в первую очередь увидеть Татру К2, хотябы и как просто т3 с гармошкой. Т2 тоже нужна. Богданы и прочие мне самому в киеве понравились, как и новые МАЗы, хотя внутри они изрядно обшарпанные.

и, да: флуд и флейм вещи разные) просто спору, что лучше - КТМ или ЧКД много веков) в плане дизайна мне однозначно нравятся ЧКДшные вагоны, но как пассжиру всё-таки КТМы. а один наш общий друг, который умудрился в Твери порулить и тем, и тем, говорит, что с точки зрения водия КТМ, особенно пятёрка, тоже впереди всех) но это уж реально каждому своё.

О да, можно пожалуста Богданчик хотяб один: Богдан АО92 (он как раз у меня на аве). А ещоб АО91 и вообще кайф :rolleyes:

не хочу вас огорчать, но я думаю, Евгений имел ввиду троллейбус, всё-таки. т.к. то, что у вас на автаре - это такой ад и израиль, что просто ужас. в Одессе мы жили в гостинице "Пассаж" прямо над трам. веткой на Преображенской. так вот - будил меня в шесть утра вовсе не трамвай, а жуткий, потусторонний вой тормозов этой адской жёлтой машины.

1

Поделиться сообщением

конечно, стоит. более того - хотелось бы в первую очередь увидеть Татру К2, хотябы и как просто т3 с гармошкой. Т2 тоже нужна. Богданы и прочие мне самому в киеве понравились, как и новые МАЗы, хотя внутри они изрядно обшарпанные.

и, да: флуд и флейм вещи разные) просто спору, что лучше - КТМ или ЧКД много веков) в плане дизайна мне однозначно нравятся ЧКДшные вагоны, но как пассжиру всё-таки КТМы. а один наш общий друг, который умудрился в Твери порулить и тем, и тем, говорит, что с точки зрения водия КТМ, особенно пятёрка, тоже впереди всех) но это уж реально каждому своё.

не хочу вас огорчать, но я думаю, Евгений имел ввиду троллейбус, всё-таки. т.к. то, что у вас на автаре - это такой ад и израиль, что просто ужас. в Одессе мы жили в гостинице "Пассаж" прямо над трам. веткой на Преображенской. так вот - будил меня в шесть утра вовсе не трамвай, а жуткий, потусторонний вой тормозов этой адской жёлтой машины.

Вообщем незнаю чо там в Оддесе но в Черкассах, Богданы на 4 из 5 минимум так как у меня в городе завод Богдан :D

Нехотите такие вот есть автобусы средней вместительности вот Богдан, есть ещо такойже но с двойной дверю по середине.

0

Поделиться сообщением

А во вторых, вроде у вас в Росии нету автобусов с изношеными тормозами...

0

Поделиться сообщением

А во вторых, вроде у вас в Росии нету автобусов с изношеными тормозами...

Хохохо. Конечно! У новых пазиков колодки каждую неделю меняют))) А уж ваши украинские БАЗы А079 как поступили, так это вообще угар. По звуку колодок можно сразу определить, что подъехало к остановке)))

не хочу вас огорчать, но я думаю, Евгений имел ввиду троллейбус, всё-таки. т.к. то, что у вас на автаре - это такой ад и израиль, что просто ужас.

Хоть и ужас, но, пожалуй, самая распространенная модель ОТ в Украине, так что маст хэв)))

На счет Богданов-троллейбусов идею поддерживаю. Вдоволь накатался на них в Симферополе позавчера. Наверное, лучший на данный момент троллейбус, производимый в СНГ.

1

Поделиться сообщением

Росии

Без комментариев.

Конечно, я имел в виду троллейбусы. Я ненавижу маршрутки, ибо приходится постоянно на них ездить. И если в Киеве новые богданчики поцоканы (но мне попался чистенький ещё), то на лазы 4го депо на Троещине смотреть вообще страшно. Да и не только на лазы. Что касаемо той жёлтой кибитки-ездил я на них не раз. И каждое путешествие вызывает лишь негативные эмоции. Учитывая, что троллейбус на левом берегу ходит быстрее них.

Возвращаясь к теме:

-(*) Богдан Т70110 (Планируется Славой)

-(*) МАЗ-ЭТОН Т203

-(*) МАЗ-203 (планируется Алексом)

Не против, если я их сделаю? тут проблема в том, что линейка богданов у Славы уже начата, а они все одинаковые, и, имея одну модель на руках, не трудно сделать все вариации. То же касается 200ой линейки МАЗа...

Просто ну очень модельки приглянулись, хотя на мазе этоне я и не ездил.

Dimentor, буду рад, если по 1ой и 3ей модели из верхнего списка будут хорошие фотографии. Четыре проекции, облачная погода, желательно на конечке. Даже если я не буду делать коробки для игры-я собираюсь делать детализированные модельки по типу этой. Правда уже не для СиМа

К теме татр вернусь позднее.

из интернета вам не подойдут?

Nik1996, Нет, интернет очень редко помогает хорошими текстурными фотографиями.

Чертежами маза уже обзавёлся.

2

Поделиться сообщением

Eugene, 3 смогу, а вот 1 попытаюсь, но не обещаю.

1

Поделиться сообщением

Eugene, МАЗы можешь делать в общем-то, тебе-то я их могу доверить. :D Не думаю, что я тоже до них долезу в скором времени.)

0

Поделиться сообщением

Slavatrainz: "Я доделаю все модификации Богданов, но после окончания DLC"

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу