Arhitect

Каринтия [768x768]

62 сообщения в этой теме

населения очень мало, скрины показываете одни и те же, приелось уже, карту конечно же обязательно скачаю и посмотрю.

1

Поделиться сообщением

Карта хорошая! Автору большое спасибо за меж город!

0

Поделиться сообщением

населения очень мало, скрины показываете одни и те же, приелось уже, карту конечно же обязательно скачаю и посмотрю.

Населения очень даже достаточно. Мне хватило! Тем более кажется указано что это не какие-то мегаполисы, а небольшие курортные города! Я уже кстати испытал её и могу сказать, что атмосфера у этой карты очень приятная и на ней можно отдохнуть от огромных городов типо Симферополя (без обид). Так что я советую всем эту карту и обещаю, что вы не пожалеете!

А да кстати скришоты разные, по моему.

0

Поделиться сообщением

Roman12, Slavatrainz и Arhitect нужно наверное запретить комментировать работы друг друга, а то смотрится это как дешёвый телемагазин %))

Но выглядит, судя по скринам, неплохо, опробую немного позже.

1

Поделиться сообщением

Roman12, Slavatrainz и Arhitect нужно наверное запретить комментировать работы друг друга, а то смотрится это как дешёвый телемагазин %))

Хорошо больше не буду.

0

Поделиться сообщением

люди просто высказывают свои мнения, что здесь запретного, или мы уже не в демократичной стране?   

1

Поделиться сообщением

Roman12, Slavatrainz вы наверное недавно из детского сада, ведете себя как дети, ваши  комментарии со стороны  выглядят смешно, что касается мегаполисов, то хорошо посмотрите мои  карты раз вы с ними незнакомы и посчитатйте сколько из них мегаполисов.

PS насчет минусов я нисколько не сомневался, потешьте свое самолюбие

3

Поделиться сообщением

Населения очень даже достаточно. Мне хватило! Тем более кажется указано что это не какие-то мегаполисы, а небольшие курортные города! Я уже кстати испытал её и могу сказать, что атмосфера у этой карты очень приятная и на ней можно отдохнуть от огромных городов типо Симферополя (без обид). Так что я советую всем эту карту и обещаю, что вы не пожалеете!

А да кстати скришоты разные, по моему.

Интересно а какая атмосфера у Город Кальяри, и города Ламия: Демократическая Итальянская Республика Адриатика [512*512] где соавтором вы Slavatrainz? Размерчик не великоват для создания карты, как никак уже 3 месяц идет ? и что же помешало вам Roman12 при создании карт Darsnburg [1792x1792] и Порто-Пало [768х768]?

0

Поделиться сообщением

Интересно а какая атмосфера у Город Кальяри, и города Ламия: Демократическая Итальянская Республика Адриатика [512*512] где соавтором вы Slavatrainz? Размерчик не великоват для создания карты, как никак уже 3 месяц идет ? и что же помешало вам Roman12 при создании карт Darsnburg [1792x1792] и Порто-Пало [768х768]?

Мне помешало с летание модов и игры .

И я не собираюсь делать карты и не собералься . А Дарнсбург и Порто-Пало это так себе я кстати просил Алекса удалить эти темы.

0

Поделиться сообщением

Уважаемые Roman12, Slavatrainz зайдите ко мне на страничку откройте все мои темы и ставьте, ставьте минусы, а я хоть посмеюсь над вашими потугами :P  Люди здесь собрались чтоб обсуждать карту а не смотреть на ваши закулисные игры 

1

Поделиться сообщением

пожалуйста не ругайтесь

1

Поделиться сообщением

Смешно... Уважаемый omsk это ваши коментарии выглядят смешно вы тыкаете человека который строит замечательные карты в то что вам не нравится, ведь никто кроме вас нечего плохого не написал. Значит им всё нравится! Только вечно вас что-то не устраивает! Если мои коментарии выглядят смешно, то с ваших я просто угараю! И ещё вы хотите сказать что Симферополь это не большой город с геганской транспортной сетью?! (то что я имею ввиду под словом мегаполис, по крайней мере для СИМ)

А на счёт Адриатики.... У этого города замичательная отмосфера! Но то что вы нагло украли и идею и название и вам это почему то с рук сошло меня очень удивило. Это вы из детского сада вылезли! И ещё я попрошу вас туду обратно вернутся и там раздавать указы!

И на счёт минусов... Я поставил вам его за факт самого оскорбления да и вообще теперь вы в моих глазах потеряли авторитет и теперь мне глубоко на***** на ваши советы и я буду делать на своей карте всё что посчитаю нужным!

P.S. Ставте мне минусы если хотите мне всёравно я вырозил то что хотел!

0

Поделиться сообщением

А на счёт Адриатики.... У этого города замичательная отмосфера! Но то что вы нагло украли и идею и название и вам это почему то с рук сошло меня очень удивило.

Интересно в чем заключается идея которую я у вас украл, может быть в том, что я сделал реально существующую карту, реальную местность а насчет названия, покажите мне документ что оно пренадлежит лично вам. Глупости пишите. насчет карты от Arhitect  я выразил свое мнение, как бы мне хотелось сделать рельеф, и ничего тут страшного и грубого нет 

2

Поделиться сообщением

Ну вот, опять детсад.

Вам не кажется, что когда действительно опытный картостроитель omsk делает некоторые замечания по создаваемой карте, стоит к ним прислушаться, а не орать везде "всё так хорошо всё супер вы ничего не понимаете ваще"? Ваши комментарии выглядят реально смешно, серьёзно. Где бы что ни выложили Arhitect, Slavatrainz или Roman12 - в этой теме обязательно будет несколько комментариев от них же в стиле "всё супер так классно я видел уже раньше ты молодец!!1", что особенно смешно в тех моментах, когда вы являетесь соавторами. Это касается и карт, и моделей, в темах о которых обычно положительно отписываетесь только вы трое.

Я, знаете, долго терпел, но теперь это реально бесит. Ещё одна такая выходка в сторону omsk'a - бан, такие дела.

3

Поделиться сообщением

Началось...

0

Поделиться сообщением

Ну вот, опять детсад.

Вам не кажется, что когда действительно опытный картостроитель omsk делает некоторые замечания по создаваемой карте, стоит к ним прислушаться, а не орать везде "всё так хорошо всё супер вы ничего не понимаете ваще"? Ваши комментарии выглядят реально смешно, серьёзно. Где бы что ни выложили Arhitect, Slavatrainz или Roman12 - в этой теме обязательно будет несколько комментариев от них же в стиле "всё супер так классно я видел уже раньше ты молодец!!1", что особенно смешно в тех моментах, когда вы являетесь соавторами. Это касается и карт, и моделей, в темах о которых обычно положительно отписываетесь только вы трое.

Я, знаете, долго терпел, но теперь это реально бесит. Ещё одна такая выхода в сторону omsk'a - бан, такие дела.

Хорошо Алекс буду писать только по делу.

0

Поделиться сообщением

Так стоп.

Можно я в своей теме хоть одно слово скажу. Можно мне узнать почему человек(пусть даже знакомый), что то хвалит, и за это потом получает, как будто он кого то оскорбил. Пока я вижу только то, что за оскорбления уважают, а за замечания или хорошее слово - только ругают.

Извините если я в чём то виноват, просто я карту опубликовал, а потом такое началось, что у меня даже нет слов.

1

Поделиться сообщением

Алекс прошу тебя меня тоже забанить на три-пять дней, чтоб не возникало вопросов у моих оппонентов

0

Поделиться сообщением

А предупреждение не только за то, что он пишет похвалу. У меня часто складывается впечатление, что вы просто не хотите видеть и понимать то, что вам говорят. Процитирую:

Ваши комментарии выглядят реально смешно, серьёзно. Где бы что ни выложили Arhitect, Slavatrainz или Roman12 - в этой теме обязательно будет несколько комментариев от них же в стиле "всё супер так классно я видел уже раньше ты молодец!!1", что особенно смешно в тех моментах, когда вы являетесь соавторами.

Просто поймите, совершенно никому не нужны эти показушные посты, что мол все супер когда все знают, что вы друзья и напишете друг другу "оочень круто!" под любым, любым творением, будь то висячие сады или же черканье ручкой. Обосновывайте свои мнения, и никаких вопросов не возникнет, всего-то %)

2

Поделиться сообщением

Да ладно, забанен у нас только один умник, за мат. Если больше не будете тут разводить бучи - всё нормально.

Arhitect, одно время объективная оценка, другое дело - подлизывание для повышения чсв собственного и автора.

За оскорбления никто никого не уважает. То, что писал omsk - как раз адекватные замечания, на которые была не очень адекватная реакция. В общем, заканчиваем цирк, тема всё-таки и правда про карту.

4

Поделиться сообщением

Так да это просто цирк в одном месте ссора в другом так и в третьем появится. Это кому нибудь нравится?Мне нет!!!

и alex полностью прав

3

Поделиться сообщением

Мне не надо ставить плюсы я просто высказал свое мнение

Касательно карты мне она понравилась по 5-ти бальной шкале 5++++++++++++++

2

Поделиться сообщением

По скринам - вроде бы неплохо, опробовать не смогу из-за отсутствия DLC Paris.

0

Поделиться сообщением

Где взять DLC Paris?

0

Поделиться сообщением

Почитал посты повыше. Оказывается я тут не один срачи устраиваю.biggrin.gif

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу