Arhitect

Мобильные операционные системы

Самая удобная для вас ОС на мобильном устройстве.   54 пользователя проголосовало

1. 1. Какую ОС выбираете Вы?

• Symbian
    • Windows Phone
    • Meego
      0
    • Maemo
      0
    • iOS
    • Android
    • Bada
      0
    • BlackBerry 10
    • Ubuntu
      0
    • Sailfish
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

214 сообщения в этой теме

Я тут нашёл кое что интересное... :D

9f7c4146243aa0c9469c476e058aa9c4.jpg

2

Поделиться сообщением

В кач-ве "фотоответа"

post-5225-0-24117800-1360788018_thumb.jpg

4

Поделиться сообщением

Только в магазине с зеленым человечком продают, судя по надписи на стеллажах, подделки iPhone и iPad.

1

Поделиться сообщением

Да, я тоже заметил. А Iмагазин вообще пустует.

0

Поделиться сообщением

Недавно ознакомился только с ОС Android, на мой взгляд, неплохая ОСь вообщем-то. В глюках может быть виновата не столько ОСь, сколько сам аппарат.

0

Поделиться сообщением

iOS лучше тем, что система запилена под определенные телефоны. Т.е лагов с ней не будет. Однако например отсутствие карты памяти все резко портитsad.gif

0

Поделиться сообщением

Если 16 гигов мало, то можно взять 64.

0

Поделиться сообщением

Не такой я богатый студентик.

1

Поделиться сообщением

Что хотите говорите, но смарты дороже 15-20 штук рублей это уже не смарты. Это банковские карты :D. Серьёзно, нет смысла брать смарт по такой цене. Конечно iOS стабильна но айзвонилки слишком дороги. Планшет за такие деньги ещё реальность, но смарт - перебор. Тем более нереально без слота памяти. А хочешь больше, так цена отличается далеко не в цену карты.

2

Поделиться сообщением

Причем если его сопрут, то это ездрец. 20к в окно. И не надо гнать, что не сопрут. Все может быть.

1

Поделиться сообщением

Омг, ну нашли где спрашивать, очевидно же, что тут победит андроид, ибо большая часть местных жителей — любители «подстроить по себя» и «скомпилить ядро».

Да и в любом случае, вопрос уже миллион раз решенный и обсужденный где только можно, на выходе — iOS и Ведро примерно на равне, у кого-то меньше, у кого-то больше. Остальные вообще в счет не идут, обычно. Иногда присматриваются к Блэкберри, но очень и очень иногда. Нокиа умирает, поэтому в ее сторону уже тупо никто не смотрит. Вин 8 еще куда ни шло, но, опять же, все известные мне разработчки ее просто игнорируют, даже Гугл.

Причем если его сопрут, то это ездрец. 20к в окно. И не надо гнать, что не сопрут. Все может быть.

Я, например, уже три раза терял/спирали. Пытался (неоднократно) пересесть на Ведроид, но это ни к чему не приводило и я его как называю Ведроидом, так и буду, ибо так оно и есть.

Ничего, жив, здоров. Уж разводить холивар про бюджет каждого, думаю, не стоит :)

2

Поделиться сообщением

Приобрел HTC Desire SV, и доволен. Он на "ведроиде", но на разбавленном :D прогами HTC

0

Поделиться сообщением

ибо большая часть местных жителей — любители «скомпилить ядро».

:lol: вы хоть знаете, что говорите-то?

как этим могут заниматься большая часть "местных жителей", если на мой аппарат, к примеру, нашлось только несколько человек со всего мира, которые и то никак не могут ядро 3.0 собрать под HTC Desire.

0

Поделиться сообщением

podborka_28.jpg
5

Поделиться сообщением

Я к примеру пользователь iphone ,хоть он и дорогой,но на это есть причины.

1.Отсутвие вирусов.Вирусы могут попасть в телефон,если сделать jailbreak.

Кстати насчет jailbreak,сейчас он стал таким простым что это может занять 5 мин.До этого надо было жать кнопку Home и тд.,а сейчас нажимаешь установить и все.Проблем не вызывает.

2.Вы спросите от чего такая цена?Престиж-вот ответ на вопрос+у нас нет appstore офицального.(Считайте+6000 руб).И кстати apple могли бы сделать телефон и лучше чем у корейцев.Они просто не хотят чтобы их телефоны стали похожи на другие.Вот именно поэтому они не увеличивают размеры телефона,пока место под всякие прикольные штуки еще будет.Именно поэтому телефоны от apple имеют меньше разных функций.

3.Приложения.Я думаю правильно это платить разработчикам за их труд,если это возможно конечно : D.Именно поэтому игр для iphоne больше чем для андроид.Потому что за приложения платят,а не скачивают быстренько с инета.(Обычно в андроид скидывают всякую фигню ,потому что их игру или программу в айтюнс не добавили.)

4.Айфон в отличии от телефонов на андроиде держит зарядку очень хорошо.Хватает на долго.

5.Про нестабильную работу могу поспорить.Айфон замечательно работает.Не разу меня не подвадил.Сравниваем Самсунг на андройде и айфон.Самсунг-приложение не отвечает и телефон просто выключается(иногда приходится вынимать аккамулятор).Айфон-просто приложение закрывается и вынимать батарею и тд. не надо.

6.Самсунг всегда делала упор на камеру.Но это нафиг не кому не надо.Айфон тоже не плохо снимает.У каждого есть фотокамера,зафиг она в телефоне(крутая камера)если она там хуже?

7.У меня есть тетя,она себе каждый год меняет телефон.Я видел много раз чтобы люди говорили что Андройд им надоел.Айфон не надоедает.

8.Последнее.Знаете почему эпл судится со всеми и выигрывает в судах?Потому что многие разработки были украдены у эпл,а самсунг больше всех выделяется кражами,за что они постоянно платят.

Омг, ну нашли где спрашивать, очевидно же, что тут победит андроид, ибо большая часть местных жителей — любители «подстроить по себя» и «скомпилить ядро».Да и в любом случае, вопрос уже миллион раз решенный и обсужденный где только можно, на выходе — iOS и Ведро примерно на равне, у кого-то меньше, у кого-то больше. Остальные вообще в счет не идут, обычно. Иногда присматриваются к Блэкберри, но очень и очень иногда. Нокиа умирает, поэтому в ее сторону уже тупо никто не смотрит. Вин 8 еще куда ни шло, но, опять же, все известные мне разработчки ее просто игнорируют, даже Гугл.[/size]Я, например, уже три раза терял/спирали. Пытался (неоднократно) пересесть на Ведроид, но это ни к чему не приводило и я его как называю Ведроидом, так и буду, ибо так оно и есть.Ничего, жив, здоров. Уж разводить холивар про бюджет каждого, думаю, не стоит :)

Не разу не терял и не спирали айфон.Просто следить надо лучше.Телефон легко найти если есть еще что то на Ios,айпад к примеру.Но это долгая история как найти.

0

Поделиться сообщением

Красная цена айфона не более 20 тысяч рублей. Остальное - пустая накрутка. Нокиа Люмия 920 сейчас 24-25 штук. Накрутка в её случае тысяч 5-6. Вот и сравните. В айфонах лишь один существенный плюс - iOS с большим количеством приложений. Я держал в руках технику Эпл и пользовался ей. Да, она сделана добротно, работает быстрей и стабильней ведра. Но цена сильно завышена. В 920-й переплату можно хотя бы объяснить плавающей линзой и беспроводной зарядкой. В случае с айфоном - лишь операционной системой.

Кстати только сегодня вертел в руках белую пятёрку. Почему она такая тонкая? :D И главное как в ней умещается камера с нормальной оптикой?

0

Поделиться сообщением

Красная цена айфона не более 20 тысяч рублей. Остальное - пустая накрутка. Нокиа Люмия 920 сейчас 24-25 штук. Накрутка в её случае тысяч 5-6. Вот и сравните. В айфонах лишь один существенный плюс - iOS с большим количеством приложений. Я держал в руках технику Эпл и пользовался ей. Да, она сделана добротно, работает быстрей и стабильней ведра. Но цена сильно завышена. В 920-й переплату можно хотя бы объяснить плавающей линзой и беспроводной зарядкой. В случае с айфоном - лишь операционной системой.Кстати только сегодня вертел в руках белую пятёрку. Почему она такая тонкая? :D И главное как в ней умещается камера с нормальной оптикой?

Цены на айфоны кусаются,но не забывай что ты доплачиваешь только за престиж.

0

Поделиться сообщением

1.Отсутвие вирусов

гы. на андроиде риск поймать вирус минимальный. ну а если на ваш гуглофон попал вирус, значит у вас нет мозгов. мне за 2 года пользования еще ни разу вирус не попадал на телефон. я даже не держу на нем антивирус. хотя бывает скачиваю раз в полгода, чтобы убедиться, что все ок, и сразу удаляю.

Вот именно поэтому они не увеличивают размеры

и не надо. уже 4.3 дюйма - это лопата, пользоваться одной рукой неудобно.

У каждого есть фотокамера,зафиг она в телефоне(крутая камера)если она там хуже?

тоже так думал не так давно, но сейчас появилась куча моб. сервисов, основанных на фото, тот же инстаграм, да и вконтакт может сам заливать фотки сразу после непосредственно съемки. Камеры пока так делать не умеют, с них мгновенно фото в инет не выкинешь (если не считать самсунг гэлекси камеру).

Я видел много раз чтобы люди говорили что Андройд им надоел. Айфон не надоедает.

:lol: знаю людей, которые ушли на андроид, потому что айфон им надоел))) В андроиде из версии в версию улучшается интерфейс и его дизайн (самсунги и прочие элджи с их вырвиглазными попытками сделать "уникальные" оболочки не трогаем, я про чистый андроид без всяких тачвизов и сенсов), а на айфоне по сути все то же, что и в далеком 2007.

Потому что многие разработки были украдены у эпл,а самсунг больше всех выделяется кражами,за что они постоянно платят.

раньше так же воровали у нокий, сименсов, только почему-то никто особо не судился.

а щас увидел свет квадрат с закругленными углами и сенсорным экраном - ой ну все, дизайн стащили у эппла, надо в суд подавать, да в прессе шумиху поднимать, какой эппл хороший, а все остальные ворье.))))

0

Поделиться сообщением

Илья о каком престиже идёт речь? Уж не о китайской ли сборке на заводе foxconn?

0

Поделиться сообщением

Илья о каком престиже идёт речь? Уж не о китайской ли сборке на заводе foxconn?

да всем насрать, где собран айфон. просто обладание продуктом эппл является символом этакой принадлежности к, как сейчас это называется, креативному классу, наличию бабла и т.д. если у тебя есть айфон - то это значит, что ты не быдло. в нашей стране айфон уже давно стал скорее модным аксессуаром, чем просто гаджетом.

0

Поделиться сообщением

А мне вот наоборот не хочется относится к этому "классу" людей. Лично мне всегда кажется, что таким людям реально деньги девать некуда. Без обид.

Смарт дороже 10-15 штук не имеет смысла. Тогда уж лучше брать планшет или нетбук/ноут.

0

Поделиться сообщением

Лично мне всегда кажется, что таким людям реально деньги девать некуда. Без обид.

ошибаешься))) некоторые студенты месяцами работают по вечерам, недосыпают, недоедают, лишь бы скопить деньги на новую версию вожделенного девайса :D

0

Поделиться сообщением

Ну это уже совсем не туда :D .

0

Поделиться сообщением

Смарт дороже 10-15 штук не имеет смысла.

ну хз, я обычно за 20-25 тысяч беру, но чтобы хватало на 2-3 года. на самом деле, если сделают адекватно работающий 5 андроид на моем 2-летнем зверьке, то я готов его использовать еще год как минимум.

0

Поделиться сообщением

Смарт дороже 10-15 штук не имеет смысла.

Таких сейчас большинство. Хотя, у меня за 12 штук, и я вполне доволен. Не вырвиглазный андроид, все так просто, в то же время со вкусом, да и андроид новый.

А насчет эппла....Лично в нашей стране он идет как.....понты. Типо, ты быдло и нищеброд если у тебя нет айфона. Помню когда то мечтал о нем, а получил Ipod Touch (маленький брат айфона), и уже не мечтаю.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу