Arhitect

Мобильные операционные системы

Самая удобная для вас ОС на мобильном устройстве.   54 пользователя проголосовало

1. 1. Какую ОС выбираете Вы?

• Symbian
    • Windows Phone
    • Meego
      0
    • Maemo
      0
    • iOS
    • Android
    • Bada
      0
    • BlackBerry 10
    • Ubuntu
      0
    • Sailfish
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

214 сообщения в этой теме

Для меня 20000 руб не проблема(достаточно пару дней поработать).Я не говорю что телефоны на андроид плохие,но это просто не мое,а копить я никогда не умел. : DЯ думаю тему надо закрыть,тут и так все понятно,у каждого мобильника свои плюсы и минусы.И выбирать мобильник не мы должны.Каждому свое.P.S Я знаю от чего начался холивар.Просто люди с эпл слишком много пантуются типо смотрите какой я крутой у меня есть яблоко :D.А людям с телефонами на андроиде это просто надоело и они начали доказывать что телефоны на андроиде ничем не хуже чем у эпл.Star wars какой-то :D.

Вот об этом и речь. Человек в ношенной-переношенной одежде, но с iPhone или iPad, коих в московском метро навалом, а зачастую это было куплено в кредит или вообще б/у, это явные понты. Но я уже говорил об этом, есть люди для которых покупка iPhone или Mac является просто приобретением телефона или компьютера, который им нравиться. Я уже писал об этом. У меня есть среди знакомых и те, которые купили ради понтов, и те, которые купили, потому что просто понравилось, есть те, которые купили, потому что андроид забесил, хотя до некоторого момента являлись его приверженцем.

Те, кто говорят, что iPhone дорого, круто и т.п. - не правы. К примеру, iPhone 4 можно привезти из Европы за 14000 руб. или заказать доставку из США за 15000 руб. Просто иногда смотришь на знакомых, которые выложили за аппарат на андроиде 20 000 руб. и как они мучаются, когда что-то глючит и т.п., и становиться смешно - 20 тысяч спустили на ветер. Понятно, что если у вас бюджет до 10000 р. нет смысла задумываться об iPhone. Все товары делятся на обычные и премиальные, самсунги и сони, если сравнивать с автомобилями, то это kia и toyota, техника Apple - это BMW и Audi ( Мерседес не в счет, т.к. у него политика "символа роскоши". На мой взгляд покупка самсунга за 30 00 р. также абсурдна, как покупка Hyundai Equus, т.к. напичканность та же, цена схожая с серьезными производителями, но это все как-то криво работает, отсутствие эргономики и продуманности.

3

Поделиться сообщением

Читал тут тему. Ну тут все ясно.Про себя, да? А тебе не кажется, что ты считаешь себя.. эм.. королём? Я уверен на 100%, ты взял свой айфон, только для того, чтобы понтаваться перед окружением, мол смотрите я не "быдло", я такой же как и вы. Просто в России сложилась традиция такая: у кого айфон - нормаль. чел. а то у кого что-то другое - грязь мира. Не напоминает политику фашистов? (ну там только не по девайсу людей сортировали).. Уверен, если бы такой традиции не было, ты бы не взял айфон... А вообще многие производители уже давно обошли эпл (хотя я уважаю это компанию)... Например та же нокиа: беспроводная зарядка. Сони: планшет который можно ранять в воду или даже нырять с планшетником.. у эпл таких технологий нет... так что никто из "андроида" не будет доказывать что устройства прочих производителей провосходят эппловские. Просто это факт, так и есть. Ну а если ты "нормаль. чел", что делаешь на этом сайте, где основная аудитория именно (по твоей теории) грязь мира... ЗЫ.. по моему, сейчас айфон пригоден только для того, чтобы на него фоткались ТП, с дутыми губами, делая уродскую "утку"..

На все это можно ответить только одной фразой Айфонофоб.

Я где то разве писал что все у кого телефоны на андройде Грязь мира? :blink:

P.S Скрытого смысла, типо того что выше (это я про Грязь мира) просто нет в моих сообщениях.

0

Поделиться сообщением

Будущее за Windows Phone =)

Сам обладатель андройда на данный момент.

0

Поделиться сообщением

P.S Скрытого смысла, типо того что выше (это я про Грязь мира) просто нет в моих сообщениях.

По твоему поведению это заметно, у большинства владальцев айфонов есть такое расстройство. Я же не айфонофоб, я очень уважаю эпл, мне нравится их продукция, но нет необходимости брать их вещи... Хотя бы потому что можно взять тот же функционал но гораздо дешевле... Тот же самсунг (пускай даже эти технологии не его)... я, например, не Москве живу, а там... в далекой стране за МКАДом... действительно другая страна... где и без айфонов прожить можно, и тебя за это презирать не будут....

1

Поделиться сообщением

По твоему поведению это заметно, у большинства владальцев айфонов есть такое расстройство. Я же не айфонофоб, я очень уважаю эпл, мне нравится их продукция, но нет необходимости брать их вещи... Хотя бы потому что можно взять тот же функционал но гораздо дешевле... Тот же самсунг (пускай даже эти технологии не его)... я, например, не Москве живу, а там... в далекой стране за МКАДом... действительно другая страна... где и без айфонов прожить можно, и тебя за это презирать не будут....

Ну и закончим на этой ноте,просто мне надоело обьяснять одно и тоже.

0

Поделиться сообщением

Я вот брал ведро ради, например, этого.

NoobQOduPAg.jpg

0

Поделиться сообщением

хамелеон лаунчер?

0

Поделиться сообщением

хамелеон лаунчер?

Ооон самый.

0

Поделиться сообщением

Сам ни за что, даже под дулом пистолета не возьму андроид, для меня, в первую очередь важна плавность интерфейса (которой даже на SGS3 нет) и скорость работы. На ведроидах такого нет (плавности), и думаю, никогда не будет, поэтому мой глаз пал на 920ую, в качестве телефона и на iPad, в качестве планшета.

0

Поделиться сообщением

Опять начинается...Вот почему сразу идет идиотское совершенно обобщение: тупит один телефон с ОС Андроид - значит тупят все.

Я - обладатель Оптимуса L5 с Андроидом за номером 4. За почти 3 месяца работы смарт ни разу не затупил, не наблюдалось провалов в производительности и прочих проблем, что некоторые так рьяно приписывают Андроид-устройствам.

0

Поделиться сообщением

Опять начинается...Вот почему сразу идет идиотское совершенно обобщение: тупит один телефон с ОС Андроид - значит тупят все.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Я - обладатель Оптимуса L5 с Андроидом за номером 4. За почти 3 месяца работы смарт ни разу не затупил, не наблюдалось провалов в производительности и прочих проблем, что некоторые так рьяно приписывают Андроид-устройствам.

эм.. Каждому своё... и не докажешь никогда свою точку зрения.

0

Поделиться сообщением

Это бесконечный спор...Для студента с небольшой стипендией позволить себе понтовый по цене Айфон - непозволительная роскошь.

0

Поделиться сообщением

Не знаю мне 13 лет и я владелец iPhone

0

Поделиться сообщением

в первую очередь важна плавность интерфейса (которой даже на SGS3 нет) и скорость работы. На ведроидах такого нет (плавности)

ну сгс3 я как-то щупал в магазине, и по плавности он и вправду ушел недалеко от моего старенького и в несколько раз более дешевого телефона. но это, прям скажем, заслуга не андроида, а самсунга.

есть же кастомные прошивки, они намного быстрее летают хотя бы потому, что в них используется голый андроид, не перегруженный дурацким самсунговским "тачвизом", да и к тому же допилено ядро.

не спорю, что не все хотят заморачиваться с перепрошивками, но тех, кого это не останавливает (а кого-то наоборот даже привлекает), знают, что андроид вполне может быть плавным и быстрым.

0

Поделиться сообщением

Не знаю мне 13 лет и я владелец iPhone

Владелец...

Тебе его купили родители. Ну..т.е владельцы они, но подарили тебе.

А владельцем станешь только тогда, когда сам купишь на свои деньги.

1

Поделиться сообщением

Может уже закроем тему?

0

Поделиться сообщением

Да, хватит уже холиварить. Я с самого начала говорил, что это к добру не приведет %)

0

Поделиться сообщением

Андроидоюзеры, ВОЗРАДУЙТЕСЬ!

http://citiesinmotio...dpost__p__40098

на iOS он обязан быть)

Опять начинается...Вот почему сразу идет идиотское совершенно обобщение: тупит один телефон с ОС Андроид - значит тупят все.

Я - обладатель Оптимуса L5 с Андроидом за номером 4. За почти 3 месяца работы смарт ни разу не затупил, не наблюдалось провалов в производительности и прочих проблем, что некоторые так рьяно приписывают Андроид-устройствам.

Это касается всех андроид-смартфонов. Ни на одном нет такой плавности как на Эппловских устройствах, даже на флагманах, или как на любом, даже бюджетном WP-смартфоне.

0

Поделиться сообщением

Ну...в этом Яблоко выигрывает.

Но у меня на HTC пока никаких вылетов, провалов не наблюдается. Ну, а насчет плавности...здесь да.

0

Поделиться сообщением

Это касается всех андроид-смартфонов. Ни на одном нет такой плавности как на Эппловских устройствах, даже на флагманах, или как на любом, даже бюджетном WP-смартфоне.

У меня все НЕВЕРОЯТНО плавно. Как и на iOS. Лаунчер решает все.

0

Поделиться сообщением

Ага, ты хоть один смарт с Андроидом юзал, чтобы так утверждать? Или писал, основываясь на мнении людей, нифига не разбирающихся в технике и орущих, что тормоза и баги - от аппарата, а не от того, кто этот аппарат юзает?

0

Поделиться сообщением

У меня все НЕВЕРОЯТНО плавно. Как и на iOS. Лаунчер решает все.

лаунчер решает только то, что касается лаунчера - рабочий стол и меню приложений. какой бы суперплавный лаунчер ни был, в программах иногда случаются подтормаживания. но в последние полгода андроид, я бы сказал, вплотную к ios приблизились за счет HWA и Project Butter, кто обновился на чистую 4.2 меня поймет, думаю. но таки от ios андроид пока немного отстает.

iOS выигрывает чем - у нее графика в приоритете над другими процессами, у андроида наоборот. Когда на айфоне пальцем листаешь экран, все ресурсы тратятся именно на отрисовку картинки, почти вся вычислительная деятельность в этот момент замирает))) Не пойму, почему в андроиде реализовать это нельзя.

0

Поделиться сообщением

лаунчер решает только то, что касается лаунчера. какой бы суперплавный лаунчер ни был, в программах иногда случаются подтормаживания. но в последние полгода андроид, я бы сказал, вплотную к ios приблизились за счет HWA и Project Butter, кто обновился на чистую 4.2 меня поймет, думаю. но таки от ios андроид пока немного отстает.

iOS выигрывает чем - у нее графика в приоритете над другими процессами, у андроида наоборот. Когда на айфоне пальцем листаешь экран, все ресурсы тратятся именно на отрисовку картинки, почти вся вычислительная деятельность в этот момент замирает))) Не пойму, почему в андроиде реализовать это нельзя.

Можно, на моем Асусе с Тегрой 2 вполне спокойно распределяется ресурс на лаунчер и на приложения.

0

Поделиться сообщением

Можно, на моем Асусе с Тегрой 2 вполне спокойно распределяется ресурс на лаунчер и на приложения.

я не то имел ввиду. лаунчер вообще не трогаем, ок)) он такое же приложение по сути.

речь о чем - в андроиде при листании, анимации и т.д. интерфейс иногда подвисает на долю секунды, за счет того, что в этот момент какая-то херь вычисляет что-то, к примеру, обновляет приложение или получает имэйл... в иос, когда идет отрисовка экрана, она имеет высший приоритет и в этот момент вообще ничего не выполняется, откладывась до того момента, как ты уберешь палец с экрана. т.е. процессу отрисовки в этот момент времени отдается практически 100% вычислительной мощности. если всяких современных 4-ядерников это практически не касается, то на примере своего девайса, аналогичного по железу 4 айфону, могу сказать, что 4 айфон намного плавнее, особенно в сравнении с прошивкой андроид 2.3.

ну четверка, она уже побыстрее, да.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу