Roman12

Впечатления от игры .

1 912 сообщения в этой теме

Jolbobr а почему у меня ноут здох во время игры ?

Хотя все другие игры шли . Это не совпадения .

Что ты имеешь в виду, как именно "сдох" :) - поломался?

0

Поделиться сообщением

Что то полетело - месяц в сервеси долбали .

0

Поделиться сообщением

Что то полетело - месяц в сервеси долбали .

Просто это - наша любимая(всех пользователей этого сайта) игра. Естественно, большую часть времени, когда мы сидим за компом, мы проводим, играя в CIM (а сейчас некоторые в CIM2). И когда ломается комп, нам кажется, что это как-то связано с этой игрой, потому что в этот момент мы играли именно в нее. Но если бы это был, скажем, сайт фанов "Цивилизации", многие тоже бы утверждали, что комп "наквакнулся" во время игры в Civ, а, значит, именно Civ во всем виновата и т.д. В действительности же, сама по себе игра не может "убить" комп :)

2

Поделиться сообщением

На тот момент не было бы CIM, она от чего-то другого все равно бы "сдохла", зараза

от винды что ли?))) у меня больше не было программ, нагружающих видеокарту.

В действительности же, сама по себе игра не может "убить" комп

зато добить помогает

1

Поделиться сообщением

от винды что ли?))) у меня больше не было программ, нагружающих видеокарту.

зато добить помогает

Согласна :)

Но с поправкой: "как и любая другая игра". Как говорится в известной пословице: "Любишь кататься - люби и саночки возить". А о нас,"игроманах" можно так сказать: "Любишь играть - люби и комп чинить :)

1

Поделиться сообщением

Но если бы это был, скажем, сайт фанов "Цивилизации", многие тоже бы утверждали, что комп "наквакнулся" во время игры в Civ

Вот кстати, нужно сказать, CiV5 напрягала мою видеокарту значительно сильнее, чем CiM, а вот тормозила куда меньше. %)) Так что тут дело и правда в оптимизации, которая... довольно странная. Но, снова же, если вспомнить, что движок писали несколько человек - это простительно, хоть и довольно печально.

5

Поделиться сообщением

Кстати, там на CIMExchange появилось несколько любительских сценариев для CIM2. Правда,на английском, но при желании разобраться можно. Может, это хоть немножко оживит впечатления от игры. "Притащить"? :)

0

Поделиться сообщением

Ну пару штук можно :D

1

Поделиться сообщением

Стимовцы, патч -то обещанный вышел?

Если вышел, то пофиксили баг с расстоянием?

0

Поделиться сообщением

какой патч? почему я ничего не знаю?

0

Поделиться сообщением

Что известно о новых DLC ?

Когда они будут ?

0

Поделиться сообщением

Вот кстати, нужно сказать, CiV5 напрягала мою видеокарту значительно сильнее, чем CiM, а вот тормозила куда меньше. %)) Так что тут дело и правда в оптимизации, которая... довольно странная. Но, снова же, если вспомнить, что движок писали несколько человек - это простительно, хоть и довольно печально.

Во-во. Самое главное то, что Цивка вообще не вылетала на моих компах, даже на котором 2 гига оперативы, а это жрет 1 гиг, и вылетает. Учесть что в Civ функционал, размеры, "Обслуживающий персонал" в виде юнитов просто огромен.

1

Поделиться сообщением

Согласна :)

Но с поправкой: "как и любая другая игра". Как говорится в известной пословице: "Любишь кататься - люби и саночки возить". А о нас,"игроманах" можно так сказать: "Любишь играть - люби и комп чинить :)

Да-да, я вот тоже на CiM грешил, что у меня ноутбук стал вырубаться от перегрева. А дело-то было вовсе не в CiM, а в том что в радиаторе такие валенки скопились, что даже слабенькие игрушки стали приводить к перегреву видеокарты и процессора. Разобрал, продул, термопасту нанёс новую - и всё отлично работает :D

1

Поделиться сообщением

Мне кажется, или всё как-то стухло/стихло?

0

Поделиться сообщением

Есть следующая проблема. Прошел кампанию. Имеется последняя миссия и автосохранение за пару секунд до того, как она будет пройдена. Соответственно, меня через эту пару секунд выкидывает в меню, где уже ничего интересного не ждет, так как это последняя миссия кампании. Но... есть одно но.. Дело-то в том, что карта (Центральный) последней миссии является еще и картой для первой миссии. А как известно, первый блин всегда комом. И вот мне хочется еще поработать на этой карте со своими косяками первой миссии, где я все по-дебильному располагал, где автобусы и трамваи толпятся в пробках.. Сейчас я все уже на более высоком уровне делаю )) :rolleyes: Но это не важно... Вопрос: как играть без ограничения на этой карте, имея сохранение за две секунды до момента прохождения последней миссии. В любом другом случае у меня уже просто интерес к игре полностью пропадает..

0

Поделиться сообщением

Есть следующая проблема. Прошел кампанию. Имеется последняя миссия и автосохранение за пару секунд до того, как она будет пройдена. Соответственно, меня через эту пару секунд выкидывает в меню, где уже ничего интересного не ждет, так как это последняя миссия кампании. Но... есть одно но.. Дело-то в том, что карта (Центральный) последней миссии является еще и картой для первой миссии. А как известно, первый блин всегда комом. И вот мне хочется еще поработать на этой карте со своими косяками первой миссии, где я все по-дебильному располагал, где автобусы и трамваи толпятся в пробках.. Сейчас я все уже на более высоком уровне делаю )) :rolleyes: Но это не важно... Вопрос: как играть без ограничения на этой карте, имея сохранение за две секунды до момента прохождения последней миссии. В любом другом случае у меня уже просто интерес к игре полностью пропадает..

а чем не подходит в песочнице поиграть?

1

Поделиться сообщением

а чем не подходит в песочнице поиграть?

Мне гораздо интереснее дорабатывать свои старые косячные линии, доводить до идеала, чем тупо каждый раз строить новое. Надоело

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, или всё как-то стухло/стихло?

патчей пока нет, новых интересных карт нет, модов нет и не будет... жизнь - говно.

0

Поделиться сообщением

а вдруг будут моды?

0

Поделиться сообщением

патчей пока нет, новых интересных карт нет, модов нет и не будет... жизнь - говно.

Отставить уныние: есть же первая часть с уже практически всем родным транспортом ;)

0

Поделиться сообщением

Отставить уныние: есть же первая часть с уже практически всем родным транспортом

да вот тоже думаю, затестить бы надо все эти ЗиСы, да не могу никак смириться с тем фактом, что все это будет безбожно тормозить)))

0

Поделиться сообщением

.... новых интересных карт нет, <...> жизнь - говно.

Не, не говно. Значит, пока этого нет, будем сами делать... Включаем фантазию и рисуем город! Эх, побольше бы разнообразных зданий и сооружений!

Картинка называется "Воскресное утро в Элеманоре" )))

post-3446-0-02037100-1370174220_thumb.jpg

post-3446-0-09691200-1370174231_thumb.jpg

5

Поделиться сообщением

Да ещё с этим багом с расчтётом расстояния она вообще не игра-бля-на.

0

Поделиться сообщением

Ругаться хочется :(

Где патч млин? Дождуться ведь зтак и не куплю лицензию :)

0

Поделиться сообщением

в ближайшее время нам обещают еще один крупный патч, где не только будут устранены некоторые ошибки (в частности, нерабочий воркшоп), но и появится какой-то новый контент. уж не знаю, идет ли речь о новом транспорте в магазине, или они хотят что-то включить бесплатно в обновление...

http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?693479-Colossal-Update

2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу