-MK-

Будуте ли вы покупать модели транспорта в Магазине

Будуте ли вы покупать в Магазине (при цене 39 руб./модель)?   115 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать транспорт в Магазине, если моддерского ПС так и не будет?

• Да, буду покупать большую часть транспорта
      16
    • Да, куплю пару моделей, которые мне сильно понравятся
      58
    • Нет, буду довольствоваться стандартным набором
      41
  2. 2. Будете ли вы покупать транспорт в Магазине, если появится моддерский ПС (в т.ч. из стран СНГ).

• Да, буду покупать большую часть траснпорта
      19
    • Да, куплю пару моделей, которые мне сильно понравятся
      43
    • Нет, буду довольствоваться стандартным набором и модельками моддеров
      53

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

17 сообщений в этой теме

голосуем, чо.

0

Поделиться сообщением

Я все же надеюсь что моддерский п/с из стран СНГ будет бесплатным.

0

Поделиться сообщением

В опросе имеется в виду, будете ли вы покупать DLC, если появится бесплатный моддерский транспорт (или если его не будет).

0

Поделиться сообщением

Ааа....слово покупать с толку сбило.

0

Поделиться сообщением

Если DLC каждые 2-3 месяца то модерский будет либо через 2 мес либо и через год

Мне кажется что прийдется покупать транспорт из DLC

Да и один вопрос а что лучше сразу длс или отдельно все покупать , что экономичней ?

0

Поделиться сообщением

В любом случае буду. Но только то, что понравится. Даже электронный кошелек завел специально для этого.

0

Поделиться сообщением

Вообще, Nikitatram, зачастую лучше весь DLC

0

Поделиться сообщением

Буду покупать только в составе DLC и за разумную цену. Совесть всё же надо иметь парадоксам (понятно, что они политику диктуют).

2

Поделиться сообщением

Буду покупать только в составе DLC и за разумную цену. Совесть всё же надо иметь парадоксам (понятно, что они политику диктуют).

Да что вы пристали к их совести, вы не забывайте что игру продавали у нас дешевле чем в других регионах, а DLC в магазине они просто не регулировали в плане цен для разных регионов. Да и к тому же я не считаю что это настолько заоблачная цена, кому надо тот купит, а кто хотел еще больше те оформили предзаказ.

0

Поделиться сообщением

Да что вы пристали к их совести, вы не забывайте что игру продавали у нас дешевле чем в других регионах, а DLC в магазине они просто не регулировали в плане цен для разных регионов. Да и к тому же я не считаю что это настолько заоблачная цена, кому надо тот купит, а кто хотел еще больше те оформили предзаказ.

Не все получили ДЛС в комплекте с игрой при предзаказе. Видимо ключ для активации ДЛС в Стиме перестали давать за сутки до релиза.

0

Поделиться сообщением

Да я его тоже оформил и не считаю цену заоблачной. Но за каждую модельку вытягивать по 40 рублей - это уже попахивает "рашн бизнес".

P.S. ну или как тот же самый Maxis делал - выпустил Sims 2 и Sims 3, а потом давай клепать аддоны за те же деньги. Некрасиво.

0

Поделиться сообщением

Добавьте в голосование пункт "Уже купил\покупаю".

А по теме... Я не думаю, что так уж и скоро, разработчики отдадут портирование в игру сторонних моделей, если вообще отдадут. Тот парк, что есть в игре изначально - мягко говоря, беден, поэтому естественно, что я куплю себе то, что мне понравится. И, цена в доллар - это бутылка пива - не такая уж и большая цена на обмен.

0

Поделиться сообщением

И, цена в доллар - это бутылка пива - не такая уж и большая цена на обмен.

Да мне и на бутылку пива жалко, если честно))

0

Поделиться сообщением

Да, -МК-, будуте?

0

Поделиться сообщением

Разве они не говорили, что DLC будут бесплатными? Или я опять что не так понял? :mellow:

Вероятнее всего буду. Если не все, то большинство. Потому что транспорт СНГ мне не интересен. И пока всё идёт к тому, что транспорт нам добавлять не дадут. Возможно, это связано с мультиплеером. И если так, то это даже хорошо. В любом случае, посмотрим что будет дольше, какие ещё ТС и остановки нам предложат. Потому что трамваи первого DLC меня совсем не порадовали, а вот троллейбус, ватербус и остановки - очень даже.

-1

Поделиться сообщением

Потому что трамваи первого DLC меня совсем не порадовали, а вот троллейбус, ватербус и остановки - очень даже.

Странно, как раз остановки купить у меня так и не получилось, дефолтными пользуюсь :)

Я очень надеюсь, что там кроме транспорта и остановок будет другой контент - карты, объекты окружения...

0

Поделиться сообщением

Пожалуй, буду. Если цена будет приемлемой, разумеется.

Если будут самодельные - тоже мимо не пройду. ;)

2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу