keacrimea

Горнозаводск

192 сообщения в этой теме

На одних автобусах-то далеко не уедешь :)

На них то как раз можно дальше всех уехать :D

1

Поделиться сообщением

Ну, тогда, вертолет, выйгрышнее всех, по сути.))

0

Поделиться сообщением

Если честно то мне нравиться больше автобусы, жаль что моего любимого автобус нет в игре.

Не нравятся трамваи, используйте троллейбусы - тоже хороший вид транспорта, а в комбинации с автобусами ещё и весьма прибыльный :)

А какой ваш любимый автобус?

0

Поделиться сообщением

На них то как раз можно дальше всех уехать

Учитывая пассажиропотоки на карте, сначала в них ещё влезть надо... ;D

1

Поделиться сообщением

Вот мой любимы автобус:

.

Единственное знаю что автобус Volvo, но конкретно модель не знаю, раньше он пригородным, а сейчас на городском маршруте № 14

0

Поделиться сообщением

Уж не Вольво 7770 ли это? Хотя могу ошибаться.

0

Поделиться сообщением

Вот мой любимы автобус:

Единственное знаю что автобус Volvo, но конкретно модель не знаю, раньше он пригородным, а сейчас на городском маршруте № 14

А у нас во Пскове тоже Вольвы старые ездят - и тоже по 14-му маршруту часто, хотя ещё по 2, 4 и 17 :) Правда, только гармошки. Вот наш автопарк недалеко от моего дома - не хватает только красивущих МАЗов, жёлтых и зелёных:

post-5212-0-04609200-1372094033_thumb.jpg

Кстати, вот за Мерс, который на фото, тоже хорошо бы, если кто-нибудь бы взялся :)

0

Поделиться сообщением

Увы точно не могу сказать, но автобус не новый моему точно не знаю даты выпуска ну примерно: 1998 -2004год, может и раньше.

Двери: 1 -одиночная, вторая двойная, 3 - одиночная.

Кстати этот автобус примерно с 10 до 11 часов стоит на пл. Октябрьской(по будням)примерно, где конечная 8с, 112с

Изменено пользователем nikname14
0

Поделиться сообщением

Купляйце беларускае Поддерживайте отечественного производителя, у нас есть неплохие ЛиАЗы с фото... :D Хотя мерс этот красивый, да, О345.

0

Поделиться сообщением

Вот мой любимы автобус:

.

Слушай а что за место?

0

Поделиться сообщением

Слушай а что за место?

пос. Новолесное, название знакомо? Вид из окна

0

Поделиться сообщением

Нет незнакомо. Посмотрел по Дубль Гис, какое то село на севере трусовской стороны :D

Ты там живёшь?

0

Поделиться сообщением

А есть подробные фото его?

0

Поделиться сообщением

Ребят а Вы все в Горнозаводске живете? :) А то я не помню есть там на карте пос. Новолесное. Без обид ребята, я тут просто проходил мимо и подумал, что обсуждают карту. :P

2

Поделиться сообщением

Нет незнакомо. Посмотрел по Дубль Гис, какое то село на севере трусовской стороны :D

Ты там живёшь?

На севере трусовской стороны п. Стрелецкое и Мкр. Северный, а пос. Новолесное раньше: после АЦКК 2 переезда будет, после них воинская часть, после воинской части первый повтор направо(не грунтовая дорога, там указатель есть), Вот и въезд в пос. Новолесное. Увы здесь я свой адрес не буду указывать по этическим соображение, адрес возможен, только в ЛС.

Кстати если не болею примерно раз в неделю бываю на пл.Октябрьской с 12.30 до 13.10(по будням)

В город приезжаю на пл. Ленина около 10 часов(по будням) или около 11 часов(по выходным)примерно 1-3 раза в неделю.

Да я живу в пос.Новолесное, А ты наверное в мкрн. Бабаевского или Кафе Светофор?

0

Поделиться сообщением

Ну скажем так, где то там.

0

Поделиться сообщением

Да, давайте-ка кто где живёт обсуждать в ЛС. %)

1

Поделиться сообщением

А я продолжаю описывать для сравнение свою маршрутную сеть Горнозаводска( скриншотов нет, т.к боюсь вылета, на 17 марта, компания обслуживает 3 автобусных маршрута:

№ 1 ЖДВ -Новая деревня(через осиновский мост).

№ 2 ЖДВ -Цум - Сквер Маяковского - ул. Набережная - ЖДВ

№ 3 Новая деревня - Склад - ЖБИ -Храм. А Невского - Новая деревня

В планах маршрут от Осинового озера до ул. Желябова, а также до конца 1955 создать 5 - 6 маршрутов

К концу 1956 довести их до 7 -8 маршрутов

к концу 1957 до 10 маршрутов

к концу 1958 до 11-12 маршрутов

Дальше походу развития.

Может будет продлен маршрут №2 до Новой деревни.

А у меня вопрос к Автору карты, а будут ли Какие-нибудь дороги удаляться?

0

Поделиться сообщением

nikname14, а какой используешь подвижной состав? ЕСЦ не используешь?

Ну и чтобы ещё больше развеять оффтоп - несколько скринов из моего 1994 года, куда я сегодня наконец долез на полчасика. Кризис в городе, несмотря на кризис в стране, прошёл, и за последний месяц у меня профит аж 21 тысяча!

Трамваи 7 и 17 маршрутов у Цирка, виден вход на станцию метро третьей линии.

post-1-0-15375500-1372099988_thumb.jpg

Колхозный рынок. Здесь у нас знатный зоопарк получился: два ЗиУ-683Б первого парка (и оба 9 маршрута, Колхозный рынок - Исторический музей, бывший Центральный рынок), ЗиУ-683В третьего парка, самый новый из поступивших в город троллейбусов - ЗиУ-6205, Икарус-260 одного из самых длинных маршрутов города (Комсомольский-Томилово) и ЛАЗ-695Н самого короткого маршрута (Колхозный рынок - Авиационный институт).

post-1-0-62621400-1372099993_thumb.jpg

Панорама города с Верхней Забегайки. На гору карабкается относительно новый ЗиУ-682В маршрута №4, который уже очень много лет ходит сюда от Томилово.

post-1-0-05697300-1372099999_thumb.jpg

Наверное, самое тихое и спокойное место города. Всегда передвегаю камеру сюда, когда хочется отдохнуть от городского шума. :D 144 массив и Икарус-280 у кинотеатра "Мир".

post-1-0-08816400-1372100004_thumb.jpg

Ooops.

post-1-0-18443000-1372099983_thumb.jpg

Удаляться - вроде бы нет, а вот расширяться будут, имей в виду. :D

2

Поделиться сообщением

Наверное, самое тихое и спокойное место города. Всегда передвегаю камеру сюда, когда хочется отдохнуть от городского шума. :D 144 массив и Икарус-280 у кинотеатра "Мир".

Вот яркий пример красоты урбанистического пейзажа. Может, потому что вырос в "бетонных джунглях", застроенных типовыми домами, но люблю я эти картины, есть в них своя особенная красота.

0

Поделиться сообщением

А я продолжаю описывать для сравнение свою маршрутную сеть Горнозаводска( скриншотов нет, т.к боюсь вылета, на 17 марта, компания обслуживает 3 автобусных маршрута:

№ 1 ЖДВ -Новая деревня(через осиновский мост).

№ 2 ЖДВ -Цум - Сквер Маяковского - ул. Набережная - ЖДВ

№ 3 Новая деревня - Склад - ЖБИ -Храм. А Невского - Новая деревня

В планах маршрут от Осинового озера до ул. Желябова, а также до конца 1955 создать 5 - 6 маршрутов

К концу 1956 довести их до 7 -8 маршрутов

к концу 1957 до 10 маршрутов

к концу 1958 до 11-12 маршрутов

Дальше походу развития.

Может будет продлен маршрут №2 до Новой деревни.

Центральная часть к примеру возле Цума нет, а вот кинотеатр Октябрь и Главпочтамт, ах да и проспект герцена, а уж тем более Новая деревня к Вашему я так понял сожалению будут претерпевать изменения. К концу 1958 года у Вас план 11-12 маршрутов? попробуйте уговорить пассажиров, нервно курящих на остановке уговорить сесть в автобус. Как с пассажиропотоком дела обстоят?

Алекс на последнем скрине твоего отчета милиция и скорая помощь догоняют не хорошего водителя трамвая?

0

Поделиться сообщением

Центральная часть к примеру возле Цума нет, а вот кинотеатр Октябрь и Главпочтамт, ах да и проспект герцена, а уж тем более Новая деревня к Вашему я так понял сожалению будут претерпевать изменения. К концу 1958 года у Вас план 11-12 маршрутов? попробуйте уговорить пассажиров, нервно курящих на остановке уговорить сесть в автобус. Как с пассажиропотоком дела обстоят?

Алекс на последнем скрине твоего отчета милиция и скорая помощь догоняют не хорошего водителя трамвая?

С пассажиропоток нормально, но скорей всего маршрут №2 будет изменен, а по набережной пойдет маршрут № 4 от Осинового озера, вторую конечную для него пока не придумал. Так что по Герцена скорей всего, останется 1 маршрут. В планах 3 - 4 маршрута от вокзала, т.к там действительно столпотворение

Все это будет дальше в описаниях.

Возможно некоторые маршруты, тоже изменяться. Это лишь всего планы, дальше будет все зависть от развития

вопрос: в каком году Аэропорт открывается?

0

Поделиться сообщением

С пассажиропоток нормально, но скорей всего маршрут №2 будет изменен, а по набережной пойдет маршрут № 4 от Осинового озера, вторую конечную для него пока не придумал. Так что по Герцена скорей всего, останется 1 маршрут. В планах 3 - 4 маршрута от вокзала, т.к там действительно столпотворение

Все это будет дальше в описаниях.

Возможно некоторые маршруты, тоже изменяться. Это лишь всего планы, дальше будет все зависть от развития

вопрос: в каком году Аэропорт открывается?

Я точно не скажу, но где то в конце 60- начале 70х. Почему рабочий поселок вернее пос. Комсомольский у вас не охвачен еще?

0

Поделиться сообщением

И так я продолжаю описывать свою маршрутную сеть Горнозаводска:

на 1 ноября компание имеет 7 маршрут:

№1 ЖДВ - Новая деревня

№2 ЖДВ -Цум - Сквер Маяковского - ул. Набережная - ЖДВ

№3 Новая деревня - Склад - ЖБИ -Храм. А Невского - Новая деревня

№ 4 Осиновое озеро -центр - ул. Желябова - Мехнический завод(по Набережной)

№ 5 Ждв - Механический завод( недалко от товарной станции)

№ 6 ЖДВ - ул. Шахтерская - п. Фабричный.

№ 7 Товарная станция - Больница - ул. Ереванская.

Т.к самый популярный № 1 возможен будет пущен дублер этого маршрута, но до Забегайки, но возможно 2 будет ходит до Цума или Новой деревени, а 1 до Осинового моста. В зависит от Анализа маршрутной сети и развития.

Из перегрузки маршрут № 1 временно было приостановлено движение маршрутов № 5 и 7 с 1 по 14 ноября, с 15 на 5 и 7 маршрутах работает по 1 машине на 1 маршруте 26 машин.

А поселок Комсомольский пока не нашел.

0

Поделиться сообщением

И так я продолжаю описывать свою маршрутную сеть Горнозаводска:

на 1 ноября компание имеет 7 маршрут:

№1 ЖДВ - Новая деревня

№2 ЖДВ -Цум - Сквер Маяковского - ул. Набережная - ЖДВ

№3 Новая деревня - Склад - ЖБИ -Храм. А Невского - Новая деревня

№ 4 Осиновое озеро -центр - ул. Желябова - Мехнический завод(по Набережной)

№ 5 Ждв - Механический завод( недалко от товарной станции)

№ 6 ЖДВ - ул. Шахтерская - п. Фабричный.

№ 7 Товарная станция - Больница - ул. Ереванская.

Т.к самый популярный № 1 возможен будет пущен дублер этого маршрута, но до Забегайки, но возможно 2 будет ходит до Цума или Новой деревени, а 1 до Осинового моста. В зависит от Анализа маршрутной сети и развития.

Из перегрузки маршрут № 1 временно было приостановлено движение маршрутов № 5 и 7 с 1 по 14 ноября, с 15 на 5 и 7 маршрутах работает по 1 машине на 1 маршруте 26 машин.

А поселок Комсомольский пока не нашел.

Слева от главпочты идут улица рабочие, к слову там они одни и будут и станкостроительный завод там же рядом. Какие марки автобусов Вы используете?Перешли уже на трамваи и троллейбусы или нет?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу