Опубликовано: 6 февраля, 2014 @ПожирательПельменей, Вероятнее всего через несколько дней. Еще какие-то районы будешь застраивать или уже только детали добавлять? Ещё 2-3 жилмассива туда будет добавлено, ну и детали само-собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2014 Вот, немного свободного времени выдалось, и удалось поработать над Мечтой. Стройка дошла, наконец-то, и до исторического центра города, рядом с которым находятся дома партийной элиты, которая предпочитает жить в комфортных современных домах: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2014 Вот, немного свободного времени выдалось, и удалось поработать над Мечтой. Стройка дошла, наконец-то, и до исторического центра города: Юля, какая ты молодец. А я как моды новые загрузил, обленился - никак себя не заставить оторваться от игры в свободное время)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2014 Что-то давно я не отчитывалась перед заказчиками о темпах строительства сего образцово-показательного объекта. Что же, скринов накопилось предостаточно, поэтому разобью их на несколько тематических сообщений. Итак, город готов приблизительно процентов на 30, и население на данный момент составляет приблизительно 9 000 человек. В городе появились: аэропорт (с наглядной советской агитацией) стадион и несколько промзон (вот одна из них) Также я успела построить несколько загородных поселков. Итак, поселок городского типа Митино: А также поселок Ленинский: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2014 Сегодня наконец-то удалось немного "обновить" город Среди обновок: - Исакиевский монастырь - промзона в Ленинском поселке Да и сам Ленинский продолжает застраиваться В поселке были построены новая поликлиника и гостиница 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2014 На сколько % уже карта готова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2014 @julbobr, о боже мой, сколько же ты мучалась с этими заборами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2014 @Otherside, Процентов на 35%. Одна из моих самых "долгоиграющих" карт, т.к. времени совсем в обрез - руки от силы раз в неделю на пару часов доходят. @julbobr, о боже мой, сколько же ты мучалась с этими заборами... Да, ты прав Только на строительство монастыря с окрестностями ушло не меньше 2 часов. А если учесть, что эти зеленые "полуутопленные" заборчики фиг снесешь вручную, то геморроя с ними в 2 раза больше, чем с обычными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2014 вручную запросто можно снести- ямки роем лопаткой саперной и выкапываем забор, если опыт имеется то быстро получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2014 Полуутопленные заборы легко сносить, если перенести камеру под землю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2014 Полуутопленные заборы легко сносить, если перенести камеру под землю. Спасибо за совет Так я с ними раньше не пробовала "бороться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2014 Медленно, но уверенно город продолжает расти. Итак, наконец-то, в городе был построен вокзал Значительно увеличивается количество рабочих мест для синих воротничков за счет строительства новых промзон Руководство города не забывает и о необходимости создания зон для отдыха. В частности, была построена и сдана в эксплуатацию здравница "Пролетарская" на берегу озера Лазурное Также в городе появился крупный авторынок "Светлый путь", который положил конец очередям на покупку авто 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2014 Вот еще немного скринов новых районов и достроенных зданий в старых районах: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2014 Небольшой фооточет о проделанной за последние дни работе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2014 Все таки, какие красивые города можно в CiM строить. Прямо загляденье. Если не секрет, на сколько готова карта? А то с каждыми новыми скриншотами, все больше хочется поскорей её опробовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2014 Юля, а почему у тебя на скринах видно мышку? А то просто как-то в глаза бросается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2014 Если не секрет, на сколько готова карта? Процентов на 60 приблизительно Юля, а почему у тебя на скринах видно мышку? А как можно ее скрыть? Я не знаю, подскажи, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2014 @julbobr, а ты используешб мод Скачать Ultimate Camera Control? То там при нажатии (на кнопку поворота камеры) пропадает курсор. Я такой фишкой пользуюсь, особенно при съемках видео помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2014 @julbobr, а ты используешб мод Скачать Ultimate Camera Control? То там при нажатии (на кнопку поворота камеры) пропадает курсор. Я такой фишкой пользуюсь, особенно при съемках видео помогает. Спасибо, попробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2014 Сегодня попробовала поиграть на карте сама. При трафике 80% проблем с пробками не возникло, разве что на центральном проспекте небольшая тянучка на пару кварталов скапливается. Но, думаю, это вполне закономерно для любого города. Пассажиров, правда, уже предостаточно. Метро явно будет пользоваться огромной популярностью: даже с наличием 4-5 трамваев вместительностью более 100 человек на каждой линии и автобусов в том же количестве с вместительностью 88 человек, справляться с этим пассажиропотоком было очень проблематично. А линий всего-то штук 6-7 успела провести. В общем, пассажиры атакуют! Ну и вот пара новых скринов в придачу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2014 Город продолжает расти (надеюсь, в скором времени и развиваться, наконец-то, начнет ). Из наиболее интересных, на мой взгляд, новостроек можно выделить базу отдыха "Рассвет" для медработников и церковь Св.Петра: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2014 И хорошо бы на базе отдыха теннисные корты и футбольные площадки, стенды со свежими газетами, аллеи, лужайки и даму с попугаем. Все отлично Юлия, каков процент готовности карты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2014 Город продолжает расти (надеюсь, в скором времени и развиваться, наконец-то, начнет ). Из наиболее интересных, на мой взгляд, новостроек можно выделить базу отдыха "Рассвет" для медработников и церковь Св.Петра: Очень прикольно,случайно аж минус нажал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2014 И хорошо бы на базе отдыха теннисные корты и футбольные площадки, стенды со свежими газетами, аллеи, лужайки и даму с попугаем. Все отлично Юлия, каков процент готовности карты?Ладно, уговорил - выдам им теннисные ракетки и свежие газеты, а то они там на пляже все пообгорали от скуки и безделья, бедные А насчет готовности - процентов 70 где-то от самой карты (пока-что без развития). Думаю, с такими темпами раньше вас я точно не закончу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2014 @Gohan, Спасибо на добром минусе, то есть слове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах