Опубликовано: 21 октября, 2014 А ты на сохраненной игре запускал или начинал заново? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Заново начинал. В смысле первый раз. Кстати у меня нечто похожее в лас вегасе было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 @adskiy_gonchiy, проверяй всё внимательно. Отсутствуют здания из нового БилдАддона. Попробуй сначала удалить тот, что у тебя установлен, а затем скачать и установить новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 А он конфликтовать ни с чем не может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 А он конфликтовать ни с чем не может? Вроде бы, ни с чем не должен. А ты еще, на всякий случай, после этого и карту удали и заново ее установи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Юлия, спасибо. Удалил карту, установил заново и заработало. Жаль только заново придется все начинать((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Юлия, спасибо. Удалил карту, установил заново и заработало. Жаль только заново придется все начинать((( Скрины с "дырками" я уже видела, теперь жду скрины с транспортом на новых линиях @julbobr, определяй наиболее загруженное направление и строй трамвай. Денег в кредит бери ровно столько, чтобы хватило на линию и две пары вагонов. Этот маршрут, естественно, должен пересекаться с автобусными, чтобы был доход на пересадках. Спасибо, прибыль увеличилась в разы Теперь у меня еще 4 трамвайных линии есть. Если я правильно поняла, автобусные линии следует чередовать с трамвайными, чтобы пассажирам пришлось пересаживаться с линии на линию, а не ехать бесплатно на 2 и более маршрутах одного и того же вида транспорта по цене 1 билета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Если я правильно поняла, автобусные линии следует чередовать с трамвайными, чтобы пассажирам пришлось пересаживаться с линии на линию, а не ехать бесплатно на 2 и более маршрутах одного и того же вида транспорта по цене 1 билета? Ага Но есть мод, который добавляет в игру реализма - в СССР же платили (да и сейчас у нас платят) за каждую поездку, ну а здесь сделано, что платят половину стоимости проезда, когда пересаживаются с одного маршрута на другой (в рамках одного вида транспорта): CiM Multiple Tickets Mod 1.01.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 Если я правильно поняла, автобусные линии следует чередовать с трамвайными, чтобы пассажирам пришлось пересаживаться с линии на линию, а не ехать бесплатно на 2 и более маршрутах одного и того же вида транспорта по цене 1 билета? Ага Но есть мод, который добавляет в игру реализма - в СССР же платили (да и сейчас у нас платят) за каждую поездку, ну а здесь сделано, что платят половину стоимости проезда, когда пересаживаются с одного маршрута на другой (в рамках одного вида транспорта): CiM Multiple Tickets Mod 1.01.zip Спасибо А как его устанавливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 @julbobr, там внутри ReadMe лежит.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2014 adskiy_gonchiy сказал(а) 21 Окт 2014 - 20:51: Юлия, спасибо. Удалил карту, установил заново и заработало. Жаль только заново придется все начинать((( Скрины с "дырками" я уже видела, теперь жду скрины с транспортом на новых линиях ))) Сегодня вечером. я вчера уже спать хотел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 Вот как и обещал, первые скрины))) Заранее говорю, что вместимость ПС у меня увеличена в 2 раза по сравнению с оригиналом. Поймите правильно, я все таки по 10 часов в день работаю, и мне просто интересно строить именно сети, на которых народ дуром валит. Поэтому прошу понять и простить))). На дворе 1972 год, и основной костяк транспортной системы уже построен. Это крест из трамвайных линий. они и будут основными пассажирскими магистралями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 @adskiy_gonchiy, Вот там у тебя около малого здания вокзала толкучка, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 @adskiy_gonchiy, Вот там у тебя около малого здания вокзала толкучка, наверное Как ни странно нет. Оттуда хоть и одна остановка автобуса (новый маршрут от мегамаркета на севере до перекрестка с трамваем 3-го маршрута), но ажиотажа никакого. основная точка напряженности пассажиропотока как раз в центральном парке. там как раз крест из 3-х трамвайных маршрутов.1-вокзал-обелиск Т-34; центральный парк-Юг; Центральный парк-Север. Там еле-еле справляются системы из КТМ-5 увеличенные в 2 раза (почему, писал чуть выше) теперь думаю, как насадить на этот трамвайный крест побольше подвозных автобусных маршрутов. и буду ждать развития. Каюсь, подсмотрел развитие в мини-картах в меню песочницы, в будущем буду еще как минимум 2-3 новых трамвайных маршрутов. Хотя В Вашей карте не очень сложно предположить дальнейшее развитие))) Скрины завтра вечером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2014 А про парк я вообще молчу У меня там столько народу было, что пришлось влезть в кредиты и проложить пару линий метро, о чем, правда, ничуть не жалею - прибыль со свистом покрывает все проценты по кредитам (а они, с наличием ЕСЦХ, просто немереные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 А кого-то еще метро в Мечте уже функционирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 ХМ,многие советуют играть с ЕСЦХ,но по мне с ним очень быстро становишься богатым,это только по началу трудно.Я взял от ЕСЦХ только цены обслуживания ,и цены постройки линий и играю на стандарте.Так намного реалистичнее.На счет карты,долго ждал,и спугнуло очень большое засилье модов.Ну вот сейчас скачал,думаю комп потянет.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 Ну вот сейчас скачал,думаю комп потянет.) Очень интересно узнать о твоих впечатлениях о карте после того, как поиграешь пару (игровых, конечно ) лет А для того, чтобы "грамотно" разместить свои маршруты, рекомендую сначала запустить карту где-то в 2020 году, чтобы понять куда город дальше развиваться будет и принять это во внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 рекомендую сначала запустить карту где-то в 2020 году, чтобы понять куда город дальше развиваться будет Ну, это же совсем не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2014 julbobr сказал(а) рекомендую сначала запустить карту где-то в 2020 году, чтобы понять куда город дальше развиваться будетНу, это же совсем не интересно А я, каюсь, всегда так делаю Меня особо не интересуют промежуточные этапы развития, но конечный вид карты я "подсматриваю" всегда, причем, может, даже не с позиции игрока, а с позиции картостроителя, чтобы оценить для себя привлекательность карты для остальных игроков и, возможно, перенять какой-то опыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ну-с, наконец-то приступил к Мечте, первые две автобусные линии запустил. И, судя по всему, ещё на две как минимум хватит для начала (стартовый капитал был 22 тысячи). Вот такая схема пока: Народ, конечно, валом валит - впечатляет количество жаждущих прокатиться Пока трудятся ЛАЗы. Икарусы и даже ЛиАЗы для начала - это слишком жирно но если будет такой пассажиропоток, придётся закупать, деньги найдутся. А в отдалённой перспективе: годика через три хотелось бы трамвайчик запустить - Аквариумы будут кататься, а затем троллейбус - ЗиУшки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2014 А у меня уже 2014 год в игре - куча линий метро, трамвая и автобусов. Даже одна линия речного трамвайчика имеется Кстати, она почти тысячу в месяц приносит Скрины выложу попозже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Захотел в кои-то веки скачать новую карту и поиграть, предварительно установив ЕСЦХ, чтобы посмотреть, как он меняет игру и приспособиться под него - ибо появилось желание чего-то посложнее, чем предложено по стандарту. Но не тут-то было, конечно. Несколько раз проверил: все дополнения к карте на месте, ЕСЦХ работает тоже (максимальная сумма 1,000,000.00, возврат за снос до 200%, то есть, с этим все норм). Однако примерно на 35% загрузка останавливается, появляется курсор и все так остается в течение нескольких минут. При нажатии ЛКМ вылетает и сообщает, что работа программы прекращена. Лог: Opened log in "userdata/log_metro.txt". Version: 1.0.22 initializing FMOD... [done] initializing OpenGL-window... [done] Loaded console Loaded language "ru" Engine initialization finished Loading ui... [done] [ModManager] Loading addons/eis_os_mod_manager_v070/scripts/modmanager.script [ModManager] Output Device: [ModManager] Intel® HD Graphics [ModManager] OpenGL 3.1.0 - Build 8.15.10.2656 [ModManager] Using cached path to Cities in Motion.exe E:\Games\cim-esch [ModManager] Loading config... [ModManager] Writing / Updateing config... [ModManager] Restoring CIM to default state (fast method)... [ModManager] removing hooks in metro/scripts/environment.script [ModManager] removing hooks in metro/ui/loading/loading.script [ModManager] Restoring CIM to default state, finished! [ModManager] Loading Profile soviet_dream [ModManager] Scanning for mods in addons/ [ModManager] 81-540 (legacy) addons/81-540 [ModManager] 81-717 (legacy) addons/81-717 [ModManager] GlobalPriceStandard (legacy) addons/GlobalPriceStandard [ModManager] SovietDream (legacy) addons/SovietDream [ModManager] TatraT6A5 (legacy) addons/TatraT6A5 [ModManager] Trolza527505 (legacy) addons/Trolza527505 [ModManager] bkm201 (legacy) addons/bkm201 [ModManager] bkm20101 (legacy) addons/bkm20101 [ModManager] bkm213 (legacy) addons/bkm213 [ModManager] bkm321 (legacy) addons/bkm321 [ModManager] bkm333 (legacy) addons/bkm333 [ModManager] bkm420 (legacy) addons/bkm420 [ModManager] bkm433 (legacy) addons/bkm433 [ModManager] bkm60102 (legacy) addons/bkm60102 [ModManager] bkm62103 (legacy) addons/bkm62103 [ModManager] build_addon (legacy) addons/build_addon [ModManager] cis_regions 1.6 addons/cis_regions cis_regions.modinfo [ModManager] deko_fahrzeuge (legacy) addons/deko_fahrzeuge [ModManager] eis_os_mod_manager 0.7 addons/eis_os_mod_manager_v070 eis_os_mod_manager.modinfo [ModManager] lineStatisticsPlus (legacy) addons/lineStatisticsPlus [ModManager] maz103 (legacy) addons/maz103 [ModManager] maz105 (legacy) addons/maz105 [ModManager] maz107 (legacy) addons/maz107 [ModManager] real_trees (legacy) addons/real_trees [ModManager] rychu_corners (legacy) addons/rychu_corners [ModManager] smtransprop (legacy) addons/smtransprop [ModManager] usa (legacy) addons/usa [ModManager] ussr-buildings (legacy) addons/ussr-buildings [ModManager] z_vehicleRealismModV4_3GCS (legacy) addons/z_vehicleRealismModV4_3GCS [ModManager] Scanning for mods in metro/addons/ [ModManager] Scanning for mods in userdata/addons/ [ModManager] Scanning for mods in userdata/modmanager/installed/ [ModManager] Scanning for mods in repository data [ModManager] userdata/modmanager/download/repos/0.repo not found [ModManager] Scanning for mods in userdata/modmanager/new/ [ModManager] Loading all mods in profile: [ModManager] Loading: 81-540 [ModManager] Loading: 81-717 [ModManager] Loading: GlobalPriceStandard [ModManager] Loading: SovietDream [ModManager] Loading: bkm201 [ModManager] Loading: bkm20101 [ModManager] Loading: bkm213 [ModManager] Loading: bkm321 [ModManager] Loading: bkm333 [ModManager] Loading: bkm420 [ModManager] Loading: bkm433 [ModManager] Loading: bkm60102 [ModManager] Loading: bkm62103 [ModManager] Loading: build_addon [ModManager] Loading: cis_regions [ModManager] Loading: deko_fahrzeuge [ModManager] Loading: lineStatisticsPlus [ModManager] Loading: maz103 [ModManager] Loading: maz105 [ModManager] Loading: maz107 [ModManager] Loading: real_trees [ModManager] Loading: rychu_corners [ModManager] Loading: smtransprop [ModManager] Loading: usa [ModManager] Loading: ussr-buildings [ModManager] Loading: z_vehicleRealismModV4_3GCS Loading achievements... [done] Loading main menu... [done] [ModManager] Checking files... [ModManager] RESULT: metro.gs seems to be version: 1.0.22 Start scenario "metro/scenarios/sandbox.scenario" Loading game... [ModManager] Savegame checks - Phase 1: [ModManager] Checking MAIN.$scenario.$location.$locationSetup addons/cis_regions/locations/russia [ModManager] found, continue loading. [ModManager] Savegame checks - Phase 1: done [ModManager] Installing script checks and logging [ModManager] Installing script checks and logging: done Warning: Dublicate object ID: passenger-carriage Warning: Dublicate object ID: diesel-locomotive Warning: Dublicate object ID: mailbox01 Warning: Dublicate object ID: mailbox01b Warning: Dublicate object ID: mailbox02 Warning: Dublicate object ID: mailbox02b Loading addons/smtransprop/scripts/environment.script Loading addons/smtransprop/heli-01/helicopter01.script Loading addons/smtransprop/heli-02/helicopter02.script Loading addons/smtransprop/heli-03/helicopter03.script Loading addons/smtransprop/heli-04/helicopter04.script Loading addons/smtransprop/heli-04/helicopter04.script Loading addons/smtransprop/heli-05/helicopter05.script Loading addons/smtransprop/heli-04/helicopter06.script Loading addons/smtransprop/smbus01/bus17.script Loading addons/smtransprop/smbus01/bus19.script Loading addons/smtransprop/smbus01/bus21.script Loading addons/smtransprop/smbus02/bus18.script Loading addons/smtransprop/smbus-03/bus03.script Loading addons/smtransprop/smbus-07/bus07.script Loading addons/smtransprop/smbus-08/bus08.script Loading addons/smtransprop/smbus-12/bus12.script Loading addons/smtransprop/smbus-14/bus14.script Loading addons/smtransprop/smbus-15/bus15.script Loading addons/smtransprop/smdecker/double-decker.script Loading addons/smtransprop/silentautos/sports-car/sports-car.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/ambulance/ambulance.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/police-car/police-car.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/fire-engine/fire-engine.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/limousine/limousine.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/truck-cab/truck-cab.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/truck-cab/truck-trailer01.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/truck-cab/truck-trailer02.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/army-lorry/lorry01-army.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/army-lorry/lorry01-armyb.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/army-lorry/lorry01-armyb.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/lorry-01/lorry01.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/van-02/van02.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/hatchback-01/hatchback01.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/hatchback-02/hatchback02.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/sedan-01/sedan01.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/sedan-02/sedan02.script Loading addons/smtransprop/silentautos2/sedan-03/sedan03.script Warning: Dublicate object ID: large-ad-01 Warning: Dublicate object ID: large-ad-01b Warning: Dublicate object ID: large-ad-02 Warning: Dublicate object ID: large-ad-02b Warning: Dublicate object ID: large-ad-03 Warning: Dublicate object ID: large-ad-03b Warning: Dublicate object ID: large-ad-04 Warning: Dublicate object ID: large-ad-04b Warning: Dublicate object ID: wall-ad-01 Warning: Dublicate object ID: wall-ad-01b Warning: Dublicate object ID: wall-ad-02 Warning: Dublicate object ID: wall-ad-02b Warning: Dublicate object ID: wall-ad-03 Warning: Dublicate object ID: wall-ad-03b Warning: Dublicate object ID: wall-ad-04 Warning: Dublicate object ID: wall-ad-04b Warning: Dublicate object ID: wall-ad-05 Warning: Dublicate object ID: wall-ad-05b Warning: Dublicate object ID: wall-ad-06 Warning: Dublicate object ID: wall-ad-06b Warning: Dublicate object ID: wall-ad-07 Warning: Dublicate object ID: wall-ad-07b Warning: Dublicate object ID: wall-ad-08 Warning: Dublicate object ID: wall-ad-08b Для этой модификации, чтобы не создавать путаницы, вынес игру в отдельную папку, скопировав лишь аддоны, с которыми хотел играть на Советской Мечте. Создал для нее отдельный профиль с этим, старые сейвы загружать даже не пытался, чтобы чего не "сломать", а то мало ли. Подскажите, как наконец запустить карту? Извиняюсь, если тему не ту выбрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 А другие карты грузятся? Попробуй отключить Советскую мечту и загрузить какую-нибудь другую карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2015 Может, слишком "тяжелая" карта для твоего компа получилась? У меня на старом ПК далеко не все карты, требующий пак зданий СССР, загружались. Кстати, до установки ЕСЦХ у тебя Мечта загружалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах