Опубликовано: 8 февраля, 2014 Всем привет, я большой поклонник CIM 1. Долгое время заходил на форум как гость, но сейчас решил сделать карту города, и хочу чтоб вы подсказали или указали мне на мои ошибки, и естественно в дальнейшем оценили мою первую карту. Для меня это уже вторая или третья попытка создания карты, и только сейчас я решил представить свое творение на суд сообщества. Прошу сделать скидку так как я совсем новичок в деле картостроения, и советы мэтров форума мне бы очень помогли. Вот фотографии, которые навели меня на мысль о создании этой карты, но они почему-то сохраняются в уменьшенном виде А вот и моя карта Kilt Rock 768*768. Версия 1.0. Развитие: будет. Год начала игры: 1970 Готовность: 98% Необходимые моды: DLC London Real trees http://citiesinmotio...rees/real-trees Build addon 0.53 http://citiesinmotio...build-addon-0-1 Уголки http://transport-gam...file/86-ugolki/ Сначала скриншот, сделанный несколько ранее, но с мини-картой и даже несколькими линиями автобуса А вот так карта выглядит сейчас 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Шикарно!!!! Очень даже не плохо!! Возможно чуть больше детализируй город а то местами немного пустовато но в принципе очень хорошо!) 14 скриншот дом внутри круга а остальные вокруг, я такого не где не видел да и не смотрится оно как то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Шикарно!!!! Очень даже не плохо!! Возможно чуть больше детализируй город а то местами немного пустовато но в принципе очень хорошо!) Спасибо! Очень приятно что вам понравилось. В каком районе еще деталей посоветуете добавить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Там лишь местами иногда проскакивает в целом очень хорошо, просто просмотри где что ещё можно добавить . А то я уже хотел бы поиграть и построить транспортную сеть)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 А то я уже хотел бы поиграть и построить транспортную сеть)))) Я тоже Но там работы еще не на одну неделю. Даже исторический центр пока не закончил делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Желаю успехов и терпения, и всё получится_) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Шикарно!!!! Очень даже не плохо!! Возможно чуть больше детализируй город а то местами немного пустовато но в принципе очень хорошо!) 14 скриншот дом внутри круга а остальные вокруг, я такого не где не видел да и не смотрится оно как то. Человек строит какой то европейский город с плотной застройкой, то же самое я делал на карте Чешского городка- Stare mesto, вот пример, на фото дома вокруг домов или дома в доме, поди тут разберись что куда и откуда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Шикарно!!!! Очень даже не плохо!! Возможно чуть больше детализируй город а то местами немного пустовато но в принципе очень хорошо!) 14 скриншот дом внутри круга а остальные вокруг, я такого не где не видел да и не смотрится оно как то. Человек строит какой то европейский город с плотной застройкой, то же самое я делал на карте Чешского городка- Stare mesto, вот пример, на фото дома вокруг домов или дома в доме, поди тут разберись что куда и откуда Кстати, да, чем-то похоже на это фото. Удачно подобрано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Человек строит какой то европейский город с плотной застройкой, то же самое я делал на карте Чешского городка- Stare mesto, вот пример, на фото дома вокруг домов или дома в доме, поди тут разберись что куда и откуда Спасибо за поддержку. Я действительно пользуюсь картой реального города при создании моей игровой карты. Я очень надеюсь что у меня получится похоже и я вас всех не разочарую. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2014 Среди аддонов еще как бы карта Старе Место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2014 Среди аддонов еще как бы карта Старе Место Да, но я попрошу кого-то из друзей добавить здания оттуда непосредственно к моей карте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2014 Наконец-то практически завершил исторический центр и вышел за пределы городской стены Также на карте помимо реки появилось море и несколько небольших прибрежных городков 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2014 Наконец-то практически завершил исторический центр и вышел за пределы городской стены Также на карте помимо реки появилось море и несколько небольших прибрежных городков Очень красивые фотографии! И хорошо, что модов не слишком много при строительстве использовали и размер не гигантский - думаю, многие смогут поиграть без тормозов и я в том числе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2014 Наконец-то практически завершил исторический центр и вышел за пределы городской стены Cities In Motion 2014-02-13 09-59-59-24.jpgCities In Motion 2014-02-13 09-59-06-38.jpg Также на карте помимо реки появилось море и несколько небольших прибрежных городков Cities In Motion 2014-02-13 09-55-31-34.jpgCities In Motion 2014-02-13 09-56-39-65.jpg Очень красиво выходит. Заметил такую тенденцию: последнее время, все начали строить исторические города, обязательно с крепостными стенами. А маяк из какого мода? А то, на моих обеих картах, приходилось его из бетонных блоков строить, с беседкой наверху. А тут прям красивый и готовый к использованию. С какого то немецкого сайта скачал? Я знаю они любят необычные и интересные моды для CiM делать. Та и не только для него. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2014 Да, маяк откуда?, я всегда хотел и мечтаю на картах в прибрежных городках строить маяк, ссылку дайте, откуда скачали или сами сделали? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2014 @rodnikur,@omsk, На этот раз отличились совсем не немцы Мой друг неплохо разбирается в компах и программах. Вот я его и попросил кое-что для моей карты сделать. Там потом еще кое-что интересное появится. Но это сюрприз пока-что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2014 @rodnikur,@omsk, На этот раз отличились совсем не немцы Мой друг неплохо разбирается в компах и программах. Вот я его и попросил кое-что для моей карты сделать. Там потом еще кое-что интересное появится. Но это сюрприз пока-что. Ну и заинтриговали же вы нас! Очень интересно посмотреть на это ваше интересное "кое-что" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2014 Продолжаю застраивать побережье На карте появился еще один приморский городок А вот как выглядит он вблизи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2014 Стройка продолжается. Вот небольшой фототчет Вот мэрия Церковь Св.Иоанна Мемориал Гарден 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2014 Побережье застроено и карта на момент начала развития уже закончена. Вот еще несколько прибрежных городков появилось 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2014 Дошел в развитии уже до 1983 года, но много еще предстоит сделать. В городе появляется большое количество различных парков и достопримечательностей. Вот несколько примеров 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2014 Я вот заметил что другим форумчанам, кто создает свои карты, пишут много разных пожеланий, делают какие-то замечания и что-то советуют, а мне нет. Хотелось бы понять почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2014 Да просто тут всё так хорошо, что и посоветовать-то нечего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2014 Я вот заметил что другим форумчанам, кто создает свои карты, пишут много разных пожеланий, делают какие-то замечания и что-то советуют, а мне нет. Хотелось бы понять почему так? Ну, а что ж тут советовать, когда всё так красиво? Вот если бы были какие-то огрехи заметные, тогда да. У большинства они есть, поэтому и советуют им более опытные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2014 Да, и правда замечательная красивая карта. Если б играл в первую часть, то обязательно бы на ней поиграл. Из последних скриншотов понравилась пешеходная аллея на 4 картинке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах