- 0
Большие неприятности.
Спросил
Арсений,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Присоединяйтесь к нам! После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения
в существующих разделах, влиять на репутацию других пользователей и многое-многое другое.
Это быстро и совершенно бесплатно - попробуйте!
Спросил
Арсений,
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Опубликовано:
Здравствуйте, итак после своего 3-ёх месячного забвения (переход с Виндовс 7, на Виндовс 8) я вернулся к игрово-изыскательной деятельности. Открыл свою любимую СИМ1 и увидел очень странную штуку... Мод менеджер и все аддоны работают! Но, куда-то делись все мои сейвы и мои достижения в игре... Помогите!!! Можно ли спасти положение своё??? Или всё безнадёжно??? И ещё у меня стал неконтролируемо двигаться курсор в игре... Это "лечится" или это станет "моим пожизненным спутником"? Очень прошу, помогите!
Ещё в игре у меня коричневое небо, а как сделать нормальное с облаками я забыл... Также интересует мод трамвайной контактной сети, можно ли сделать пересечение контактной сети трамвая и троллейбуса, или данная опция в игре невозможна??? (Прошу прощение, из-за некоторых технических проблем я сильно "отстал" от форумной жизни... Хотя и прочитал несколько постов про трам. кс, но так и не понял, "компонуется" ли она с троллейбусной...)
Поделиться сообщением