Опубликовано: 23 апреля, 2015 Заливайте моды с сайта cimexchange на этот сайт, иначе, если не заливать - то мы потеряем много модов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2015 Это должны делать авторы модов, если хотят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2015 @Alex, должны то, должны, давайте английскую локализацию делать, чтоб все понимали наш сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2015 @Alex, cimexchange закрывается, по-любому заливать сюда надо всё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2015 У нас хостинг немного не резиновый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2015 Дык можно на Я.Диске организовать хранилище. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2015 Мне несложно скачать и на диск залить, но у них ограничение по скачиванию в день для одного пользователя. Молодцы, ничего не скажешь. Может, кто-нибудь там знает админов и подскажет им, чтобы сняли ограничение? Тогда спасём коллекцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2015 Друзья, здравствуйте! Я уже выступал с предложением о предоставлении своего " Яндекс диска" под коллекцию этого сайта. Тем более, что она вся у меня уже есть, ну за исключением отдельных карт. Вопрос в том, что я не знаю, возможно ли будет сделать так, чтобы любой мог, в любое время, зайти на диск, покопаться там и свободно скачать то, что понравилось? Или человеку придётся сначала обратиться ко мне, чтобы я дал ему ссылку на интересующий материал? Независимо от всего, я уже начал предварительную подготовку файлов ( архивы, скрины и описания), и обязательно всё залью на свой диск. Для полноты коллекции, скачиваю и недостающие в моём собрании элементы. Так что, в любом случае, погибнуть материалу, я не дам, ограничения на скачивание у меня нет, т.к. я там пользовался некоторыми привилегиями, а если кто-то поможет решить проблему с доступом, буду признателен. С уважением ко всем участникам форума, Олег. P.S. Всё написанное, относится только к материалам Cities in Motion 1 ! Для остальных игр, может быть найдётся ещё кто-нибудь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2015 POPOVOL2009, предоставьте свой яндекс диск под коллекцию сайта CiMX пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2015 у них ограничение по скачиванию в день для одного пользователяа вы зарегистрированы на CiMX? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2015 @POPOVOL2009, Мне кажется, что можно просто дать ссылку на Ваш ЯндексДиск с файлами с симекса здесь (в этой теме, например), тогда каждый желающий сможет скачать нужные файлы. И спасибо Вам огромное за Ваши старания по сохранению действительно бесценного архива 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2015 Вопрос в том, можно ли дать ссылку на ЯД так, чтобы по нему можно было просто полазить и скачать интересное. Я с этим не копался, и не знаю, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2015 @Alex, вообще можно, только надо поискать, как это сделать. Мне доводилось видеть такие общие папки на Я.Диске, с которых можно было скачивать совершенно свободно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2015 а вы зарегистрированы на CiMX? Ах вот в чём дело, зарегистрировался, спасибо! Привык просто, что у нас можно качать что угодно без проблем) Ну, к счастью, уважаемый Олег уже всё по CiM закачал, за что ему от всех нас огромное спасибо! пруф? оййй, думаешь, не найдём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2015 CiMX закрывается уже завтра, поэтому льём оттуда моды в срочном порядке, обязательно указав автора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2015 https://yadi.sk/d/iiLdf6O7gLKXZ Друзья! Здравствуйте! Я подготовил ВСЕ файлы с CiMX к переносу на "Яндекс Диск". Для пробы, создал там папку "CiMX", в ней папку "Small (512x512)". Там карты (описания и скриншоты), каждая в своей, отдельной папке. Все ссылки, на все папки я сделал открытыми. Кто- нибудь, попробуйте поэкспериментировать. Удастся ли открывать папки, посмотреть файлы, выбрать и скачать? А может быть появятся идеи, как этого добиться. А может быть, попробовать "Облако Mail.ru"? Отпишитесь, пожалуйста, о результатах, о вашем мнении, о ваших предложениях как сделать материалы общедоступными. С уважением, Олег. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2015 @POPOVOL2009, Спасибо, заливайте ещё карты и моды, пожалуйста, вся надежда на Вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2015 Отпишитесь, пожалуйста, о результатах Олег, из папки Small всё прекрасно качается, файлы доступны. CiMX у меня браузер попытался скачать целиком, но архив, скорее всего, большой, поставлю ночью качать. Огромное Вам спасибо за труд! Это действительно колоссальная работа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2015 Здравствуйте все поклонники игры! Поздравляю вас с наступающими майскими праздниками! Пусть и погода, и настроение будут соответствовать атмосфере весны и ожидания лета! И пусть все ваши маёвки, позволят вам отдохнуть от души! С уважением, Олег. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2015 Друзья! Полная копия сайта CiMX ( с незначительными купюрами) здесь: https://yadi.sk/d/iiLdf6O7gLKXZ Залил, как есть. Милости прошу! Заходите, смотрите, выбирайте, скачивайте. Если, вдруг, какой-то мод не заработает, лезьте в папку "strings". Возможно в ней отсутствует файл "en_US". Исправляется это очень просто, Вы копируете внутри папки, любой имеющийся там файл переименовываете его и сохраняете. Вроде, перед заливкой, я всё проверил, но мало ли... Так что заранее приношу извинения, если что-то пропустил. Да! И ещё, хочу обратиться с просьбой. Пропускал я только те файлы, про которые был 100% уверен, что они есть у нас на сайте. Пожалуйста, те, кто получше меня знает содержимое наших запасников, посмотрите, что лишнее я залил? И вообще, хотелось бы узнать ваше мнение, может что то лишнее, просто мусор? С уважением Олег. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2015 @POPOVOL2009,Олег, молодец. Респект и уважение Вам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2015 @POPOVOL2009, Спасибо огромное! Все работает отлично. Найти нужный файл не составляет никакого труда. Просто замечательно, что у вас хватило желания и терпения довести это важное дело до конца. Представляю, сколько времени Вам пришлось с этим провозиться! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2015 Действительно, все сделано очень удобно. POPOVOL2009 спасибо, что занялись этим не легким делом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2015 по состоянию на 4 мая CIMX ещё работает, файлы оттуда ещё можно скачивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2015 Сервер CiMX не хочет завершать работу (CiMX isn't shut down), хотя он это должен был сделать 30 апреля. сайт ещё работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах