Опубликовано: 15 августа, 2015 Спустя год мне захотелось продолжить теперь уже серию воображаемых советских городов, где все обустроено немного лучше, чем это было в действительности. Более подробно я писала об этой концепции в теме первой карты из этой серии - Советская Мечта http://transport-games.ru/index.php/topic/1737-sovetskaia-mechta/. Однако, как вы наверняка заметили, мне очень нравится строить ночные города. И, в итоге, я решила объединить эти проекты и построить воображаемый ночной советский город. Рабочее название - Вечерний Союз 1024X1024 (большая) Версия 1.0. Развитие: до 2000х Год начала игры: 1960 Готовность: 30% Необходимые для игры модификации: Real trees http://citiesinmotio...rees/real-trees Build addon 0.53 http://citiesinmotio...build-addon-0-1 Пак зданий СССР http://transport-gam...ussr-buildings/ Уголки http://transport-gam...file/86-ugolki/ United World http://transport-games.ru/index.php/files/file/61-united-world/ Построено пока-что не очень-то и много, однако кое-какие скрины я уже могу представить на "суд общественности" 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 Идея выглядит достаточно интересной, поскольку это первый советский город, в который можно будет играть ночью P.S. Добавлю от себя, что карта выглядит очень интересной, как и все другие ваши карты Успеха вам в строительстве! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 Прекрасно смотрится! Центр, правда уж, очень какой-то европейский вышел Но разнообразие только к лучшему. Вот скриншот из микрорайона очень порадовал. Надеюсь, карта будет завершена и окажется несколько играбельнее, нежели первый город из серии - чтобы его получше рассмотреть и побольше удовольствия от процесса игры получить. В любом случае, вдохновения вам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 карта будет завершена и окажется несколько играбельнее, нежели первый город из серии А вот этого гарантировать я однозначно не смогу - для того, чтобы можно было использовать мод United World потребуется подключить DLC USA и Tokyo - это раз, да и сам United World довольно "тяжеловесный". Так что по "весу" модов, необходимых для игры, карта навряд ли чем-то уступит Советской Мечте http://transport-gam...etskaia-mechta/ Но так как свободного времени у меня по-прежнему катастрофически не хватает, карта "поступит в продажу" явно не раньше, чем через пару месяцев - так что времени на обновление ПК будет предостаточно Кстати, удалось уже скачать и запустить Энск или тоже он подглючивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 Таак, вот давно хотел увидеть ночной город в советском стиле, сбудется мечта Свой долгострой закончу и поиграю на твоей карте, получается очень красиво! Жаль вот никто советский пак со светящимися окнами сделать не хочет, было бы вообще супер! Моего знания фотошопа на это, увы, не хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 Жаль вот никто советский пак со светящимися окнами сделать не хочет, было бы вообще супер! Однозначно не хватает Но я их там по-любому все изнутри подсвечивать буду, правда не все здания это позволяют, т.к. если они слишком низкие, то фокус не удается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 Кстати, удалось уже скачать и запустить Энск или тоже он подглючивает? Я его не качал и, честно говоря, не очень-то собираюсь. Ибо слишком привередливый и отбрасываю карту, если нечто не понравилось, почти сразу Впрочем, потом мнение и изменится, глядишь. Мне и Советская Мечта поначалу долго не заходила, отпугивая в том числе множественными модификациями. Но потом на компьютере их становилось все больше и больше и в один прекрасный день, глянув на список требуемых модов, я понял, что уже могу это себе позволить. Ой, чего-то я в оффтоп покатился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 @Last, Ясно, просто было интересно сравнить работоспособность этих двух карт, т.к. в Энске очень много новых зданий и, по идее, на твоем ПК он тоже должен был подглючивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 А что это за тунеядцы и алкоголики по ночам будут по городу разъезжать интересно? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 @Alex, Будем считать, что это - осень, и уже рано темнеет Часов, эдак, 7-8 вечера, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 А говорила только в октябре начнешь строить , а оказалось вон как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 @omsk, Говорила, что в октябре планирую получить в распоряжение гораздо больше времени, чем сейчас А строю опять раз в три дня по чайной ложке (всего несколько кварталов добавила к тому, что ты уже видел), но знаю кто уже освободился и может помочь этот процесс ускорить, если у этого товарища есть еще такое желание, и он готов долго и нудно тянуть со мной резину эти пару месяцев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 А почему развитие с 70х годов, сделала бы с 20х или 40х, там и освещение не нужно на задворках, один фонарь на район, было бы похоже на нашу действительность. На 5 скрине дерево прямо по середине дорожки от горсовета- надо убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2015 Вот поэтому и сделала с 70-х и более европеиизированную версию: если делать с 20-х или 40-х и полностью правдоподобный Союз, то фонари там были бы явно не в тему, а без них в ночном режиме сам знаешь как все выглядит. Пользователи, скачавшие карту, потом бы на нас в суд подали за частичную утрату зрения P.S.посмотрела свежим взглядом с утра скрины и вижу, что там не только дерево не мешает поправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2015 Все-таки решила изменить обстановку вокруг церкви: А также редактировала площадь неподалеку от вокзала и добавила еще несколько жилых кварталов с поликлиникой: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2015 @julbobr, классно смотрится город! Я вот подумал, надо бы кого-нибудь попросить наделать фонарных столбов разных старых времён - будет вообще отлично. Подвесные лампы на центральных улицах - это вообще мечта, но хотя бы на столбах - их тоже довольно много видов, и фотки у меня есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2015 @tomcat, Да, это было бы просто потрясающе Жаль только, что все моддеры, занимавшиеся созданием моделей для СИМ, давно отказались от этого занятия... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2015 Просто слов нет, потрясающе! Не помню, когда в последний раз так сильно хотел заполучить какую-либо карту)) Надеюсь, мой ПК все-таки потянет ВС, когда он выйдет. Быстрее бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2015 @Last, Спасибо, стараемся Надеюсь, в этот раз дело пойдет значительно быстрее, чем с Мечтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2015 А вот снова свежие скрины 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2015 @julbobr, супер! А вот сирень у тебя - это из Real Trees? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2015 @tomcat, Нет, это - из мода United World Night. Там они автоматически в редактор добавляются, вместе с новыми зданиями и новыми типами заборов, рекламы и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2015 @julbobr, спасибо! Когда-нибудь... когда-нибудь я доделаю свою карту (хочется верить, что до Нового года ) и поэкспериментирую с ночными зданиями, очень уж хорошо карта смотрится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2015 @tomcat, Спасибо, приятно слышать, что кому-то нравится твоя работа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2015 Юлия ты где, куда пропала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах