Опубликовано: 16 декабря, 2016 Где можно найти 1520 DLC для transport fever? Или же тот файл для Train Fever использовать сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2016 1520 DLC для Transport Fever не существует в привычном виде, но транспорт оттуда потихоньку переделывают под то, что есть в игре. От Train Fever использовать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2016 В Стиме есть коллекция 1520, в которую добавляется транспорт по мере его конвертации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2017 В 16.12.2016 в 21:32, Alex сказал: В Стиме есть коллекция 1520, в которую добавляется транспорт по мере его конвертации. я в другой ветке форума кинул ссылку на мод конвертации. Может пригодится тебе и другим. Спасибо за работы!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2017 А если нет пока денег на лицензионку на сайте это DLC выложат? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2017 Мама денег не дает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2017 @Colonel_Abel Оч смешно -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2017 Ну когда попадаются на воровстве, это, попавшемуся не смешно, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2017 7 часов назад, Colonel_Abel сказал: Мама денег не дает? я бы у папы ещё спросил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2017 Блин) давно не смотрел коллекцию в стиме. Мама дорогая!) Сколько локов добавлено вкусных) Я вот про это вот В 16.12.2016 в 21:32, Alex сказал: В Стиме есть коллекция 1520, в которую добавляется транспорт по мере его конвертации. И у меня может немного занудный, но все ж вопрос) Все локи, кроме наших, щеголяют светом включенным (= насколько он сложно прикручивается? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2017 Нууу, в принципе не очень сложно, просто нужно ещё больше времени. Я только пока всё ещё не очень вижу смысла в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2017 Аааа) понятно) Изюминка все сияют, но мы как тать в ночи, как партизан в кустах крадемся по рельсам ии можно задать очень нескромный вопрос) какими по очереди в списке на конверт стоят ЧС4 и ТЭП70? (= Замечу: это не вопрос "акагдабудид?"(голосом дауна) Спрашиваю, просто всегда понравившиеся моды собираю в отдельную сборку) Чтоб в мод манагере не ставить по 100500 галочек) и потому интересно, сколько моделей подряд могу сидеть спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2017 ммм конечно не совсем в тему но все же... а как вообще обстоят дела с электричками cp-3 совсем грустно конвертируются? я попробовал сам, и словил жо... больше пока не пробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2017 11 час назад, diver13 сказал: ии можно задать очень нескромный вопрос) какими по очереди в списке на конверт стоят ЧС4 и ТЭП70? (= Замечу: это не вопрос "акагдабудид?"(голосом дауна) Как таковой очереди пока нет, но думаю скоро полноценно возьмемся за адаптацию тепловозов в ТФ2. В том числе и ТЭП70. 1 час назад, Zeus сказал: ммм конечно не совсем в тему но все же... а как вообще обстоят дела с электричками cp-3 совсем грустно конвертируются? я попробовал сам, и словил жо... больше пока не пробовал Да ни как не обстоят дела с ними, в начале адаптируем ЭР9 и ЭД9, а потом посмотрим что там с СР-3, к ним не только надо салон делать, а возможно новую модель кузова надо делать или обновить старую. В общем СР-3 будет не скоро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах