Опубликовано: 19 декабря, 2017 71-619КТ в Ташкентской рекламе напитка "Lipton" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2017 где скачать трамвай "липтон" и крем для обуви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2017 Липтон я чуть позже скину в доступ, а крем для обуви я еще не скидывал, точнее не кто не просил чтоб я скинул)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2017 5 часов назад, Likko сказал: Липтон я чуть позже скину в доступ, а крем для обуви я еще не скидывал, точнее не кто не просил чтоб я скинул)) Конечно, желательно сразу в общий доступ - обязательно найдутся желающие скачать, проверено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2017 (изменено) 22 минуты назад, tomcat сказал: Конечно, желательно сразу в общий доступ - обязательно найдутся желающие скачать, проверено Ктэм ожидает рассмотрения модераторов. В архив попал заводской окрас. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Likko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2018 Долгожданная модель и сама перекраска Mercedes-Benz Conecto С под Ташкент. ConectoC_t.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2018 А где же трамвай в рекламе "Крем для обуви"? Жду несколько недель, терпения уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2018 8 часов назад, Dema.17 сказал: А где же трамвай в рекламе "Крем для обуви"? Жду несколько недель, терпения уже нет. Еще не успел подогнать под стандарт. На днях обязательно выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2018 TatraT3SUCS В рекламе Salton TatraT3SUCS.rar 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2018 Большое спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2018 10 минут назад, Dema.17 сказал: Большое спасибо Да не за что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) Перекраска Skoda 14Tr под Ташкент Skoda14Tr-tashkent.rar Изменено 8 января, 2018 пользователем Likko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2018 (изменено) В ближайшие время появиться переделка из MAN NL263 в Yutong ZK6118HGA P.S. Окрас не много отличается от оригинала, да и самой полноценной трех дверной модели не существует в мире. Изменено 8 января, 2018 пользователем Likko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2018 9 минут назад, Likko сказал: В ближайшие время появиться переделка из MAN A21 в Yutong ZK6118HGA Он же вроде больше от Мана SL-ххх ? нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2018 22 минуты назад, SU85 сказал: Он же вроде больше от Мана SL-ххх ? нет? Совершенно верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2018 Перекраска Skoda 14TrM под Ургенч Оригинал Сама перекраска Скоро появиться в общем доступе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2018 P.S. Так же вошла шкода 14тр в пак Ургенча 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2018 Перекраска Зиу 682 Trolza Aviaz(выпускался в кузове Зиу 682B и 682Г в Узбекистане на заводе Тапоич) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2018 19 минут назад, Likko сказал: Перекраска Зиу 682 Trolza Aviaz Какой стильный окрас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2018 Вторая перекраска Зиу 682 TROLZA-AVIAZ с южным остеклением 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2018 Единственный, пожалуй, небольшой косячок - у некоторых окон помимо южных форточек еще и обычные остались. Если обычные форточки реализованы нормал-мапом - его переделывать придется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2018 1 минуту назад, Faktor сказал: Единственный, пожалуй, небольшой косячок - у некоторых окон помимо южных форточек еще и обычные остались. Если обычные форточки реализованы нормал-мапом - его переделывать придется. Заметил после публикации) завтра буду допиловать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2018 А можно БКМ-333 перекрасить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2018 6 часов назад, vova-vlad сказал: А можно БКМ-333 перекрасить? Можно, но чуток позже займусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2018 (изменено) Спасибо)) Только есть одно но, я эту фотку единственную откапал, больше фотографий с этой БКМ(кой) не нашёл. Но скорее всего с другой стороны она тоже черная. С зади у него низ голубой. Верх полностью белый, а где идёт окно там точно такой же окрас как и на новых рестайлинговых БКМ-ах фары остаются не тронутыми (белые) а всё то что ниже стекла там чёрное. Он просто плохо искал Изменено 2 июля, 2018 пользователем tomcat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах