Likko

Пользователь
  • Content count

    337
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

468 Уважаемый

4 Followers

About Likko

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday May 10

Информация

  • Пол
  • Город
    Ташкент
  • Интересы
    Электротранспорт. Фотограф. Водитель трамвая(бывший).

Recent Profile Visitors

3,846 profile views
  1. @tomcat Понятно!) Вопрос есть, в личку можешь скинуть номер карты(желательно, так как напрямую идет без серьезных процентов) или куда кидать деньги Олегу, я после нового года посмотрю сколько будет стоить донат, может что нибудь и закажу)
  2. Юра, я не против и 1000 рублей для человека, но увы, в нашем зажопенске(Узбекистан) с переводом денег все строго. Хочешь отправить 50 копейк, а будешь платить 100 рублей(
  3. Бесплатных точно не будет. К-Коммерция!)
  4. Version 1.0.0

    30 downloads

    Hyundai Aero City 540 - семейство городских и пригородных автобусов Hyundai. В игре доступен для покупки с 1991 года. Автор модели: pooreumae Конвертация: Faktor Переделка в 540: Likko
  5. Version 1.0.0

    19 downloads

    Daewoo BS106 (Busan) - городской и пригородный автобус марки Daewoo. В стандартном окрасе Ташкента. Не перекрашивается в цвета компании. Доступен с 1993 по 2007 год. Автор исходной модели: pooreumae Конвертация и доработка: Faktor Автор перекраски: Likko
  6. Version 1.0.0

    83 downloads

    Hyundai Aero City 540 CNG- семейство городских и пригородных автобусов Hyundai. В игре доступен для покупки с 1991 года. На природном газе. Автор модели: pooreumae Конвертация: Faktor Переделка в 540: Likko
  7. Рыжик есть,время нету выложить его) Было бы здорово во создать Ташкент
  8. Решил во создать Ташкентский Хюндай 540ый в синей расцветке. Увы их у нас остались всего 3, два синих в частной конторе работают, а один рыжик, вроде числился за парком, но не точно. Модель пока стадии подгонки.
  9. Скорее не тем цветом, алфа(или как его называется, я хз) сохранил файл. Такая же была ботва. Скинь архив в лс, я гляну.
  10. Version 1.0.0

    164 downloads

    Совместный белорусско-украинский проект, начало которому было положено в 2013 году. Минский автозавод начал поставлять готовые троллейбусные кузова в Днепр, где производится доукомплектация их электрооборудованием. За основу была взята модель кузова с изменённым передком. Имеется два окраса, один с бело-синими полосами и второй цвета слоновой кости. P.S. Отошел немного от оригинального Т103 для Мариуполя, решил внести в окрас разнообразие, надеюсь, вам понравится.
  11. Version 1.0.0

    90 downloads

    Mercedes-Benz O345 Conecto LF но нет, это Mercedes-Benz 530 Citaro, переделанный в Конекту ЛФ - городской 12-метровый автобус семейства городских и пригородных автобусов Mercedes-Benz. P.S. Согласен, ЛФ есть в игре, но не тот, а еще большие скажу, в Ташкентских реалиях может быть и такой гибрид Ситаро-Конекто. Тому есть пример, местный Ташкентский ман А22 после аварии получил морду от Ситары, но это уже со всем другая история.
  12. У меня появился конкурент
  13. Бывает. Хотел в точь в точь сделать, но не получилось. Пришлось отойти от оригинала
  14. Version 1.0.0

    127 downloads

    ЗиУ 682 перекраска под Севастополь, точнее под один троллейбус города Севастополя. Данный окрас в серию не пошел. Cоветский высокопольный троллейбус, выпуск которого (с модернизациями) продолжался 40 лет: с 1972 по 2012 год. За весь период было произведено более 42 тысяч таких машин, что позволило этой модели стать самой массовой моделью троллейбуса в мире. Модель ЗиУ-682Б, появившаяся в 1972 году, имела угловатые арки, 4 люка, форточки во всех окнах и устаревший двигатель. В 1974 году на модель 682В начал устанавливаться более мощный двигатель, а арки стали круглыми. Однако ресурс кузова, на котором старались тотально сэкономить, был очень низким, поэтому срок жизни этих троллейбусов был не очень длинным.