Опубликовано: 13 мая, 2018 ясно, а АН-225 прилетит или нет, хотелось бы увидеть еще и вертолеты -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 (изменено) Табличку обновил, легенду прописал, не большие правки все на скорую руку. Если где-то что-то не внес, не правильно указал в датах, наличии в НИ и т.п. Указывайте в ЛС, Коррективы сам буду вносить по мере замечаний, и дополнять пункт (предложения мододелам). Так-же буду вносить не большие изменения для лучшей читабельности. Добавлены для предложения тепловозы, дизель-поезда. В дальнейшем буду делать ссылку на страницу стим. Ну что-то залип в нее, появился пункт составы, забил метро, электропоезда, трамваи, осталось корабли и вагоны, и так по мелочи еще...Где-то что-то добавить, переименовать, ячейки пообъеденять. Для удобства закрепил 1-ую строку... Изменено 14 мая, 2018 пользователем Lawger86 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 @Lawger86 Здравствуйте! Простите пожалуйста, может быть только я один такой непонятливый, но где ПОСТОЯННО находится Ваша таблица, в каком месте, где я могу её скачать или же просто хотя бы посмотреть не рыская по всему форуму? С уважением, дед Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 @Lawger86 Я думаю вам стоит закрепить ссылку в первом сообщении данного топика 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 58 минут назад, Vitaro сказал: @Lawger86 Я думаю вам стоит закрепить ссылку в первом сообщении данного топика точно, сделал на первой страничке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 13 минуты назад, Zeus сказал: точно, сделал на первой страничке Наконец то, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 всем здрасьте, возможно ли соединить две сборки в одну, я имею ввиду два длс 1520 для трейна и транспорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 30 минут назад, nico111990 сказал: всем здрасьте, возможно ли соединить две сборки в одну, я имею ввиду два длс 1520 для трейна и транспорта? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 Добрый вечер разрешите спросить, где в моде скаченного со стима можно поменять год вывода техники из игры? C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\446800\764573978\res 764573978 данный мод соответствует локомотиву 2ТЭ116 доступный до 2007 г. а хотелось бы дольше его покупать и обновлять им уже существующие маршруты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 у меня как то получилось их совместить вся техника отображается, только там местами sound set ругался не пропускал загрузку, там часть поездов без звука это эд9, эр9,др1, др1а частично а так все ездит и по дорогам и по рельсам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2018 1 час назад, Aidan4ever сказал: Добрый вечер разрешите спросить, где в моде скаченного со стима можно поменять год вывода техники из игры? C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\446800\764573978\res 764573978 данный мод соответствует локомотиву 2ТЭ116 доступный до 2007 г. а хотелось бы дольше его покупать и обновлять им уже существующие маршруты. \res\models\model\vehicle\train дальше редактируйте в блокноте mdl как надо. Строки: yearFrom = , yearTo = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2018 9 часов назад, nico111990 сказал: у меня как то получилось их совместить вся техника отображается, только там местами sound set ругался не пропускал загрузку, там часть поездов без звука это эд9, эр9,др1, др1а частично а так все ездит и по дорогам и по рельсам и смысл такую недопеределку себе смешивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2018 (изменено) Эх, а я все жду еще дизель-поездов и электричек... Скоро будут или нужно на импортном транспорте кататься? Да и с окраской электричек в цвета БЧ как-то скудно... Ну в смысле совсем пусто... Изменено 15 мая, 2018 пользователем Restraint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2018 ну хотя бы примерный вариант можно посмотреть как все будет выглядеть в дальнейшем обновлении почти как в таблице ну уж не совсем недопеределка просто звуки немного непошли вылетов не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2018 Ну а если папка sound set меня бы не выкидывала на рабочий стол все время может и стоило так вместе сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2018 18 часов назад, diver13 сказал: 20 часов назад, Aidan4ever сказал: Добрый вечер разрешите спросить, где в моде скаченного со стима можно поменять год вывода техники из игры? C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\446800\764573978\res 764573978 данный мод соответствует локомотиву 2ТЭ116 доступный до 2007 г. а хотелось бы дольше его покупать и обновлять им уже существующие маршруты. \res\models\model\vehicle\train дальше редактируйте в блокноте mdl как надо. Строки: yearFrom = , yearTo = Спасибо вам огромное, а чем формат MDL открывать у меня 10 винда, и она какие то мутные приложения предлагает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2018 9 минут назад, Aidan4ever сказал: Спасибо вам огромное, а чем формат MDL открывать у меня 10 винда, и она какие то мутные приложения предлагает((( Обычный виндовский блокнот или универсальный Notepad ++ скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2018 18 минут назад, diver13 сказал: Обычный виндовский блокнот или универсальный Notepad ++ скачать Помогло Notepad ++ помог, пойду править))) Еще раз огромное спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 В 14.05.2018 в 04:33, Lawger86 сказал: Табличку обновил, легенду прописал, не большие правки все на скорую руку. Если где-то что-то не внес, не правильно указал в датах, наличии в НИ и т.п. Указывайте в ЛС, Коррективы сам буду вносить по мере замечаний, и дополнять пункт (предложения мододелам). Так-же буду вносить не большие изменения для лучшей читабельности. Добавлены для предложения тепловозы, дизель-поезда. В дальнейшем буду делать ссылку на страницу стим. Ну что-то залип в нее, появился пункт составы, забил метро, электропоезда, трамваи, осталось корабли и вагоны, и так по мелочи еще...Где-то что-то добавить, переименовать, ячейки пообъеденять. Для удобства закрепил 1-ую строку... Ссылки на паровоз Б для ужд 1895 года уходят в пустую страницу. Где-то еще про него посмотреть можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 28 минут назад, lds57 сказал: Ссылки на паровоз Б для ужд 1895 года уходят в пустую страницу. Где-то еще про него посмотреть можно? УЖД в моде нет совсем, поскольку пока не совмещаются рельсы. вот когда прорыв будет и на одной карте можно будет делать и ширококолейку и узкоколейку, вот тогда объединим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 Только что, Zeus сказал: УЖД в моде нет совсем, поскольку пока не совмещаются рельсы. вот когда прорыв будет и на одной карте можно будет делать и ширококолейку и узкоколейку, вот тогда объединим Эм.. А что мешает сделать на одной карте и УЖД и 5-футовую колею? Но мой вопрос не в том. Мне хочется почитать инфу про паровоз Б для УЖД, а я ее не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 3 часа назад, lds57 сказал: Эм.. А что мешает сделать на одной карте и УЖД и 5-футовую колею? Но мой вопрос не в том. Мне хочется почитать инфу про паровоз Б для УЖД, а я ее не нашел. Вот ссылка на книгу (грузится долго): http://padaread.com/?book=38714&pg=7 И тут маленько (может тоже самое не сверял): http://www.vparavoz.com/uzk/uzk_1.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 Там если что у немцев ИЛ-62 сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2018 2 часа назад, Kastrooo сказал: Там если что у немцев ИЛ-62 сделали они сильно плакать будут, если я ИЛ в наш пак добавлю... хотя поговорить можно, я правда их без переводчика не пойму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2018 19 часов назад, Lawger86 сказал: Вот ссылка на книгу (грузится долго): http://padaread.com/?book=38714&pg=7 И тут маленько (может тоже самое не сверял): http://www.vparavoz.com/uzk/uzk_1.html Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах