lds57

Пользователь
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

О lds57

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Посетители профиля

988 просмотров профиля
  1. На Транспорт-геймс Перекраски не добавлять ибо компы сгорят. ИМХО
  2. @ural102 А вроде обе ТУшки, и грузовые вагоны, и пафаваги под твоим именем шли)) А посчет первых вагонов, те, что у тебя в паке. они простые "в доску", что подразумевает их вероятную схожесть вне зависимости от ширины колеи. А масштаб, наверно проще изменить, чем с нуля запиливать? Вона они, в хвосте состава http://transport-games.ru/files/file/1029-log-wagons-vagony-platformy-lesovozy/
  3. @ural102Здравствуй! Вопрос, наверно, к тебе, поскольку ты основной, да и единственный, поставщик узкоколейного транспорта. Суть вот в чем – в игре представлены несколько моделей ужд-техники, которая присутствует с середины 20 века и полностью отсутствует техника более раннего периода. Посему: можешь ли ты перевести паровой трамвай (и отдельно его вагоны) на узкую колею? можешь ли ты перевести первые вагоны (сделанные тобой (1850-1863 года выпуска)) на узкую колею (методом простого масштабирования, например)? Да, получится, что около ста лет будут бегать локомотивы 0-2-0, хотя бегали они всего лет 20. НО они будут, а это очень здорово! @oldНу и еще, согласно изданию Москалева от 1997 года, где-то в 1870х годах Россия закупила 5 паровозов Ферли именно для узкоколейки. Т.ч. тут вопрос уже к Old’у, может и твою модель тоже продублировать для нужд ужд? Спасибо за потраченное время и силы.
  4. И фотка имеется. а по сабжу... самолет замечательный, хоть и не получил широкого распространения из-за отсутствия инфраструктуры. Но лично я до самолетов практически ни разу не доходил даже на больших картах.
  5. Спасибо.
  6. Эм.. А что мешает сделать на одной карте и УЖД и 5-футовую колею? Но мой вопрос не в том. Мне хочется почитать инфу про паровоз Б для УЖД, а я ее не нашел.
  7. Ссылки на паровоз Б для ужд 1895 года уходят в пустую страницу. Где-то еще про него посмотреть можно?
  8. Немешало бы в описание добавить размер карты и картинку с реальной картой, которой соответствует созданная.
  9. Я так понимаю, сии "заборчики" распространению не подлежат?
  10. Доброго дня! Есть у меня вопрос по поводу. Возможно, я его даже уже задавал. Древесина - весьма популярный ресурс во все времена истории человечества - это, как минимум, стройматериал и горючее. Но в игре это не отражено никак. Игра вообще на начальных этапах, построена таким образом, что древесину практически невозможно использовать. Есть ли в плане добавление сверхпростых цепочек: лес-лесстрой комбинат (стройматериалы)-город Лес-дровяная фабрика (топливо)-город Спасибо. На эти дела очень здорово и реалистично встали бы УЖД.
  11. Участок Транссибирской магистрали Иркутск-Слюдянка. И горы и тоннели и мосты. И старый участок и новый. Даже не так, любой кусок транссиба, от Иркутска и практически до Читы, это произведение искусства - линия проложена по склонам сопок, над реками-истоками Амура, немалое количество мостов через их притоки. В разных местах по магистрали стоят лесопогрузочные полустанки. Недалеко от Нижнеудинска находится... назовем это депо.. - стоянка, где за забором стоит целый склад паровозов, ну или стоял (сам видал).
  12. В том смысле, что есть ли эти настройки в самой игре. Многие скриптовые моды, в которых есть аналогичные множители - размер городов, длина дня и т.п. - это просто вынесенные в мод настройки, которые есть в файлах самой игры. Есть ли для Вашего мода такой множитель в игре? И если есть, то где? Для меня эта информация, если не ценнее, то по крайней мере сравнима с ценностью самого мода. Спасибо.