Опубликовано: 1 марта, 2018 всем привет! кто поможет решить вылет игры после активации мода? подозреваю, что это после конфликта с no cost, но и без него( no cost) и без других каких-либо других модов, с модом New industry происходит краш игры с эти сообщением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2018 такая же беда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2018 На пиратке играете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2018 Удалил New Industry, отключил все моды, установил заново New Industry, заработало. Потом постепенно активируя моды нашёл конфликтный мод. Повторил процедуру, но уже без конфликтного мода. В моём соучае это был мод на volvo. Всё работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2018 14 часа назад, Vitaro сказал: На пиратке играете что есть то есть!((( пенсии жду,тогда куплю!тем более какое-то обновление разрабы готовят! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2018 Что за лажа? Почему после обновления игра перестала воспринимать мод новой индустрии. Паравозы ИС 20 магистральный Пассажир ИС 20-16, ФД-21-3000 грузовой.???!!! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2018 Без stdout.txt ничего сказать не можем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2018 Здравствуйте уважаемый Vitaro! Простите за назойливость, но вот решил ещё и в этой теме, более развёрнуто, выложить свою проблему. Как я уже писал ранее, после обновления игры до версии (build 15313) происходит вылет игры. Ниже предоставляю свои многочасовые изыскания: Варианты загрузок: 1. Без дополнительных модов: - карта первоначальная (выбранная при генерации), ничего не переделано - дополнительные моды установлены в м/м, но не активированы в т.ч. НИ 2.55 - менял скорость игры (с 2000 на 8000) Результат: один раз выбросило на рабочий стол, но потом ЗАРАБОТОЛО БЕЗ СБОЕВ 2. С дополнительными модами: - карта первоначальная (выбранная при генерации), ничего не переделано - дополнительные моды установлены в м/м и активированы постепенно, один за другим, есть DLC 1520, но без НИ 2.55 Результат: РАБОТАЕТ БЕЗ СБОЕВ 3. С дополнительными модами: - карта первоначальная (выбранная при генерации), ничего не переделано - дополнительные моды установлены в м/м и активированы одновременно, есть DLC 1520 и НИ 2.55 - менял скорость игры (с 2000 на 8000) Результат: при снятии игры с паузы, через некоторое время (секунды или минуты, каждый раз по-разному) игра останавливается (замирает, ничего не происходит) и при дальнейшем нажатии мыши происходит выброс на рабочий стол. На рабочем же столе появляется вот такое предупреждение: 19 resource file(s) are missing: ………………………………………………. ………………………………………………. This error is usually caused by modding. In some cases, existing save games cannot be loaded with a modified game version, since resources have been deleted or modified. 4. С дополнительными модами: - карта рабочая (строящаяся, та же что выбрана при генерации), есть элементы от НИ 2.55 - дополнительные моды установлены в м/м и активированы одновременно, есть DLC 1520 и НИ 2.55 Результат: - при снятии игры с паузы, через некоторое время (секунды или минуты, каждый раз по-разному) игра останавливается (замирает, ничего не происходит) и при дальнейшем нажатии мыши происходит выброс на рабочий стол. На рабочем же столе появляется вот такое предупреждение: 19 resource file(s) are missing: ………………………………………………. ………………………………………………. This error is usually caused by modding. In some cases, existing save games cannot be loaded with a modified game version, since resources have been deleted or modified. - при попытке полностью убрать НИ 2.55 из м/м и загрузить игру, происходит моментальный выброс на рабочий стол. - пробовал удалить все элементы, связанные с НИ 2.55, которые были отображены в предупреждении – игра загружается до 60% и останавливается (происходит как бы ожидание дальнейшей загрузки) и затем при нажатии мыши – выброс на рабочий стол. Правда предупреждение, больше не появляется! Это наталкивает на мысль, что все элементы НИ 2.55 я удалил. - НЕВЕРОЯТНО! Но вдруг игра запустилась полностью. Правда поработав некоторое время встала, а дальше всё с начало. Первый файл с элементами НИ 2.55, второй - без элементов НИ 2.55. Надеюсь на Вашу помощь и разъяснения. С уважением, дед Сергей stdout.rar stdout (2).rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2018 @DedSergei54, не могу открыть ваши приложенные файлы. В моде есть некая неуловимая ошибка, точнее две, которые приводят к вылету из игры. О них уже сообщено разработчикам. По поводу вашего случая, есть подозрение на ошибку в моде DLC 1520. Походу что-то не правильно прописано. Я встречал такое. В любом случае без текстового лога, сказать ничего не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) 40 минут назад, Vitaro сказал: @DedSergei54, не могу открыть ваши приложенные файлы. В моде есть некая неуловимая ошибка, точнее две, которые приводят к вылету из игры. О них уже сообщено разработчикам. По поводу вашего случая, есть подозрение на ошибку в моде DLC 1520. Походу что-то не правильно прописано. Я встречал такое. В любом случае без текстового лога, сказать ничего не могу. 1. Открыть просто. Два клика на файл, он к Вам скачивается и открываете блокнотом. 2. Так игра останавливается и без DLC 1520 3. Вы обновили мод. Там три позиции. Что брать для обновления старой версии? Изменено 11 мая, 2018 пользователем DedSergei54 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 @DedSergei54 ошибка прописывания груза. Вы используете какой-нибудь скриптовый мод на изменение заводов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 50 минут назад, Vitaro сказал: @DedSergei54 ошибка прописывания груза. Вы используете какой-нибудь скриптовый мод на изменение заводов? Если бы знать что это такое скриптовый мод Может быть это More Stable Industries 1.2 Но он у меня уже давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 Вполне возможно что и он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 DLC_1520 не при чем, я играю сейчас с ним все норм после кстати патча, ни одно вылета не было больше! а до патча регулярно вылетал на рабочий стол, даже без новой индустрии... просто игра дожирала всю оперативку, и когда ей становилось мало - выкидывала без ошибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 18 минут назад, Vitaro сказал: Вполне возможно что и он. Отключил его, минут 7 игра поработала и опять остановка и рабочий стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 3 минуты назад, DedSergei54 сказал: Отключил его, минут 7 игра поработала и опять остановка и рабочий стол попробуй снести игру, и заново поставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 15 минут назад, Zeus сказал: DLC_1520 не при чем, я играю сейчас с ним все норм после кстати патча, ни одно вылета не было больше! а до патча регулярно вылетал на рабочий стол, даже без новой индустрии... просто игра дожирала всю оперативку, и когда ей становилось мало - выкидывала без ошибок Ну оперативки 16 Гб. Клавиатура с дисплеем. ЦП и ОЗУ постоянно на глазах. ЦП в пределах 60%. ОЗУ до 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 Игра не причем. На лицо не совместимость модов. Надо просто найти что с чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая, 2018 2 минуты назад, Zeus сказал: попробуй снести игру, и заново поставить Так в том то и суть. Долго карту под себя подбирал. Долго строил. И всё сносить!!! 2 минуты назад, Vitaro сказал: Игра не причем. На лицо не совместимость модов. Надо просто найти что с чем. Понимаете. Я уже писал выше. Что все моды стоят давно. Затем я пробовал ставить их заново все по одному. Всё было нормально. как только ставлю НИ 2.55 - остановка и вылет. И ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДО ВЕРСИИ build 15313. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2019 Обьясните кто-нибудь пож-та. Ато не вьезжаю. Industry 1.7 это тоже самое что и "новая индустрия". Или чтото изнихлучше. Или одно другое дополняет. Я попробовал оба поставить.Вылетает вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2019 @alex_88-06 Нет уважаемый. Нужно ставить или то или это. Создай 2 игры. И сравнивай. Получится интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2019 Привет! После установки мода Freestyle Industry игра вылетает после клика на инструмент "Создание грузовой станции". Ребята, кто сталкивался и как исправить проблему, подскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2019 @SKY_SHY а чего говорит автор этого фристайло? И при чем тут "Новая Индустрия"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2019 У модов похожие функции, а Freestyle Industry мало пользуется спросом, поэтому обсуждение ведется в темах с похожей функциональностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2019 5 часов назад, SKY_SHY сказал: У модов похожие функции, а Freestyle Industry мало пользуется спросом На всякий случай спрошу: Новая Индустрия вместе с Freestyle не установлена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах