ArtMetro

Rottenburg (Роттенбург) [768x768]

316 сообщений в этой теме

почему карта еще не на главной человек старался все картой довольны что еще надо?

0

Поделиться сообщением

Алекс в отпуске - нет возможности выложить.

0

Поделиться сообщением

Да, я на главной отписался - ещё раз извиняюсь очень, думал, тут будет больше возможности заниматься этим, но увы %) Как только вернусь - всё будет. :)

0

Поделиться сообщением

Какая будет следующая карта какой город?

0

Поделиться сообщением

Даешь Петроград!

1

Поделиться сообщением

А Санкт-Петербург? Или опрос устарел?

0

Поделиться сообщением

Я запрещаю выкладывать карту на главную, пока что. :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Двух недельный карантин (назовём это так) пройден, карта скачена уже 29 раз :blink: и серьёзных ошибок, кроме дорожных знаков замечено не было. Так что даю согласие на выкладывание этой карты на главной нашего сайта, раз Лига посчитала её того достойной. К тому же 9,5 баллов по УШО... я не ожидал, честно. :D

Тему можно перенести из категории разработок в уже готовые.

1

Поделиться сообщением

Окей, я тогда как раз сегодня разгребусь со всем, запощу то, что готово к этому, ну и тогда гляну и запощу карту. :)

0

Поделиться сообщением

просьба выложить на народ, с сайта не скачать до конца :(

0

Поделиться сообщением

Вот альтернативная ссылка.
0

Поделиться сообщением

На карте отыграл уже полвека, развитие очень хорошо проработано. К слову, а что будет потом с мостом у Берлинского вокзала? Просто в 1960 году под мостом возникла земляная насыпь, в результате чего были разрушены рельсы в середине моста, я думал, там что-то будет перестраиваться и направил трамваи в объезд. Но прошло 10 лет и ничего не изменилось. Пути на мост вернулись в 1962 году.

Кстати, самое пробкоопасное место - возле королевского дворца, что посередине между Амстердамским и Берлинским вокзалами. Поскольку через это место в разных направлениях проходит 5 маршрутов (по состоянию на 1970 год), то рано или поздно весь транспорт встаёт, да так, что пробка тянулась практически с самого низа карты.

И только у меня Х эксплуатировались с 1927 по 1961 год? biggrin.gif Потом я отбегавшие по 600 с лишним километров вагоны заменил на появившиеся двухдверные Татры.

0

Поделиться сообщением

На карте отыграл уже полвека, развитие очень хорошо проработано. К слову, а что будет потом с мостом у Берлинского вокзала? Просто в 1960 году под мостом возникла земляная насыпь, в результате чего были разрушены рельсы в середине моста, я думал, там что-то будет перестраиваться и направил трамваи в объезд. Но прошло 10 лет и ничего не изменилось. Пути на мост вернулись в 1962 году.

Кстати, самое пробкоопасное место - возле королевского дворца, что посередине между Амстердамским и Берлинским вокзалами. Поскольку через это место в разных направлениях проходит 5 маршрутов (по состоянию на 1970 год), то рано или поздно весь транспорт встаёт, да так, что пробка тянулась практически с самого низа карты.

И только у меня Х эксплуатировались с 1927 по 1961 год? biggrin.gif Потом я отбегавшие по 600 с лишним километров вагоны заменил на появившиеся двухдверные Татры.

Такая ерунда с мостом получилась из-за прокладки тоннеля S-Bahn под ним. С мостом ничего не случится. Считайте, что была его реконструкция. :rolleyes:

Да, место там действительно сложное. С другой стороны, самый центр города, чего ещё стоит ожидать? :D

0

Поделиться сообщением

единственный косяк карты - размер :rolleyes:

меня хватило на 4 часа ;) жду следующей вашей карты ! Только 1280х1280 и выше!

0

Поделиться сообщением

4 часа с учётом всего развития? Ну ты реактивный %)

0

Поделиться сообщением

единственный косяк карты - размер :rolleyes:

меня хватило на 4 часа ;) жду следующей вашей карты ! Только 1280х1280 и выше!

1280х1280 около года застраивать придется с учетом учебы и прочего...Кто готов почти год одну карту ждать?

0

Поделиться сообщением

Симферополь же.

1

Поделиться сообщением

Симферополь же.

И впрямь выход для тех, кто любит большие карты. Симферополь я даже не стал пытаться ставить...Мне комфортно играть на картах 768х768 и 1024х1024...

0

Поделиться сообщением

4 часа с учётом всего развития? Ну ты реактивный %)

я начинаю в 1970-1980 обычно, для этой карты 12 трам маршрутов по стандартной схеме в 20-22 остановки на круг как раз за это время и застраивают весь город

0

Поделиться сообщением

А, ну. Этот город рассчитан на строительство уже с 20-х. Там, конечно, тоже достаточно быстро покрываешь город транспортной сетью, но он со временем развивается, плюс нужно обновлять подвижной состав и всё такое - в общем, интерес не пропадает.

Для тебя в данном случае и правда идеально подойдёт Симферополь: там как раз с 70-го года начинается, и город огромнейший.

0

Поделиться сообщением

Ну, следующая карта от меня будет на 1796х1796 или 2048х2048, так что на размер уже никто не пожалуется. :D Зато развития почти не будет. :mellow:

0

Поделиться сообщением

Между делом, к теме транспортных сетей это не относится, но у меня 57 год и в разгаре строительство железнодороженого тоннеля. :)

post-1-0-20955900-1342733892_thumb.jpg

Сделано просто супер! Вообще, с каждым годом игры на этой карте я убеждаюсь, что лучше всё-таки карта среднего размера сполноценным развитием, чем огромная совсме без такового.)

0

Поделиться сообщением

А что по генплану строится тут? Мне уже задумываться об изменении маршрутов здесь, или всё вернётся на место?

post-1-0-94302600-1342735433_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

А что по генплану строится тут? Мне уже задумываться об изменении маршрутов здесь, или всё вернётся на место?

Шахта ж.д. тоннеля. К 1960 году площадь восстановят.

0

Поделиться сообщением

Жаль что на этой карте вы не использовали мод городской электрички (где станции и вокзалы частично для метро приспособлены)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу