ArtMetro

Rottenburg (Роттенбург) [768x768]

316 сообщений в этой теме

Еженедельный пост-отчёт:

Аэропорт не удался, придётся переделывать, чёрт подери. :angry:

В остальном же всё замечательно. Продолжается декорирование.

Думаю, можно сказать, что сейчас карта находится в версии 0.24,5. :D

Должен предупредить, что вероятнее всего скринов больше не будет, иначе играть станет не интересно. Могу сказать одно: развитие карты происходит постоянно. Раз в несколько месяцев каждого года что-нибудь да построится. ;)

0

Поделиться сообщением

Теперь в первом посте можно увидеть прогресс работы. Как видно карта готова на период 1920-1940. Есть ещё пару мест, которые нужно доработать, но это уже мелочи. ^_^

Дальше идёт самое трудное: война.

0

Поделиться сообщением

Неплохо было бы, если бы война двигалась постепенно, то там то тут появляются войска, разрушаются здания и т.д. но наверное так очень долго будет, поэтому пусть хотя бы в течении месяца велись активные боевые действия, было бы Очень оригинально!wink.gifsmile.gif

0

Поделиться сообщением

Будут и войска и разрушения, не переживайте. Очень жалко свой город ломать, но что поделать. :(

Меня больше волнует в каких годах велись активные боевые действия на северо-западе Германии?

0

Поделиться сообщением

2 половина 44 и 45

1

Поделиться сообщением

Спасибо! :)

0

Поделиться сообщением

карта просто отличная)

подскажи пожалуйста при помощи чего набережные делал?

0

Поделиться сообщением

карта просто отличная)

подскажи пожалуйста при помощи чего набережные делал?

Спасибо ^_^

Из элемента, называемого platform.

post-2873-0-53492500-1321050217_thumb.jpg

На всякий случай опишу процесс создания:

1) есть некий берег

post-2873-0-32413000-1321050226_thumb.jpg

2) хотим сделать из него набережную, для этого выравниваем поверхность:

post-2873-0-31948300-1321050251_thumb.jpg

3) затем ставим эти платформы, причём ставить их нужно на скалистую часть берега, которая резко уходит в воду:

post-2873-0-40100400-1321050258_thumb.jpg

Остаётся только проложить дороги, построить здания, украсть и не забыть ограждение. Полседнее, кстати, можно сделать по-разному и из разных элементов, проявив немного находчивости и фантазии. ;)

2

Поделиться сообщением

Пост в предверии 1500 просмотров. :)

Футуризм приходит в ландшафтный дизайн Роттенбурга! :D

Дорожки в одном из кварталов конца 1930-х.

post-2873-0-16271500-1321051857_thumb.jpg

post-2873-0-13485900-1321051865_thumb.jpg

post-2873-0-54595500-1321051873_thumb.jpg

6

Поделиться сообщением

По случаю уже 1600 просмотров в первый пост добавлена дополнительная информация по динамике роста населения. Собственно, получается как раз то, что я и задумывал - постоянно растущий город "а ля Вена". ^_^

Также решил сделать пункт с используемыми модами. Возможно, список будет пополняться.

1

Поделиться сообщением

Давненько уже ничего я у себя не постил.

Что-то времени на карту остаётся всё меньше и меньше, а так хочется её наконец доделать. :( Идёт доработка существующей версии по мелочам. Ведётся тестирование. На этом пока всё, к сожалению.

Выкладывать ли демо-версию (0.30) периода 1920-1940 года, когда она будет готова? Или стоит томить в ожидании до полностью готовой карты?

0

Поделиться сообщением

Нет, лучше выкладывай полную, смысл в гаммы? Поиграть нормально не получится!smile.gif

0

Поделиться сообщением

Внимание! Карта!

После тестирования карты Роттенбурга захотелось вспомнить старые времена и поиграть в Tutorial City. Но тут я вспомнил, что давно хотел его подредактировать. И вот, понеслась. Спустя 5 часов готово! :D

Теперь город носит имя Riversdale, начинать можно с 1970 года. Идёт небольшое развитие. Новые кварталы не особо сильно детализированы, так как и сама карта в целом не отличается этим. Я старался следовать общему стилю, заложенному разработчиками, чтобы сохранить ту атмосферу небольшого городка.

Карта города на 1970 год

post-2873-0-46689600-1323132342_thumb.png

И на 2015 год

post-2873-0-03655200-1323132348_thumb.png

Да, карта не большая, население тем более. Но, я уверен, Вам тоже хотелось поиграть на ней с развитием. ;)

После скачивания, разархивировать и четыре файла кинуть в папку Maps.

Данный файл удалён. Обновлённый смотри ниже.

Жду Ваших отзывов. ;)

0

Поделиться сообщением

И вот внезапно уже середина декабря, за окном моросит дождь... :D

С прескорбием сообщаю, что выход карты отодвигается аж до марта 2012 года. Тем не менее, небольшой новогодний подарок всё же будет. ;)

P.S.: уже восемь скачиваний Riversdale и тишина... Ну, ладно, буду считать это за "карта нравится". :)

0

Поделиться сообщением

Обновление Riversdale!

В связи с тем, что город заканчивал своё развитие к 1 января 2015 года, мне показалось это недостаточным, поэтому было добавлено:

1) Great River Road (2015-2017)

2) South Gate Project (2018-2020)

Плюс подправлены некоторые недочёты (в частности тот забор у вокзала).

Население в конце 2020 года составляет 3500 человек.

post-2873-0-14676900-1324498359_thumb.png

Внимание! После разархивации у вас будут пять файлов, их все нужно скопировать в папку maps. Пятый файл необходим для отображения картинки с картой города при выборе времени начала игры. Карта по-прежнему доступна только с 1970-ого года.

Желаю приятной игры! ;)

Riversdale.rar

P.S.: Alex, пожалуйста, перезайлете карту на главной сайта. :)

0

Поделиться сообщением

Карта Rottenburg готова до 1950 года.

Почистил списки добавляемых объектов, однако карта по прежнему периодически виснит с ошибкой 314 в engine.script :(

Особо сильных разрушений не получилось создать, было просто жаль рушить свой город. Да я и не думаю, что на северо-западе Германии они были. Хотя военное положение в городе будет ощущаться.

Теперь наступают более простые для любого катростроителя времена - годы застройки городов типовыми панельными зданиями. Точнее это скорее 1960-е, но до них уже совсем близко. Отдельные благодарности hybrid87 и hawthorn за их чудные домики, а также Alex за Билд Аддон мод. ;)

0

Поделиться сообщением

Несколько скринов о проделанной работе.

Новые кварталы 1950-х:

post-2873-0-19726200-1325952777_thumb.jpgpost-2873-0-19970200-1325952789_thumb.jpg

Площадь Бременских ворот с построенным тоннелем западного полукольца Neubaugurter и Обелиском победы.

post-2873-0-62755600-1325952830_thumb.jpg

Зажиточные кварталы на северо-востоке, недалеко от площади Гамбургских ворот:

post-2873-0-73141800-1325952840_thumb.jpg

Последствия войны:

post-2873-0-12977600-1325952849_thumb.jpg

4

Поделиться сообщением

Понравилось, на фото где зажиточные люди живут слишком много парковок, половину смело можно убрать, заменив их на ларьки или клумбы

0

Поделиться сообщением

По-моему по парковкам как раз нормально, по 4 на каждый дом, для зажиточных - вполне.

0

Поделиться сообщением

По-моему по парковкам как раз нормально, по 4 на каждый дом, для зажиточных - вполне.

Для 1-2 домов - да, нормально. Но когда таких мест 7 штук, то они просто физически игрой не заполнятся и будут пустовать.

0

Поделиться сообщением

Спасибо, за совет. :) Я всё думал не много ли вышло. Заменю часть парковок на клумбы и растения.

0

Поделиться сообщением

Ого, уже 2400 просмотров. :blink: Моя карта уже пользуется явным успехом, а ведь проект только-только набрал обороты. Спасибо всем кто следит за процессом создания, комментирует и просто ставит оценки. Мне важно мнение каждого. Буду стараться радовать вас скринами и дальше. А однажды (я верю, что когда-нибудь наступит этот светлый день) карта с полноценным развитием будет доступна всем! :)

2

Поделиться сообщением

Очень красивая карта!

Мне очень понравилась, с нетерпение жду её выхода!

0

Поделиться сообщением

Ввиду последних апгрейдов форума и начала распределения карт, хочу сообщить, что сейчас проект находится в замороженном состоянии. Но он не заброшен, ни в коем случае. Просто пока все силы брошены на застройку территории в совместном проекте CIM. В конце февраля я вернусь к Роттенбургу. Соотвественно, дата выхода снова сдвигается. С запасом назову июнь.

Попутно несколько новостей о следующей карте - Санкт-Петербург. Первоначально я собирался делать город с полным развитием от 1920 года. Однако, для одного человека сделать такой развивающийся мегаполис - это не посильная задача. Поэтому, стартовым годом станет скорее всего 1970-ый, как и у официальных DLC. В принципе есть желание понизить его до 1950 или 1960, но посмотрим останется ли это желание к завершению Роттенвига. Дата релиза - ориентировочно январь 2013.

Третьей картой станет Прага. Пока предполагается с развитием от 1970 года. Дата релиза - оринетировочно сентябрь 2013.

1

Поделиться сообщением

Ввиду последних апгрейдов форума и начала распределния карт, хочу сообщить, что сейчас проект находится в замороженном состоянии. Но он не заброшен, ни в коем случае. Просто пока все силы брошены на застройку территории в совместном проекте CIM. В конце февраля я вернусь к Роттенвигу. Соотвественно, дата выхода снова сдвигается. С запасом назову июнь.

Попутно несколько новостей о следующей карте - Санкт-Петербург. Первоначально я собирался делать город с полным развитием от 1920 года. Однако, для одного человека сделать такой развивающийся мегаполис - это не посильная задача. Поэтому, стартовым годом станет скорее всего 1970-ый, как и у официальных DLC. В принципе есть желание понизить его до 1950 или 1960, но посмотрим останется ли это желание к завершению Роттенвига. Дата релиза - ориентировочно январь 2013.

Третьей картой станет Прага. Пока предполагается с развитием от 1970 года. Дата релиза - оринетировочно сентябрь 2013.

Ух ты!Все расчитал! :D Жду Питер и Прагу!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу