Опубликовано: 30 августа, 2018 Начинаю новую рубрику, дааа, самый кривой и убогий формат. Я согласен, но карты создаю сам, а в конкретном случае ЛЮБЛЮ Черноземье. Каюсь, сам здесь родился, да и горы... На превью река, где выловил щуку в 2кг(родниковая, что зубы сводит). 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2018 Щука зубы сводит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2018 48 минут назад, lds57 сказал: Щука зубы сводит? )) пропустил слово: "вода" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2018 Если честно, то это проба нового микрофона, да лить воду не привычен(пытаюсь, вроде как вододел...). Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2018 А что за микрофон, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) Только что, Vitaro сказал: А что за микрофон, если не секрет? Не секрет. Но и не реклама, ехал почти 2 месяца:https://ru.aliexpress.com/item/BM-800-Microphone-With-NB-35-Microphone-Stand-professional-condenser-USB-System-for-Karaoke-Amplifier-Computer/32783123137.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edAgz9Bv Сейчас там всё в сборе, а мне пришлось раздельно заказывать. Звуковая другая зашла, хотя их приемлемая. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем politeh 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2018 Косвенно по теме: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 Уважаемый ответь пожалуйста.! Все понятно и доходчиво показано, но у меня вот такая проблемка. Когда нажимаю Shift+PgUp или Shift+PgDn, то у меня вместе с появлением метки, как показано в видео, еще и камера двигается вперед или назад. Вопрос: если переназначить клавиши, например + или - то будет данная фишка работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 @ganymed67 А до этого не меняли назначения клавиш? Я проверил несколько вариантов, но даже в режиме отладки и доп. инструментов камера не двигается. Переназначит конечно можно, тут ничего страшного нет, главное чтобы удобно было и не пришлось привыкать по новой. А то как у меня получилось, видео писалось тогда, когда я был уверен, что запись остановлена и наоборот)) Теперь 4й день голову ломаю, как смонтировать, то что есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 (изменено) Спасибо, все получилось. Поставил + и - думаю не запутаюсь Жду новых репортажей. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 Такс, репортажи пока совсем скудные, неожиданный релиз ДЛС НИ, прямо так подкрался. Пока обновил карту на сайте под ДЛС. А также добавил в стим:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1599336815&searchtext= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2018 ага я видел. сегодня порядок наведу на компе и подсяду. надо еще так сказать пиратку обновить. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2018 Хотел 9ю серию сделать, но тут один мод. Скрывать не скрывал, что мне нравится, да в видео заметно(хотя хотел докопаться, "не фартануло"=)). Очень много труда в ДЛС. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2019 Продолжение будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2019 Доброе время суток. А мод этот - Asset DLC ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2019 Долгожданное продолжение: @ganymed67 Доброе, DLC НИ в последнем подкасте. Долго на форуме отсутствовал... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2019 Бесподобный топик, мне очень интересно )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2019 Случилось несколько вещей, что меня сподвигли вновь на ТФ: 1) Особая благодарность Человеку, что сваял ЭП-1М(даже на превью показал их модификации). Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ага, вот этот локомотив: 2) Меня хорошенько попинали(в хорошем смысле этого слова), а также появилось время... Ну и большая помощь хороших друзей. Тут даже не знаю как благодарить, должок... 3) Мотивация от людей, как здесь на сайте, в группе вк, так и на трубе. Огромное СПАСИБО! Это Важно, для меня стимул. Теперь некий тест) тут тупо 8 Гб оперативки(да, вытащил плашки, да. Было интересно), некая видеокарта на 2Гб видеопамяти(чур не палить контору, что реально я юзаю некую в 8Гб), а также 2 рандомных процессора... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах