Опубликовано: 5 сентября, 2018 Подскажите кто пробовал использовать мод NO Build Road ( нет строительства дорог ). Просто возникла ситуация. Я его поставил, работает, Но. Не строятся дома возле улиц. Или все таки они должны строиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2018 @ganymed67 смысл мода и его названия - "Дороги-Вдоль-Которых-Ничего-Автоматически-Не-Строится" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2018 Понятно. Спасибо. Значит перевел не так. Жаль. Придется сначала прокладывать все. а потом менять на оригинальные улицы. Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2018 Привет всем! Не знаю может это покажется и странным, но вот у меня такой вопрос возник. А можно ли начать игру не с 1850 года, а допустим раньше. Ведь тогда тоже были и повозки, телеги, кареты, и т.д. Или просто это уже так заложено в самой механике игры, так что все моды и т.д начинают работать только с 1850 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2018 @ganymed67 низзя, код... Вот после 2000-го года - пожалуйста. Но только на кастомной карте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, gam0ver сказал: @ganymed67 низзя, код... Вот после 2000-го года - пожалуйста. Но только на кастомной карте. Извини, конечно, что такое кастомная и почему после 2000-го года. То что код зашит это я понял. Тут ни чего не поделаешь. А вот на остальное ответь если не трудно. За ранее спасибо. Изменено 11 октября, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2018 4 часа назад, ganymed67 сказал: Извини За что именно? Фамильярность, или грамотность? "Кастомная" - пользовательская/самодельная, а не сгенерированная средствами игры, где максимум можно выбрать 2000-й начальный год. Редактировать параметр "startDate" в map.lua. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2018 7 часов назад, gam0ver сказал: За что именно? Фамильярность, или грамотность? "Кастомная" - пользовательская/самодельная, а не сгенерированная средствами игры, где максимум можно выбрать 2000-й начальный год. Редактировать параметр "startDate" в map.lua. Была самодельная карта, может и та что надо. Поставил 1800 год. И вроде без изменений. Или я опять чего то понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2018 @ganymed67 не знаю, писали что поняли Раньше 1850-го не дает движок, позже 2000-го - тупо не предусмотрено в менюшке. Единственная польза - протестировать технику, выпускаемую позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2018 1 час назад, gam0ver сказал: @ganymed67 не знаю, писали что поняли Раньше 1850-го не дает движок, позже 2000-го - тупо не предусмотрено в менюшке. Единственная польза - протестировать технику, выпускаемую позже. Ясно. Хорошо. Буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 Ребята, я не помню где, но вроде есть какой-то мод, позволяющий вставать поездам на один путь одновременно. Один с одной стороны, другой с противоположной. Все же редко у всех закольцовано. Может кто знает и видел такой мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 это немецкая пассажирская станция (очень хорошая, кстати), их не так много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 1 час назад, Nightowl сказал: это немецкая пассажирская станция (очень хорошая, кстати), их не так много. А грузовые есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 5 минут назад, ganymed67 сказал: А грузовые есть? я не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2018 35 минут назад, Nightowl сказал: я не видел. Хорошо, спасибо. Я вроде бы нашел. Вечером буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 Уважаемые игроки. Кто нить знает как задержаться подольше в той или иной эре. Например в эре А. Люблю паровозики. И вообще старину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 @ganymed67 если не ошибаюсь, то это: https://www.transportfever.net/filebase/index.php/Entry/2478-Epochen-Mod/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2018 1 час назад, gam0ver сказал: @ganymed67 если не ошибаюсь, то это: https://www.transportfever.net/filebase/index.php/Entry/2478-Epochen-Mod/ спс. Я его тоже видел. Но все спс. Попробую по эксперементировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2018 Доброе время суток всем! Друзья скажите, пожалуйста есть ли такой мод, чтобы сначала поставить мост, а потом подвести к нему дороги, или нет такого. Просто уж больно муторно так строить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2018 Уважаемые друзья! Подскажите можно ли в существeющей линии (Ж.Д. или авто) поменять очередность остановок. Как например в установленных модах порядок загрузки., Или Заново переделывать линию при добавлении какой либо станции.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2018 мосты моментом строятся . мода нет , есть готовые пересечения , но с ними еще геморройнее. А так поднимаешь с двух сторон на 12м землю и ставишь автомост. Ставить нужно сбоку . с 3-4 попытки гарантированно встанет и пристраивешь жд путь . Автомост на всякий случай , ибо к жд мосту авто не пристраивается. Остановки меняются легко прямо в меню . Выделяешь курсором на последнюю перед изменяемой и добавляешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Guamoko сказал: Остановки меняются легко прямо в меню . Выделяешь курсором на последнюю перед изменяемой и добавляешь. Что то я не понял. Извини конечно. Например 1-2-3-4-5 хочу добавить еще 6, но чтобы она была не последней была после 4, а 4 -я стала 6 й, но и естественно чтобы так и ездил транспорт. Изменено 21 декабря, 2018 пользователем ganymed67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2018 выделяешь 4ю добавляешь новую.удаляешь четвертую . добавляешь четвертую в конец маршрута. Грубо говоря врезаешь новый участок в маршрут и удаляешь ненужное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2018 Спасибо разобрался и с твоей помощью и гайд посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах