Guamoko

Пользователь
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Хороший

О Guamoko

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 128 просмотров профиля
  1. коротенько , минут на 40 , подробнее не надо
  2. https://yandex.ru/video/search?filmId=6891496188694649513&text=вид из кабины транспорт февер&noreask=1&path=wizard https://yandex.ru/video/search?filmId=8868807029496329553&text=вид из кабины транспорт февер&noreask=1&path=wizard на 15 минуте
  3. вчера смотрел- попробую найти вечером
  4. Двухпутка.Платформа-переезд- платформа обратного направления.таких в РФ сколько хочешь. Кстати в том ролике есть и 3х путная такая .но это хрень.
  5. Может кто знает?1.Что за мод станции - где челы заходят с торца платформы.У немцев вроде такого не нашел на сайте. 2. Мелкий кустарник с травой в ближнем окружении - это тоже мод или фишка в каком-нибудь 4к исключительно.Когда то на какой-то обнове заставка такая была- шутили. что фотошоп. Если что все это на видеороликах есть.
  6. т.е м62+пв+пв+пв+пв+Гв набранные в депо по 1 реверсироваться не будут? В таком разе это чисто под буржуйские поезда приблуда сделана ......и единственно полезное - убрано мерцание трам путей.
  7. в корень зрите. Не хочет отгружать в поезд.На котором 1 тип товара поедет на линию А и линию Б . В моем случае доски не хотят лезть в поезд который идет на сортировку .где часть уйдет на фабрику 1 а часть поездом (другим) на фабрику 2 . вернее перегружает по 5-10 штук . поезд и близко на полную не загружен.
  8. Проблема в том . что пересадка груза с поезда на поезд не работает. 5-10 ед груза в год отдача. Ясень пень.что прямой поезд все забирает со склада . Причем отгрузка начинается мгновенно со склада на станцию при продлении линии на прямую . Но такое решение 1.примитивно 2.загружает трафиком перегон.однопутка уже не прокатывает. 3.удлиняет линию-увеличивает кол-во поездов.увеличивает кол-во платформ на гр станции. ну и по проблемы по нарастающей. 6-8 путные перегоны дают решение проблемы. но из-за п1 не для меня .
  9. Одностороннее движение , пассы выбирают попутный маршрут ,а не привязаны к 1 маршруту , Выбор поездами платформы прибытия ,та которая свободна - хоть бы это сделали . Про грузы можно и не мечтать, тут всю систему с нуля надо делать . Оборотные тупики почти с момента выхода игры функционируют. Юзаем фейковую грузовую станцию.
  10. Интересный эффект . Перед поездом 100км \ч выкатывает поезд 70км\ч . Светофоры стоят со все увеличивающися интервалом до следующего блок-участка. К примеру 70м ____100м____150м_______200м и т.д. По факту имеем 100км поезд снижает скорость до 40-60 км\ч в рваном ритме ,но не останавливается !!!! Если б каждый второй светофор сделать невидимым - почти 3х значная блокировка на лицо .
  11. Бета - еще большее разочарование чем 2.5.5. Грузы нормально не хотят генерится от слова никак. Качели туда сюда . Город тупо не хочет принимать товары . Может, у кого прямая цепочка поставок . и прокатывает раскачать производства . Особенно напряг порт. Пропускная способность = скорости погрузки танкера. Линия в 22 танкера уходит в минус при отвале вышки и тянет за собой все цепочку не кислых линий по ее переработке и доставке. Жаль . большой труд и неиграбельно.
  12. Уральские 3х осники вполне конкурируют с импортными вагонами,а уж импортных паровозов в РИ было пруд пруди . 1520 не догма , а руководство к действию!
  13. Ну и вдогонку. Убрал ГСтанции из маршрута,осталось ПС1-Пс2 . В одну сторону 30% поток от прежнего ,обратно жирный 0. И это 2 самых больших города на карте. Ясен пень,что если маршрут удалить,станции снести и восстановить все вернется на круги своя . Ну да уже ТФ3 вроде как намекнули.
  14. Не остается наверное)))) тем более криво.что ГС1-ПС1 дублирована внутригородской почтовой линией. Систему грузовых перевозок тут никакие костыли не спасут. Может в ТФ3 что-то поменяется.