Guamoko

Пользователь
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Guamoko

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. Смоделировал такую ситуацию,как у ТС. Только на трамвайной линии. Остановка в маршруте прописывается , а прокладчик ее тупо не видит.и ведет на уже использованную.Снос неподключенной остановки и ее установка обратно исправили ситуацию. До конца линии ,как и у ТС , тоже 1 остановка оставалась.
  2. Радиус обслуживания - классный термин. Жаль,что к текущей эконом. модели неприменим .Мой "радиус действия " значительно хуже. Даже разрабы не знают ответа вопрос:"Точки А и Б соединены авиа,жд и автобусной линией.Какая линия будет пустая?" А ,если знают ,но не сообщают,то для нас это все-равно ,что не знают. А ,вообще ,хватит флудить уже. Я так понимаю,что желающих поиграть в 1520 с приближенным реализмом не шибко много. Видать сложновато и не интересно.
  3. как испортит ?Может изменит? Футбол и мини -футбол - 2 разные игры,хотя различаются только размером поля.( 1 параметр и все уже не так).
  4. Ежу понятно,что уменьшение скорости состава приведет к увеличению интервала и как следствие к снижению рупий на счете. Но как это сломает геймплэй не понятно. Вдогонку. 1км пути у пасс. и груз состава стоит 1,44 у.е , а вот у пригородного состава 1,07 у.е. ( пишу по памяти). Так может выгоднее электричку загнать в отстойник и пропустить скорый? Даешь разную стоимость грузов!!!!! Долой скрещивание линий на станциях!!!
  5. У меня,кстати,тоже не реагировало на города, а вот кол-во жителей меняется.
  6. 1.Убрать автоматическое определение груза, ввести выбор из 2х (или одного) из всех возможных.
  7. А с чистым кольцом тут вообще беда . Одностороннее еще может .
  8. Сработал обгонный пункт,Электровоз с курьерским (100км/ч) догнал и уделал товарный(90км/ч).Может и раньше срабатывал,спецом не наблюдал,а может курьерскому с паровозом разгона не хватало. Т.ч. с гружеными составами проблем вообще не должно быть(можно даже длину обгонного пункта уменьшить), если масса учтена будет.
  9. Можно,если население от 400 хотя бы,но это уже не старт. Сам играю с уменьшенным населением со старта,там вопросы городского ОТ вообще не стоят. Мое мнение,что челы ездят только на реально работающие производства ( к которым подвезены товары) из другого города. А внутри просто % выставлен от кол-ва жителей. На этом ,походу, вся логика пассажиропотока базируется.
  10. Тогда только в порядке эксперимента могу посоветовать удалить линию , которая на снимке не подсвечена(где челы стоят на остановках). Но если влияют грузовые, то я пас.У нас не влияют.
  11. Дешевые челы просто пересели в автобус,а быстрые на поезде по-прежнему катаются.
  12. Точно , я остановку переносил ,и походу. правильно.
  13. Вопрос из практической плоскости. На каком уклоне не возможна установка светофора или это не регламентируется? Состав должен на своих тормозах удерживаться при остановке на уклоне?
  14. Попробуй реже остановки ставить.У меня вроде тоже подобное разок было.Не помню ,как решил, вроде спрямил линию.