Nightowl

Пользователь
  • Публикации

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

191 Великолепный

1 подписчик

О Nightowl

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. это вероятно отголоски бессмысленной и беспощадной борьбы в телеграмом. жду-не дождусь, когда эти дебилы самим себя заблокируют.
  2. из вики: Название дано в 1964 году по одноимённому заводу. До 1964 года Пост № 2. Также какое-то время носила название Ховрино-Сортировочная
  3. чё добавили?! подводную лодку тоже не помешает. лучше бы они производство починили, которое с самого выхода работает кое-как. и всё-таки поняли наконец, что они делают игру, а не симулятор снятия скриншотов. p.s. в 17-й ферме есть вертолёты. правда совершенно непонятно на кой ляд они там нужны, но тем не менее их там есть.
  4. это немецкая пассажирская станция (очень хорошая, кстати), их не так много.
  5. да...а сейчас такие на рублёвке стоят.
  6. продолжаем литературные вечера. емеля был хороший слесарь, емеля с коленвалом спал. фу, пошлятина какая.
  7. мне учить тебя не надо: сковородка под рукой
  8. о! а где бочку можно взять? я бы её в 17-ю ферму утащил, правда колёса вроде малость великоваты, но да ничего - поправлю. как, кстати, модели tf2 в максе открыть?
  9. печка самодвижущаяся с емелей на борту?
  10. config editor

    святой ты человек... одним глазком посмотри, что творится с модами для фермы 15/17 и, в несколько меньшей степени, для ets2. если в двух словах, то "бабло победило добро". одна из причин почему мои моды для 17-й фермы никогда не выйдут в свет.
  11. ага, дай палец - отхватят руку по самую шею
  12. не-не-не, ты уже засветился, что живешь в максе и теперь отмазки "от слова совсем" больше не катят от слова совсем. так что поздяк метаться - уже посчитали.
  13. если ты не работал от слова "совсем", то я наверное вообще не родился. и что-то мне кажется, что он в колею не очень попадает (или уже или модель вправо смещена) и малость в воздухе висит, не? в игре посмотреть нет возможности. и что там красное на полотне?