Nightowl

Пользователь
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Хороший

1 подписчик

О Nightowl

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. а что они тогда делали столько времени? вот просто интересно. толку от этого патча практически никакого нет. вероятно основное его предназначение - это красивые картинки и видосы пилить, я так понимаю. лучше бы slidebars прикрутили к своему интерфейсу - толку было бы больше.
  2. в русской версии имена русские и если да, то как с родом женских фамилий, если такие есть? и как seed вычленить из сохранения/консоли (это я вообще не знаю как вызывать, гуглю мне в помощь), если stdout.txt перезаписался? ну и самое важный вопрос: при улучшении станции и замене транспорта груз по-прежнему пропадает?
  3. какая малость, право слово. не, так-то удачи конечно в творчестве. может удастся растущим кадрам адаптировать белорусский вокзал для игры. http://3ddd.ru/3dmodels/show/bielorusskii_vokzal_2
  4. в русскоязычном игровом комьюнити их некому делать. все мододелы здесь, все три человека, а немцы вряд ли будут - у них своих вокзалов полно и работы непочатый край.
  5. oh, i see, so sad to hear that, i wish you best of luck to fight the cancer.
  6. c:\users\user_name\AppData\Roaming\Transport Fever\crash_dump\stdout.txt
  7. are you playing tf2 10 hours a day?! no wonder if you got sick of the game. that happened to me when i was making a global mod for stellaris. since i finished the mod i didn't play stellaris even a minute.
  8. https://www.transportfever.net/filebase/index.php/Entry/2702-Schmalspur-750mm-1000mm-mit-Bahnhöfen-Test/
  9. если дело только в прописке - могу попробовать, а в моделирование я не могу от слова никак. для ets2 для блендера специальный плагин есть, который при экспорте модели сохранял отдельно все необходимые для мода файлы (сама модель в формате ets2, текстуры, .mat и tobj файлы)- очень удобно. для tf2 есть такой или формат tf2 нативный для блендера? скинь подходящую мод/модель, если не трудно, чтобы я на кошках тренировался - может чего и получится путного....когда-нибудь.
  10. а в блендере можно? только я думаю, что модели из cim не подойдут, насколько я могу судить по скринам игры. будут смотреться как бразильские моды в ets2.
  11. спасибо!
  12. большое количество моделей есть в картах для ets2 "rusmap" и "юг россии", но нужно договариваться с авторами этих карт. модели правда под занозу заточены.
  13. а товарные узкоколейные вагоны будут?
  14. карта значения не имеет, а на электростанцию нужно уголь возить, чтобы отходы производились.
  15. а ты конкурсе на лучший мод участвуешь? забери приз у немцев.