Nightowl

Пользователь
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

Nightowl last won the day on 13 мая

Nightowl had the most liked content!

Репутация

88 Очень хороший

1 подписчик

О Nightowl

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. пока я с вами тут шутю - поезд на воркутю с первого путю давным-давно уже тю-тю.
  2. то, что не отображается в игре делать не нужно, оно только fps будет жрать.
  3. как выяснилось для снега ещё шейдер нужен. файл распаковать в mods\ReEnvironment_EuropeSummer_1\res\shaders\misc terrain_gen.zip
  4. в игре это как-то через известное место реализовано. по уму кеш нужно перечитывать при изменении файлов, но мы имеем то, что имеем. я отключил кеширование.
  5. файлы из архива по правильному пути лежат? и кеш не мешает почистить.
  6. что именно?
  7. тебе в ets2 - там всего этого хоть отбавляй. и теней от деревьев в тоннелях нет, да. там правда тоже поначалу освещение было несколько неадекватное, но это года два как пофиксили.
  8. нет, есть ночной мод у немцев, но он просто меняет skybox. полноценная же смена времени суток - это дело весьма затратное и не думаю, что это будет реализовано когда-нибудь.
  9. переводчик из современного правописания в петровское http://slavenica.com/
  10. нет меша pullman 1900. возможный вариант - мод перекраски установлен, а основной мод нет. довольно часто встречается, что какой-то мод требует другой. p.s. дата - date, а data - это данные.
  11. res\models\model\vehicle\тип_техники\*.mdl параметр loadspeed, в этом же файле устанавливается дата доступности - yearfrom и yearto. на всякий случай.
  12. скорее всего hardcoded
  13. это невозможно сделать исходя из игровой механики. груз никогда не появится без наличия линии для его перевозки между производителем и потребителем. я предлагаю сделать так, чтобы мусор генерировался как пассажиры, если это вообще возможно. @Malaxit типа того.
  14. я не знаю насколько это возможно реализовать скриптами, но было бы замечательно, если бы города генерировали мусор при наличии линии склад в городе - свалка, а отходы с электростанции можно в производство стройматериалов замутить.