Nightowl

Пользователь
  • Content count

    412
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

211 Великолепный

1 Follower

About Nightowl

  1. вообще-то по уму их надо бы белыми сделать или светло-серыми, если вдруг по глазам бить будет, а надпись красным. "решение партии выполним" или что-то вроде.
  2. @Омич спасибо. это оказывается обычное здание, а я-то думал, что студенты сами туда вселяются, увидав пивняк прямо напротив альма-матер.
  3. 50 оттенков серого - это как раз про питерскую погоду.
  4. построил универ ударными темпами аккурат к 1-му сентября 1960 года, позже построил общагу, но что-то студенты туда селиться не хотят. понятно, что дома лучше, но собственно сабж.
  5. а уже нечего переносить. всё уже здесь.
  6. на момент написания сообщения не было ни одного.
  7. что-то картинок пока нету. пускай будут в этой теме. комплекс на привозном угле. пока всё расставил, чтобы конвейеры проходили над дорогами -думал, что свихнусь. своего угля пока нет, инфраструктура только строится, так что приходится уголь закупать, склады забиты панелями и кирпичом, но параллельный ж/д путь вот-вот построится. образцово-показательная лесосека. что-то тема раздвоилась. одну прибейте.
  8. следствие зашло в тупик.
  9. это она по крайней мере так говорит гугля.
  10. в смысле мод? нет никакого мода, всё делается игровыми инструментами. ставишь стартовую опору, прикидываешь направление, куда лэп пойдёт и прокладываешь дорогу в этом направлении, потом тянешь линию над этой дорогой, периодически смещая линию немного в сторону. как появилось сообщение "слишком большое расстояние между опорами" в дороге делаешь разрыв и туда опора встаёт как родная. возможно объяснение несколько сумбурное, но на практике всё гораздо проще. в принципе на картинке в op всё показано.
  11. ага, дёшево и сердито. от распределительной подстанции до трансформаторной будки за всё про всё всего 13 опор и восемь тысяч. строил вдоль дороги. откуда куда отмечено стрелочками.
  12. скинь psd - я попробую.
  13. таким вероятно багоюзным способом можно увеличить расстояние между опорами лэп. работает так же с линиями среднего напряжения. экономия ресурсов и трудодней раза наверное в четыре, а от и больше. дорогу можно и более протяжённую строить. в качестве линейки игровое сообщение "слишком большое расстояние между опорами" при постройке лэп. в общем, стоимость постройки одной сети от границы до озера таким способом обходится в 14 тысяч, а обычным способом в 57 тысяч. смекалка советского человека. p.s. на линиях среднего напряжения экономия более 7 раз.
  14. из vk почему-то удалили, но я успел скачать. заменяет текстуру грунтовой дороги. как по мне - так лучше, чем представленный выше. road_poormud_only.zip
  15. со страницы плагина. A collection of texture tools generating normal maps, texture compression, mip map generation and cube map formatting packaged as a plugin for Adobe Photoshop 5.0, 5.1, 6.0, 7.0, CS, CS2, CS3, CS4, CS5 and CS6.