Nightowl

Пользователь
  • Публикации

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

Nightowl last won the day on 27 октября

Nightowl had the most liked content!

Репутация

155 Великолепный

1 подписчик

О Nightowl

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. а рожа не треснет у игры, где нет ни погоды, ни смены суток, ни физики с освещением?
  2. я бы человечков выпилил. в fs15/ets2 не очень страдал от их отсутствия, а наоборот отключал по возможности (как они там реализованы - это другой вопрос ). кому надо человечков, которые ходят по магазинам и на работу, да и просто слоняются - есть sims для этого.
  3. чтобы был какой-то толк - это нужно всю концепцию игры менять, да и движок переписать не мешает.
  4. потому, что движок убогий, да и мало какой движок может справиться с постоянно растущей популяцией активного населения. парадоксальные вон выпиливают ненужных персонажей, которых игра плодит, иначе лет эдак через 100 слайд шоу начинается. это я про crusader kings 2. не знаю для чего ug построили экономику игры от человечков. понятно же, что с ростом популяции этих человечков игра только для скриншотов будет годна. в общем, гейм дизайнеру ихнему кол осиновый в какое-нибудь интересное место. если уж хочется человечков - ну оставьте их только в тех городах, где есть присутствие игрока, а в остальных городах убрать, оставив лишь число жителей, без самих жителей, который только ненужный траффик для процессора создают. автотранспорт человечков, который привязан к количеству человечков - это вообще шедеврально. игровую нагрузку он вообще никакую не несёт, а процессорный траффик от него ацкий, да и игровой тоже.
  5. а про танкистов можно?
  6. в архиве лежит http://transport-games.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=28049
  7. вода в игре - это чёрный. ничего сложного. @Devilhunter инструмент на сайте такой себе, нет зума - это главный минус и после некоторого времени бездействия сайт впадает в прострацию, помогает только перезагрузка страницы. все результаты работы при этом пропадают. так что в сад. у немцев есть вьювер карты - он гораздо лучше и удобнее.
  8. всем местным граммар наци запятых за счёт заведения!
  9. если список есть в стиме, то всегда можно там посмотреть.
  10. @Zeus с бардаком в модах - это всегда печаль, а что с судами не так? вроде бы представлены в количестве, правда первые эпохи не охвачены. я так полагаю, что когда будет релиз - будет и список?
  11. а ещё очень многих пожизненно забанили в гугле. не в свете данного обсуждения, но сей прискорбный факт имеет место быть. надо себя заставлять.
  12. ты нервную систему-то побереги. если бурно реагировать на каждого с хотелками - никакого здоровья не останется. опять же, движок фоумный вроде бы поддерживает игнорирование.
  13. ты всё понял неправильно. людям не очень нравится, когда с ними общаются в тоне "я капитан, а вы все говно".
  14. мда, неудобно получилось, очень неудобно, не сказать ещё хужей.
  15. да, ребята никуда не торопятся, это факт. или просто не знают, что делать. весьма неудивительно, если учитывать насколько тормозной по сути очень примитивный движок. кто там с ними контактирует - скажите, что не нужно плодить жителей и автотранспорт после определённого предела - никто их считать не будет, а нагрузка от этого никому не нужного элемента огромная. а лучше от них вообще отказаться, оставив только некоторое количество для визуализации.