Nightowl

Пользователь
  • Content count

    454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

246 Великолепный

1 Follower

About Nightowl

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. пока аутсорсным индусам платят за количество строк си-шного кода (за комментарии в коде не платят), а не за оптимизированный и легкочитаемый код - не может быть никакой оптимизации.
  2. у меня есть специальная картинка для таких случаев. можно пользоваться.
  3. то, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. это ваши проблемы.(с) один любитель чипсов
  4. @Alex можно добавить удаление вложения из закладки "мои вложения"? бегать и редактировать все сообщения не очень хочется, а многие вложения актуальность потеряли давным-давно и только кушают место у хостера, которое наверняка не бесплатное.
  5. бесстыдство одно, а не игра. хотя, если прижмёт - тут уж не до стыда. картинка конечно эпичная. это же надо было додуматься её на заставку поставить...
  6. вот у них тоже не нашлось, после oktoberfest.
  7. ты удивишься, сколько людей именно этого и ждут. и под "помогите сделать то-то и то-то" подразумевают вовсе не совет, как это сделать, а "приди и сделай за меня".
  8. новый шрифт менее чёткий и от него устают глаза.
  9. может ты чего с exe-шником или с картой намутил? единственное, что могу посоветовать - это проверить целостность игровых файлов в стиме.
  10. только для 32-х битной версии, из 64-х битной вероятно этот кусок кода выпилили. версия игры 0.7.5.7, для другой версии игры не подойдёт! SOVIET.zip
  11. на 64 bit музыка не воспроизводится, в то же время в windows player и в 32 bit воспроизводится нормально. вообще удивляет выбор формата муз. файлов. чем mp3/ogg не устраивает? обязательно какую-то экзотику нужно... ну и конвертер ищу из wav/flac/mp3/ogg в xwma, желательно с функцией пакетного конвертирования. можно даже консольный. прочитал пару страниц гугли - сплошняком идут on-line конвертеры, которые идут лесом.
  12. наверное какой-то локальный глюк. деревья есть и в сохранёнке и при старте новой игры. в стиме народ тоже не жалуется. у меня вот склад в ж/д конторе переполнился каким-то странным образом и теперь нет места для досок.
  13. там много чего интересного завезли: домики новые, и кисточку, кисточку, карл, для посадки деревьев! ещё бы горячие клавиши завезли в полном объёме и была бы просто сбыча мечт.
  14. взбодрись. чем-то кино напоминает.
  15. примерно такая же бодрая. она мне, кстати, очень нравится, но всему своё место. а "очи чёрные" удалить можно. игра не обращает внимания на недостающие файлы в \music и подхватывает всё, что там есть подходящего формата, но это не точно.