Nightowl

Пользователь
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

188 Великолепный

1 подписчик

О Nightowl

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. чё добавили?! подводную лодку тоже не помешает. лучше бы они производство починили, которое с самого выхода работает кое-как. и всё-таки поняли наконец, что они делают игру, а не симулятор снятия скриншотов. p.s. в 17-й ферме есть вертолёты. правда совершенно непонятно на кой ляд они там нужны, но тем не менее их там есть.
  2. это немецкая пассажирская станция (очень хорошая, кстати), их не так много.
  3. да...а сейчас такие на рублёвке стоят.
  4. продолжаем литературные вечера. емеля был хороший слесарь, емеля с коленвалом спал. фу, пошлятина какая.
  5. мне учить тебя не надо: сковородка под рукой
  6. о! а где бочку можно взять? я бы её в 17-ю ферму утащил, правда колёса вроде малость великоваты, но да ничего - поправлю. как, кстати, модели tf2 в максе открыть?
  7. печка самодвижущаяся с емелей на борту?
  8. config editor

    святой ты человек... одним глазком посмотри, что творится с модами для фермы 15/17 и, в несколько меньшей степени, для ets2. если в двух словах, то "бабло победило добро". одна из причин почему мои моды для 17-й фермы никогда не выйдут в свет.
  9. ага, дай палец - отхватят руку по самую шею
  10. не-не-не, ты уже засветился, что живешь в максе и теперь отмазки "от слова совсем" больше не катят от слова совсем. так что поздяк метаться - уже посчитали.
  11. если ты не работал от слова "совсем", то я наверное вообще не родился. и что-то мне кажется, что он в колею не очень попадает (или уже или модель вправо смещена) и малость в воздухе висит, не? в игре посмотреть нет возможности. и что там красное на полотне?
  12. народ в ets2 постоянно этим занимается. может в fs19 уже не будет этого ржавого хлама, который чуть ли не с 11-й фермы кочует без всяких изменений, этих камазов бесконечных и прочего барахла. мне нравится старая техника, но она не должна быть ржавым хламом, благо в 17-й ферме можно сделать выбор дизайна и должна обладать всеми возможностями и особенностями, которые предоставляет текущая версия игры. один из лучших модов на советскую технику, на мой взгляд. перегнал его из fs15 и есть всё, что только может быть в fs17, нафарширован по самое это самое. конечно с каскадией не сравнить, но учитывая его почтенный возраст выглядит очень даже ничего, как мне кажется. по крайней мере трудов было вложено не мало.
  13. я уже нашёл, лаже с винтиками. осталось дело за малым - вспомнить, как работать в блендере. вот такая красавица получилась. а звук - сказка! "ты послушай как урчит наш дизельный мотор" (с)