Nightowl

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Nightowl

  • Звание
    Пользователь
  1. в стиме Vegetation Increase https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=797560973
  2. пожалуйста ещё добавил пару логотипов.
  3. Императорские дороги

    Версия 1.2

    89 скачиваний

    вымышленное название и логотип транспортной компании российской империи. не знаю, для чего делал - всё равно никто никогда не смотрит на логотипы, но пусть будет. я так понимаю, что логотипы появляются только на моделях ванильки. p.s. если у кого-то есть реальные названия и логотипы транспортных компаний российской империи (если такие вообще были) - скиньте линки в личку, сделаю.
  4. точно, есть такое. добавлю в описание.
  5. конкретики бы поболее. если автодетект провалился - выбирай opengl.
  6. Версия

    66 скачиваний

    смысловой нагрузки в полях замечено не было и расставляет их генератор как попало и в произвольном количестве, а стало быть платить за удаление чего попало 200 тонн кровно заработанных - это непозволительная роскошь. с данным модом удаление полей бесплатное, а лёгким движением руки он превращается в чит-мод, конечно же для тестирования всякого разного. для этого в файле mod.lua, в строке removeField = 0.0 нужно прописать отрицательное число, -100500, к примеру.
  7. измерил фрапсом - где-то 3-4 fps отъедает.
  8. Версия 1.0.0

    142 скачивания

    SweetFX 2.0 добавляет красивостей в игру. для корректной работы сглаживание в игре нужно отключить. слева на картинках sweetfx отключён, справа включён. установка: распаковать архив в произвольную директорию, кроме директории с игрой, запустить reshade setup и выбрать запускаемый файл игры, если автодетект по какой-то причине провалился нужно выбрать opengl. удаление: удалению подлежат директория sweetfx, файлы opengl32.log, opengl32.dll, sweet.fx, reshade.fx и eula.txt. приятной игры!
  9. townSizeFactor уменьшай до приемлемого значения, минимальный 0.5
  10. из самого распространённого: станция назначения в городе пассажирская или в зоне охвата нет коммерческих районов.
  11. народ, а где искать catchment area станций, остановок и складов? в res\models\model\station ничего внятного обнаружить не удалось.
  12. карта прекрасная! однако есть пара незначительных багов. если map seed отлично от heightmap, то фабрика (отмечена стрелочкой) не появляется и ещё одна фабрика посреди реки (отмечена стрелочкой) и хотелось бы реки судоходные, если не сложно.