40 сообщений в этой теме

да нужна любая модель)) неодной маршрутки кроме пазиков в игре нет(

1

Поделиться сообщением

Газель, Мерседес Спринтер, Форд Транзит, Фиат Дукато. Вот это действительно нужные модели.

0

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу - зачем вообще они в игре нужны? :D Ну, кроме желания помучать людишек. В конце концов, у нас тут уже два или три раза из стандартных фургонов делали "маршрутки" - чем плохо?

1

Поделиться сообщением

да не в том дело)) просто интересно газелей по городу погонят)) так сказать атмосферу своего города создать!! :D

0

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу - зачем вообще они в игре нужны? :D Ну, кроме желания помучать людишек. В конце концов, у нас тут уже два или три раза из стандартных фургонов делали "маршрутки" - чем плохо?

Не согласен в игре они нужны ,но зачем столько микроавтобусов нашего времени лучше что нибудь по старее типа «Юность» ЗИЛ 118К и смотрится получше чем газельки

2

Поделиться сообщением

ну хотя у меня в Липецке не так много газелей)) из маршруток 70% пазы а из больши автобусов лиазы и man 202))) кстати в игре хоть какиенибудь man есть???? :)

0

Поделиться сообщением

Народ хочется у вас спросить вы в каком году живёте? В 1960-х? Сейчас уже не та ситуация с общественным транспортом в России, к сожалению. У меня в городе к примеру автобусов мало, а о троллейбусах я вообще молчу. Я сам противник маршруток, они ужасны и из-за них во многих городах наносится вред электротранспорту. НО. Новые модели (пусть даже такие проблемные) всё равно нужны. Ведь многим наверняка хочется воссоздать маршрутную сеть своего родного города. В России тысячи городов, но только в нескольких десятках есть электротранспорт. Так почему же нашим многоуважаемым модостроителям не создать одну небольшую модель микроавтобуса. Что в этом плохого? Они не вместительны? Они будут ходить друг за другом так как их понадобится много из-за их пассажировместимости? Неповерите но иногда даже трамваи на карте такое же совершают. Что плохого в новых моделях? Зачем минусовать? Да и кстати в некоторых городах мира они совсем не мешают, в разумных количествах конечно: post-1748-0-78016800-1329244475_thumb.jpg    

1

Поделиться сообщением

Кто был в воронеже или там живет знают что там оооооооооочень много маршруток))

0

Поделиться сообщением

имхо маршрутки должны быть вспомогательным транспортом или на маршрутах с низким пассажиропотокм

плюс они должны быть как эта ИВЕКО

1

Поделиться сообщением

Из маршрутных такси (лучше уж так называть), если подумать, нужны только современные модели, типа Пежо Боксер, Мерседес-Бенц Спринтер и Форд Транзит, Газели не такие уж и современные.

-2

Поделиться сообщением

Маршрутки однозначно нужны, в них много плюсов, но самое главное что они должны получаться дешёвыми.

Мест может быть и на 13 человек, пускаем по маршрутам где дорогие МАЗы и ЛИАЗы в среднем везут 7 человек.

А модель, пусть хоть РАФ )

post-4716-0-43447200-1329301059_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Я тоже за,то чтоб были маршрутные такси.Это действителбно приблежает города СИМ к реальным.А иногда не выгодно гонять целый автобус,из-за его расходности,и в этом случаи очень необходимо малозатратный транспорт,токой как газель,форд,мерседес и так далее. :)

0

Поделиться сообщением

Я тоже за,то чтоб были маршрутные такси.Это действителбно приблежает города СИМ к реальным.А иногда не выгодно гонять целый автобус,из-за его расходности,и в этом случаи очень необходимо малозатратный транспорт,токой как газель,форд,мерседес и так далее. :)

Кстати, Я тоже за Маршрутки. Но они должны быть очень быстрыми! Особенно за Городом!

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!Наверное каждый владелец газели знает,что не так то и просто для этого авто приобрести шины.ну ничего страшного,вот тут такие есть в продаже (сам там два раза резину покупал).По-моему даже зимняя есть.

Вы сделали этой фирме замечательную антирекламу - поздравляю ;)

P.S. Alex, кстати, можно создать рубрику "Наша реклама" и по мелочи брать с желающих - вот тебе и на обслуживание сайта :)

2

Поделиться сообщением

Да то ж спам обычный, какой раздел... :D

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу