1 129 сообщений в этой теме

Друзья я бы хотел взять карту следующим и тоже внести свою лепту в развитее данной карты . Прошу зарание так как у меня грудной ребенок и как понимаете все не просто со временем . Возьму на 1 час пока ребенок с мамой гулять пойдет

0

Поделиться сообщением

Друзья я бы хотел взять карту следующим и тоже внести свою лепту в развитее данной карты . Прошу зарание так как у меня грудной ребенок и как понимаете все не просто со временем . Возьму на 1 час пока ребенок с мамой гулять пойдет

без проблем, после тебя я возьму на пару часиков, хочу аэропортом заняться интересную вещь там нашёл (кто найдёт тот молодец), и со своими кварталами помучаюсь

0

Поделиться сообщением

я после тебя))) :rolleyes: уже очередь)))

0

Поделиться сообщением

)))))

0

Поделиться сообщением

Sh большой молодец !!!

В чем вижу плюс данного проекта если мы достроим данную карту до конца то подобным способом можно будет создавать большие карты и в будущем коих не так много а одному это очень кропотливый и сложный процесс убедился на своем опыте и делаю одну карту уже не один месяц а тут разный опыт разные взгляды сливаютса в едино что может привести к неповторимым и шикарным картам

0

Поделиться сообщением

вообщем добавил свой небольшой город на самом юго-западе, пока построил только левый берег, правый берег ближе к аэропорту и будет промышленным районом, провел автостраду от аэропорта на юг и тем самым сделал развязку с дорогой к городу

карта свободна

CIM.rar

0

Поделиться сообщением

Карту забрал на 1 час

0

Поделиться сообщением

А можно забронировать карту заранее? Если да, то я заберу после Terdsa карту на час.

0

Поделиться сообщением

А можно забронировать карту заранее? Если да, то я заберу после Terdsa карту на час.

читай внимательней! её уже забронировал я на 2 часа, потом RENALT

0

Поделиться сообщением

читай внимательней! её уже забронировал я на 2 часа, потом RENALT

Простите тогда меня, невнимательного) Раз так, то возьму на пару часиков после RENALT

0

Поделиться сообщением

Никогда не думал что час это так мало :rolleyes:

карту вернул

блин не получается цвет текста изменить(((

CIM.rar

0

Поделиться сообщением

Жуть началась - как я и думал... Бронировать стали. Если так и дальше пойдёт - я отказываюсь от участия в этом хаосе ))

0

Поделиться сообщением

добавил НПЗ правее Аэропорта

я забранировал так как по другому времени выделить ни ка не смогу прошу прощения

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд, лучше бронирование, чем хаотичное хватание а ля "кто первый успеет".

Кстати, хочу внести предложение понизить стартовый год до 1995 или 2000 хотя бы. А то 10 лет игры - как-то очень мало.

0

Поделиться сообщением

Вот карта моего района. (на тот момент в котором он сейчас).post-3957-0-57364700-1327241288_thumb.png

P.S.- Острова справа пока ещё нет, но как я смогу, (если medisseon будет согласен. т.к. остров будет поделен пополам между мной и medisseon'ом) я его пострю, .

0

Поделиться сообщением

Вот карта моего района. (на тот момент в котором он сейчас).post-3957-0-57364700-1327241288_thumb.png

P.S.- Острова справа пока ещё нет, но как я смогу, (если medisseon будет согласен. т.к. остров будет поделен пополам между мной и medisseon'ом) я его пострю, .

я согласен, строй, но не нарушай мою застройку. остров весь твой, не претендую

0

Поделиться сообщением

я согласен, строй, но не нарушай мою застройку. остров весь твой, не претендую

Тааак,началось :)Кто там последний,а то мне тоже хочется :D

0

Поделиться сообщением

Вот слева от ж.д. попрошу ничего не трогать. Насколько я понял Ваш план. А так рад новому соседу. :)

Вечером, после 22.00, когда приду с работы, я бы хотел взять карту, посмотреть на то, как наши районы стыкуются, ну и построить чего-нибудь. Возьму где-то на часа на полтора - два.

0

Поделиться сообщением

Увидев что в теме начался хаос (кто когда будет строить). И даже некоторые стали уходить у меня есть предложение.

1).- Например: Главный в теме (ког должны будут выбрать), будет писать таблицу ниже в определенное время, каждый день, например в 08:00 утра, по Москве. Каждому будет дано 2 часа (можно изменить в процессе обсуждения)

2).- таблица будет выглядеть так: (если с 08:00 утра по Москве)

08:00 - Medisseon

10:00 - Art-Metro

12:00 - Кто-то еще и т.д. до 08:00

Этот вариант, гласит. Участник форума, зашедший в тему и увидев эту таблицу, пишет "Главному в личку" и тот изменяет таблицу, в том временном участке, который выбрал участник проекта. Далее 24 часа это участок занимать нельзя.

таблица будет выглядеть так:

08:00 - Пусто

10:00 - ZNN

12:00 - Пусто и т.д. до 08:00

По прошествии 24 часов таблица стерается "Главным" и снова становится пустой.

Тому кому не нравится другой временоой участок (если он занят) должен будет ждать 08:00 когда таблица обновится.

Критикуйте и изменяйте моё предложение надеюсь оно принесет пользу всем нам.!smile.gif

0

Поделиться сообщением

в 8 утра мне не очень удобно.

по поводу карты: она свободна

Trololo.rar

0

Поделиться сообщением

Я вообще работаю два-через-два. То есть два дня могу строить, а следующие два дня - нет. Да, и то до второй половины дня по выходным обычно занят. Дела домашние и всё такое. Так что не уверен, что такие расписания - хорошая мысль.

0

Поделиться сообщением

Что-то нет RENALT... подождём ещё минут 10-15 и если не возьмёт карту, то я её возьму. Надеюсь, никто не будет против.

2

Поделиться сообщением

да, и чуть не забыл: чуть ниже левого верхнего угла я выделил зону для секретной военной базы. стройте её кто хочет=)

0

Поделиться сообщением

Что-то нет RENALT... подождём ещё минут 10-15 и если не возьмёт карту, то я её возьму. Надеюсь, никто не будет против.

я поже возьму ато комп загружен очень игру устнавливаю возьму потом))) B)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу