1 129 сообщений в этой теме

Хм, страно а почему, уже MegaTroll, не залил ссыль, но ничего вот ссыль.http://rghost.ru/36876559

1

Поделиться сообщением

Хм, страно а почему, уже MegaTroll, не залил ссыль, но ничего вот ссыль.http://rghost.ru/36876559

Metrotram, я подумал, что ты её делать будешь, и в аське те скинул ссыль. ты бы сделал, и выложил бы сюда

0

Поделиться сообщением

Опять проект завис?

0

Поделиться сообщением

Когда карта будет готова?

0

Поделиться сообщением

беру карту... на долго! раз её никт не берет... закончу свой район и все может дня 3-5...

0

Поделиться сообщением

если никто через 5 дней не объвится беру карту и доделоваю её...

0

Поделиться сообщением

Я могу помочь в доделке.

А какие районы вообще нужно доделывать?

0

Поделиться сообщением

На меня тоже можно рассчитывать помогу ;)

0

Поделиться сообщением

Я один такой слепой, что не вижу файла с картой? <_<

0

Поделиться сообщением

SkyZ, сейчас она у Метротрама, а последняя версия вот:

0

Поделиться сообщением

SkyZ, сейчас она у Метротрама, а последняя версия вот:

Отправлено 07 Март 2012 - 21:10 - почти две недели она у него?

0

Поделиться сообщением

SkyZ, почитайте тему внимательнее - позавчера Metrotram написал, что снова забирает.

А насчёт меня - я просто что-то подзабыл про карту.

0

Поделиться сообщением

Trolltram, так он соизволил бы выложить - может быть я глянуть хотел что он там построил?

То им народ не собрать, то они карту не отдают ))

0

Поделиться сообщением

Почти две недели карта никому не нужна была... я её взял для того чтобы полностью достроить и отойти от пректа... уже сейчас понятно, что карту надо доделовать таким спосбом, так как сттроителей не так уж мнеого... У нас есть недостроенные участки? (я имею ввиду тех кто не достроил свои округа и отошел от проекта) если да, то я продлагаю как бы "огруглить их территории, то есть они сейчас недостроенные и город, возможно, кончается резко, а наша задача округлить этот "обрезок" до вида окраины города... карту верну 27. марта, уж извените но уж разгорелся то надо закончить... =)

2

Поделиться сообщением

У нас есть недостроенные участки? (я имею ввиду тех кто не достроил свои округа и отошел от проекта) если да, то я продлагаю как бы "огруглить их территории, то есть они сейчас недостроенные и город, возможно, кончается резко, а наша задача округлить этот "обрезок" до вида окраины города...
Я тогда возьму территорию Andrew: она граничит с моей и мне будет удобно все доделывать.
0

Поделиться сообщением

Почти две недели карта никому не нужна была... я её взял для того чтобы полностью достроить и отойти от пректа... уже сейчас понятно, что карту надо доделовать таким спосбом, так как сттроителей не так уж мнеого... У нас есть недостроенные участки? (я имею ввиду тех кто не достроил свои округа и отошел от проекта) если да, то я продлагаю как бы "огруглить их территории, то есть они сейчас недостроенные и город, возможно, кончается резко, а наша задача округлить этот "обрезок" до вида окраины города... карту верну 27. марта, уж извените но уж разгорелся то надо закончить... =)

всё верно ;)

Я тогда возьму территорию Andrew: она граничит с моей и мне будет удобно все доделывать.

я не пртив ;)

0

Поделиться сообщением

люди извените еще на дня 3 задержу, осталось фонарики поставить и т.д.поселок радом с аэропортом сделал деревушкой

0

Поделиться сообщением

ждемс ;)

0

Поделиться сообщением

Я закончил, ща грузится... Я досторил северную часть,.. а рядом с Аэропортом вместо деревушки построил... Ядерную установку... (как раз рядом с АЭС biggrin.gif)... Дорожных знаков не ставил, так как толеом не знаю что куда ставить. (на авто еще не ездил biggrin.gif)

0

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/37273734 - все!... я отхожу от проекта... буду ждать карту smile.gif
0

Поделиться сообщением

Добрый вечер, господа. Не зря я решил заглянуть, помотреть как идут дела.

1) У меня (и не только у меня) пропали дома 104 серии. Разборки на эту тему мне уже порядком надоели, так что я просто потом возьму карту и снова поставлю.

2) Около пяти минут разглядывал это со всех сторон, находясь в полнейшем афиге. :blink: Два слова: что это?

post-2873-0-00246700-1332955043_thumb.jpg

3) Metrotram совсем не умеет делать леса.

post-2873-0-46351900-1332955057_thumb.jpg

Железной дороги здесь даже не видно. Советую обратить внимание на территорию Terdsa, у него одни из лучших лесов. Или сделай что-то по типу леса на западе.

4) Опять же два слова: что это?

post-2873-0-73266800-1332955066_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Да первое фото впечатлило, к сожалению не в лучшую сторону, к чему было сие арт искусство строить? третий скрин- это зимник наверное

0

Поделиться сообщением

Лес не умею, зато умею АЭС, ГЭС и ТЕС, а также другие заводы, кстати как вам "красный октябрь" - рядом с аэропортом.

0

Поделиться сообщением

Мда... понастроил Metrotram, называется... возможность посмотреть карту у меня появится нескоро, так что надеюсь, что всё остальное оформлено на вполне приличном уровне.

Надеюсь, у меня ничего не пропало, а иначе... иначе просто будете ещё ждать, пока я смогу вернуть всё обратно.

0

Поделиться сообщением

В общем, когда я возьму карту, чтобы вернуть пропавшие 104-ые, я могу привести твои леса в приличный вид. И, если ты не против, могу я сделать парк справа от железнодорожной станции Заречная?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу