Trolltram

Игра в мэра 4

93 сообщения в этой теме

Он шёл по предзаказу.

0

Поделиться сообщением

ну тогда я хз, я ставил английскую версию 1.0 и посталв патч 1.0.22, и больше ничего не ставил.

0

Поделиться сообщением

Вот почему я и говорил, что стило добавить в правила пункт об установке всех официальных DLC.

0

Поделиться сообщением

ну тогда я хз, я ставил английскую версию 1.0 и посталв патч 1.0.22, и больше ничего не ставил.

Значит, вы случайно поставили игру с этим DLC. Ладно, это не критично. smile.gif<br class="Apple-interchange-newline">

Вот почему я и говорил, что стило добавить в правила пункт об установке всех официальных DLC.

Есть один минус у всего транспорта из DLC - они же отображаются всю игру, начиная с 1920 года, если я не ошибаюсь.

0

Поделиться сообщением

трамвай у меня появился не сразу тоесть гдето в 37 году

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что долго не писал. Так как Автоибус не отвечает, то считаю, что продолжать игру нецелесообразно и её можно закрывать.

Могу лишь сказать, что организация данной игры - непростая работа и какими бы не были правила, всё равно будут какие-то проблемы. Насчёт правильности тотального запрета модов и всего остального - судите сами.

0

Поделиться сообщением

Я не отвечал поскольку не мог ответить.Ну логично наверно :(

Я готов ( или что там надо ) продолжить игру,но через два-три дня.Взяв срок в лет 10...

Но собственно смысла я в этом не наблюдаю.Хотя попытаться стоит.

0

Поделиться сообщением

Автоибус, для себя вы можете играть сколько угодно, а вот так... я уже не вижу особого смысла.

0

Поделиться сообщением

Я думаю что когда выйдет Сим 2 то " Игра в мэра" будет просто не нужна..

0

Поделиться сообщением

Будет очень даже нужна. В кооперативном режиме одного из игроков назначить мэром, который будет заниматься городом (строить дороги), а также устанавливать правила игры для остальных участников - куда какой маршрут вести, проводить конкурсы на обслуживание маршрутов, устанавливать единые для всех цены, контролировать качество перевозок и кикать неугодных перевозчиков и так далее... Думаю, на основе такого МП можно будет замутить очень даже интересный формат "игры в мэра".

0

Поделиться сообщением

Будет очень даже нужна. В кооперативном режиме одного из игроков назначить мэром, который будет заниматься городом (строить дороги), а также устанавливать правила игры для остальных участников - куда какой маршрут вести, проводить конкурсы на обслуживание маршрутов, устанавливать единые для всех цены, контролировать качество перевозок и кикать неугодных перевозчиков и так далее... Думаю, на основе такого МП можно будет замутить очень даже интересный формат "игры в мэра".

В случае мультиплеера мы получаем несколько компаний, строящих параллельно свои транспортные сети, а не мэров и тому подобное. Или ты хочешь, чтобы один добровольно отказался от создания своей компании, чтобы координировать всю работу? Тогда откуда он возьмёт деньги на эти дороги? Будет сидеть в минусе и долгах?

0

Поделиться сообщением

Короче посмотрим.

0

Поделиться сообщением

Или ты хочешь, чтобы один добровольно отказался от создания своей компании, чтобы координировать всю работу? Тогда откуда он возьмёт деньги на эти дороги? Будет сидеть в минусе и долгах?

"мэр" может взять на себя муниципальную контору - какой-нибудь муп "мухосранскгортранс", за счет прибыли мупа строить дороги. остальные будут типа частными перевозчиками.

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд, было бы логично, если бы на одной карте собрались бы люди, каждый из которых развивает свой вид транспорта. Что не запрещает добавлять дороги каждому из них. Предаврительно, разумеется, в специальной теме каждый желающий пишет вид транспорта, которые ему нравятся и которые он хотел бы строить. Так, по мере записи новых участников, могут форимроваться команды игроков для мультиплеера. Всё это позволит каждому насладиться игрой, максимально уменьшая количество конфликтных ситуаций за "место под солнцем". Поскольку карты у нас значительно больше, чем в первой части, то когда города становятся очень большими и одному человеку уследить за, например, автобусами становится трудно, то в игру может подключаться ещё один участник (при согласии первого), который будет управлять второй автобусной компанией.

Вот такое у меня предложение. :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Всё это позволит каждому насладиться игрой, максимально уменьшая количество конфликтных ситуаций за "место под солнцем".

А как же конкуренция?))) Помнится, когда мы с друзьями вчетвером рубились в МП в Traffic Giant. всем хватало места, и не было никаких конфликтов даже на тех мизерных картах... да и конкуренции тоже особо не было, не успевали просто до вылета игры (а она вылетала минут через 15) хоть в какую-то конкурентную борьбу включиться))

В общем ладно, пока оставим эту тему, еще неясно, каким будет мультиплеер, и доживем ли мы все да этого. Запасайтесь идеями пока что ли))

0

Поделиться сообщением

А как же конкуренция?))) Помнится, когда мы с друзьями вчетвером рубились в МУ в Traffic Giant. всем хватало места, и не было никаких конфликтов даже на тех мизерных картах... да и конкуренции тоже особо не было, не успевали просто до вылета игры (а она вылетала минут через 15) хоть в какую-то конкурентную борьбу включиться))

Конкуренция, в нашем случае, как правило сопровождается кровопролитными боями. :D Вот я и предложил наиболее гуманный вариант. Особенно учитывая то, что сперва городки будут небольшими, как я понял.

Как бы то ни было, если игрушка эта у меня появится и возьмусь-таки за мультиплеер, то в любом случае буду отвечать за метро. Только метро, только хардкор. B)

0

Поделиться сообщением

Можно сделать ещё так. Каждый может построить своё депо, и отвечать только за свои ТС. Так станет возможно, чтобы несколько людей могли играть одним и тем же видом транспорта, но в то же время были независимыми.

-1

Поделиться сообщением

Можно сделать ещё так. Каждый может построить своё депо, и отвечать только за свои ТС. Так станет возможно, чтобы несколько людей могли играть одним и тем же видом транспорта, но в то же время были независимыми.

Скорее всего, каждый игрок итак будет строить свои депо для своих маршрутов. Драка будет идти за контроль за улицами.

P.S.: прям описание к фильму про мафиози получается... :lol:

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу