Lunniks

Пользователь
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Хороший

About Lunniks

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Можно "чудеса света" добавить, те глобальные проекты, чтобы было куда деньги девать, но тут от реализации много зависит. Главной причиной того что игра надоедает считаю плохую реализацию роста городов. Со временем рост города останавливается и хоть что делай, хоть как удовлетворяй, город больше не растет ни количественно ни качественно. Ведь история городов это непрерывные изменения, здесь же они останавливаются, это и ведет к бессмысленности дальнейшей игры и даже новую карту начинать не хочется, потому что там будет все тоже самое. Несмотря на то, что игру эту я очень люблю, но играть в нее больше не хочется. Жду вторую часть. Что касается не ТФ, то из песочниц хочу отметить Stormworks. Из всех игр в стиме наиграно больше всего часов и еще не надоела.
  2. Осталось видяшку поменять. 1060 рекомендовано, а значить остальным обеспечено слайдшоу
  3. Что касается меня, я безусловно приобрету игру в первый же день в стиме
  4. Очень жду эту игру! Больше чем любую другую
  5. Я бы вообще забил на вид изнутри, для этого есть TS со всей его необъятной серией и пр. Вот правда, лучше бы силы направили на балансировку экономики, тем более что большая часть опрошеных игроков просила именно об этом, об усилении экономической части.
  6. Я тоже, потому что есть большие основания полагать что игра никак не будет хуже предыдущей части, а новые элементы геймплея очевидно присутствуют. Что качается железа, то специально для ТФ я докупал еще 8 Гб оперативки и хоть это и не помогло (дело было в оптимизации на ранних стадиях игры), но было не зря, она мне пригодилась, а проц еще норм. Если бы проц не тянул таких игр, то это знак что его нужно менять в любом случае и отдельная игра тут не при чем.
  7. Не думаю что будет лучше Sim Sity 20 лет назад. Хотя, для тех кто не играл 20 лет назад может быть в новинку)))
  8. Спасибо за ссылку на участие в бете! Обожаю ваш сайт!)
  9. У нас он назывался ЗиУ-9 почему-то
  10. Я когда-то работал водителем троллейбуса, мне уже тогда не понравилось, вряд ли тут графика будет лучше, так что точно не зайдет)
  11. если в песочнице поезда по-прежнему не будут видеть разъезды и нельзя будет делать односторонние семафоры, то не представляю зачем такая песочница нужна
  12. Один фиг, так себе. Имхо, конечно. Скорее пазл, чем транспорт гейм
  13. От создателей Баунти Трайн. Так себе удовольствие. Уши предыдущей игры ничем не прикрыты, даже аватарки те же. Похоже на простую, ну очень простую стрижку газона. Стрижем пока трава растет, пока осень не наступила, даже если трава не растет, пройтись с газонокосилкой дело святое.
  14. На первый взгляд ничего впечатляющего, но все будет зависеть от экономического баланса, насколько хорошо получится. При всем уважении, RE я вообще не считаю тайкуном, скорее экшен, все время гонят игрока событиями, нагнетая динамику. Мне не зашла, хотя и прошел ее полностью (без DLC).