Lunniks

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Lunniks

  • Звание
    Пользователь
  1. Да фиг с ней оптимизацией, игра-то фигня и если тормозить не будет интереснее не станет.
  2. Мне понравилась. Старый добрый RRT. Режим песочницы пока недоступен, но уже видно, что будет где порезвиться.
  3. Хорошо что не стал покупать в стиме, а скачал с торентов посмотреть, а то и так всякой уйни в стиме куплено слишком много. Игра - блевотина, простите за мой французкий, хоть я и люблю транспорт геймы.
  4. Игра жуть как разочаровала! Экономическая модель намного хуже чем в TF, да и визуальная часть тоже ни в какое сравнение не идет. Не понимаю зачем нужно было огород городить и делать 3D графику, сделал бы инди-игру, сэкономил бы время. В игре можно посмотреть какие-то фишки, но про серьезный и долгий игровой процесс говорить не приходится. Еще одно неудачное воплощение игр про паровозики, увы. Имхо.
  5. Версия 1.1.0

    414 скачивания

    Карта Ленинградской области, плюс Псков, Новгород и Петрозаводск. Пропорции соблюдены, более-менее реалистична. Добавлена Москва (не в масштабе, но чтобы было интереснее). Если кто-то знает как выложить в стим и сделать без индустрии, отпишитесь, буду благодарен, а то как не бился, не получилось. Это моя первая карта, не судите строго.
  6. Кто-нибудь делал город с населением больше 6500? У меня никак не растет больше. Ничего не помогает, ни увеличение поставок товаров ни пассажиропотока. Пассажиропоток, кстати, тоже не растет в процентах, несмотря на открытие новых линий. У кого как?
  7. Тормозов стало меньше, а вот фризы остались. Теперь на большой карте хоть можно играть. Установил игру на твердотельник (оперативки 16Гб) - от фризов ничего не спасает. А вот новые стрелки это мегакул! И с весом груза интереснее стало, правда его не таким уж тяжелым сделали. Подсветка полотна по скорости удобно. Стала лучше игра, но ждем новых патчей)
  8. Так ведь раньше писали, что оптимизация это главное в патче. А мне вот не удается скачать его со стима. Вообще не люблю стим, не дружу с ним
  9. Видимо, настроек станций на прием или запрет видов грузов не будет в патче. Интересно, вообще планируется? Самое годное улучшение было бы.
  10. Отлично! А для не стимовских версий патч будет выложен на этом сайте? Ждать?
  11. Я даже не знал о таком! Сейчас качну что есть из бесплатного, посмотрю что как. Спасибо за статью!
  12. Заметил такой баг-не баг. По поводу производительности игры. Имелось 5 развитых городов, в одном 4к населения, в остальных четырех по 2к. Тормозов особых не было (комп хороший: i7 видео GF760 и 16 оперативки), создал 3 линии авиасообщения, по 2 самолета и через некоторое время начало жутко тормозить, так что играть стало невозможно. Думал даже бросить до патча. НО снес аэропорты, убрал все самолеты и игра снова полетела без тормозов! Извиняюсь за каламбур)
  13. Разобрался наконец. Я для них отдельные папки создавал, чтобы отсортировать. Эти папки игра видела, а то что в них нет. Вытащил и положил в корень папки mods. Все заработало! Чего там только нет! И станции без центральных платформ и куча путевых знаков и стрелки и мосты и просто декор. Лепотааа))
  14. Приветы! Скачал с немецкого сайта кучу новых объектов окружения (для путей и просто декоративных), поместил их в папку mods, но ни один из них не появился в игре, хотя папка с самими объектами видится и добавляется в самой игре. Скажите, я правильно их складываю или объкты в другие папки с игрой нужно копировать?