Lunniks

Пользователь
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хороший

О Lunniks

  • Звание
    Пользователь
  1. Заметил еще проблемы: В кино не ходят, хотя постоянно ноют о его необходимости. Им что, репертуар не нравится?) С баром тоже беда, трезвость не к лицу коммунисту, а тут такой ЗОЖ. При этом потребность выпить все же имеется (тайная, наверно). На автобусах ни в кино ни в бар не ездят, хотя в школу ездят. Каждые 500м ставить огромный кинозал, в который никто не ходит и не ездит, как-то слишком расточительно даже для социализма с его необходимостью пропаганды в массы. Это далеко не все косяки геймплея и механики. Решил забить на игру до вменяемых патчей, мое мнение - в данный момент неиграбельно.
  2. Какой-то баг все же присутствует с этими автобусами или я ничего не понимаю в строительстве социализма)
  3. В моей республике, в какой-то момент граждане все как один перестали ходить на работу. Ходят в бар, в кино, в магазины, а на работу нет. На что живут непонятно, наверно, воруют, как и положено настоящим коммунистам. Даже не знаю к какой теме отнести это, то ли баг, то ли реальность)
  4. не совсем в тему.. это я про саму игру. не в жанр
  5. Представляю небольшой клип. В тему.
  6. лучше подождать чем есть сырое мясо. задрали уже ранние доступы
  7. Что же, спасибо, и ждем новую игру. В эту наиграно больше 300 часов
  8. А я бы хотел когда-нибудь увидеть стратегию трафик тикун, пробовать избавлять город от пробок не только (и не столько) общественным транспортом, но и строительством и реконструкцией дорог. С реальными городами и детальной экономикой... Но это слишком сложно, видимо.
  9. Да что-то не вдохновляет. РТ много не бывает конечно, но порой лучше меньше да лучше. Прошлую рейлроад империю прошел и забыл. Надежда никогда не умрет, и жажда склепать бабки по-быстрому тоже )
  10. Да фиг с ней оптимизацией, игра-то фигня и если тормозить не будет интереснее не станет.
  11. Мне понравилась. Старый добрый RRT. Режим песочницы пока недоступен, но уже видно, что будет где порезвиться.
  12. Хорошо что не стал покупать в стиме, а скачал с торентов посмотреть, а то и так всякой уйни в стиме куплено слишком много. Игра - блевотина, простите за мой французкий, хоть я и люблю транспорт геймы.
  13. Игра жуть как разочаровала! Экономическая модель намного хуже чем в TF, да и визуальная часть тоже ни в какое сравнение не идет. Не понимаю зачем нужно было огород городить и делать 3D графику, сделал бы инди-игру, сэкономил бы время. В игре можно посмотреть какие-то фишки, но про серьезный и долгий игровой процесс говорить не приходится. Еще одно неудачное воплощение игр про паровозики, увы. Имхо.
  14. Версия 1.1.0

    1 382 скачивания

    Карта Ленинградской области, плюс Псков, Новгород и Петрозаводск. Пропорции соблюдены, более-менее реалистична. Добавлена Москва (не в масштабе, но чтобы было интереснее). Если кто-то знает как выложить в стим и сделать без индустрии, отпишитесь, буду благодарен, а то как не бился, не получилось. Это моя первая карта, не судите строго.