Lunniks

Пользователь
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

О Lunniks

  • Звание
    Пользователь
  1. лучше подождать чем есть сырое мясо. задрали уже ранние доступы
  2. Что же, спасибо, и ждем новую игру. В эту наиграно больше 300 часов
  3. А я бы хотел когда-нибудь увидеть стратегию трафик тикун, пробовать избавлять город от пробок не только (и не столько) общественным транспортом, но и строительством и реконструкцией дорог. С реальными городами и детальной экономикой... Но это слишком сложно, видимо.
  4. Да что-то не вдохновляет. РТ много не бывает конечно, но порой лучше меньше да лучше. Прошлую рейлроад империю прошел и забыл. Надежда никогда не умрет, и жажда склепать бабки по-быстрому тоже )
  5. Да фиг с ней оптимизацией, игра-то фигня и если тормозить не будет интереснее не станет.
  6. Мне понравилась. Старый добрый RRT. Режим песочницы пока недоступен, но уже видно, что будет где порезвиться.
  7. Хорошо что не стал покупать в стиме, а скачал с торентов посмотреть, а то и так всякой уйни в стиме куплено слишком много. Игра - блевотина, простите за мой французкий, хоть я и люблю транспорт геймы.
  8. Игра жуть как разочаровала! Экономическая модель намного хуже чем в TF, да и визуальная часть тоже ни в какое сравнение не идет. Не понимаю зачем нужно было огород городить и делать 3D графику, сделал бы инди-игру, сэкономил бы время. В игре можно посмотреть какие-то фишки, но про серьезный и долгий игровой процесс говорить не приходится. Еще одно неудачное воплощение игр про паровозики, увы. Имхо.
  9. Версия 1.1.0

    1 302 скачивания

    Карта Ленинградской области, плюс Псков, Новгород и Петрозаводск. Пропорции соблюдены, более-менее реалистична. Добавлена Москва (не в масштабе, но чтобы было интереснее). Если кто-то знает как выложить в стим и сделать без индустрии, отпишитесь, буду благодарен, а то как не бился, не получилось. Это моя первая карта, не судите строго.
  10. Кто-нибудь делал город с населением больше 6500? У меня никак не растет больше. Ничего не помогает, ни увеличение поставок товаров ни пассажиропотока. Пассажиропоток, кстати, тоже не растет в процентах, несмотря на открытие новых линий. У кого как?
  11. Тормозов стало меньше, а вот фризы остались. Теперь на большой карте хоть можно играть. Установил игру на твердотельник (оперативки 16Гб) - от фризов ничего не спасает. А вот новые стрелки это мегакул! И с весом груза интереснее стало, правда его не таким уж тяжелым сделали. Подсветка полотна по скорости удобно. Стала лучше игра, но ждем новых патчей)
  12. Так ведь раньше писали, что оптимизация это главное в патче. А мне вот не удается скачать его со стима. Вообще не люблю стим, не дружу с ним
  13. Видимо, настроек станций на прием или запрет видов грузов не будет в патче. Интересно, вообще планируется? Самое годное улучшение было бы.
  14. Отлично! А для не стимовских версий патч будет выложен на этом сайте? Ждать?