Vladimir0678

Моддер
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

550 Уважаемый

1 подписчик

О Vladimir0678

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кинешма

Посетители профиля

1 219 просмотров профиля
  1. Спасибо всем за ваши отзывы! Ну и дабы оживить немного тему вот несколько скринов нового грузового судна которое я потихоньку делаю на досуге . Этот тип судна довольно известен и я надеюсь вы сможете назвать мне его (таким образом проверю, похоже ли на прототип модель получаеться). Ну и по срокам ничего обещать не буду .
  2. Соль можно взять только в большом или малом портах.
  3. Это так рыбный фарш делают. Можно как дополнительный продукт рыбной фермы сделать.
  4. Уже передал в отделочный цех, так что на днях думаю уже будет
  5. Кто баню заказывал
  6. Ну если они уже эту бочку осушили то может тот товарищ что под машиной уже и не ремонт делает.
  7. Дед Шурик все скромничает, он принял не меньшее участие в создании этого домика, я только 3д модель и текстуры делал, а все остальное прописка в игре, настройка его рук дело.
  8. @gam0ver подумаю над этим вопросом, пока на этом этапе нет. Я хотел просто со временем сделать еще несколько домиков в таком духе что бы не выглядело все однообразно.
  9. Дабы оживить тему, немного деревенских пейзажей Домик что на скрине скоро выйдет в общий доступ (после отделочных работ )
  10. Андрей исправь в описании что этот вагон сообщением Саратов - Адлер, а нижегородская "Волга" - синяя с белой полосой вверху.
  11. @Sherkhan этот мод входит в набор стандартных модов идущих вместе с игрой, просто посмотрите повнимательней в списке модификаций установленных на Вашем компьютере.
  12. У меня была такая цепочка возил рыбу с фермы в порт откуда грузовиками на продуктовую базу. Производство рыбы выросло с начального только на один уровень и осталось на нем. Но в принципе цепь работала. Единственно грузовики грузили рыбу на отдельном грузовом терминале, а не в порту из-за того что я писал уже в баг репорте при соединении порта с дорогой некорректно соединялись линии по встречной полосе.
  13. А почему речь только о жд станциях идет. Может сделать автовокзал для междугородних автобусов или речной вокзал, ведь жд станций все равно уже большой выбор, а для другого транспорта станций практически нет.
  14. Осталось совсем чуть чуть, сделать интерьер, возможность перекраски и старения, плюс небольшие мелочи и настройка характеристик. Так что совсем скоро в "серийное производство"
  15. На подходе очередное пополнение речного флота ТФ, на этот раз танкер проекта 866 грузоподъемностью 600тн (150 игровых единиц)