Vladimir0678

Моддер
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

523 Уважаемый

1 подписчик

О Vladimir0678

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кинешма

Посетители профиля

1 114 просмотра профиля
  1. А почему речь только о жд станциях идет. Может сделать автовокзал для междугородних автобусов или речной вокзал, ведь жд станций все равно уже большой выбор, а для другого транспорта станций практически нет.
  2. Осталось совсем чуть чуть, сделать интерьер, возможность перекраски и старения, плюс небольшие мелочи и настройка характеристик. Так что совсем скоро в "серийное производство"
  3. На подходе очередное пополнение речного флота ТФ, на этот раз танкер проекта 866 грузоподъемностью 600тн (150 игровых единиц)
  4. Губит людей не пиво =)
  5. Выбор за вами, главное конечный результат, наличие не только жилых зданий но и сопутствующей инфраструктуры .
  6. Нужны здания коммерции. Ресторан "Плакучая ива" ну и объект обозначенный на карте буквами "эм" и жё" как вариант.
  7. @Oldkestas А мне кажется что при таком большом количестве любителей поковырятся в мдл и конфиг файлах давно бы уже могли бы и с разрешения графа, благо он не немец и я думаю будет не против, вытащили почту в отдельный мод тем более там моделить уже ничего не надо. Просто многие не понимают что моды для игры это хобби тех кто их делает, что есть основная работа и семья, а все остальное в свободное время.
  8. А я бы поспорил, так как из того что этот немец сделал более менее правдоподобно смотрится только ан-10,12 и ту-134 и то после обработки деда Шурика. Остальные модели сделаны без "души" что ли да и геометрия лишь отдаленно прототип напоминает и вопрос по наличию данных моделей в игре все еще открыт я считаю.
  9. Это скорее не откаты а плата крыше за возможность работать в регионе без конкурентов.
  10. Ну а почему речь только про флот и смежные объекты идет. Есть же другие отрасли. Например я бы хотел видеть наши дома, ларьки и тп. Их же можно сделать по подобию дома от Oldkestasa. Тогда можно "потемкинские" деревни строить с жителями на свой вкус.
  11. У меня почему то эта картинка ассоциируется с флайт симулятором FSX, очень похоже
  12. Да я не против. Но у меня к сожалению нет этой игры но если кто возьмется конвертировать его туда то я скину нужные исходники.
  13. Мой следующий проект - судно на подводных крыльях проекта 1709Р "Беларусь". Первые наброски так сказать
  14. Мы в начале тоже хотели их контейнеры использовать, но нам сразу поставили кучу условий, что получилось бы так что мы бы не смогли выложить наш мод на нашем сайте, плюс тогда нужно всем кто скачал баржу иметь еще и их мод обязательно и так как еще и 4 автора этих контейнеров мы так и не получили разрешения от всех соавторов . Короче сами спарвились и вышло даже лучше.
  15. Чтобы претензий по размерам не было если делать то сразу такой в свое время самый мощный толкач-буксир в мире. Водили восьмисекционные составы по Куйбышевскому водохранилищу. Всего построено 3 единицы.