Vladimir0678

Моддер
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

475 Уважаемый

1 подписчик

О Vladimir0678

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 06.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кинешма

Посетители профиля

946 просмотров профиля
  1. Мой следующий проект - судно на подводных крыльях проекта 1709Р "Беларусь". Первые наброски так сказать
  2. Мы в начале тоже хотели их контейнеры использовать, но нам сразу поставили кучу условий, что получилось бы так что мы бы не смогли выложить наш мод на нашем сайте, плюс тогда нужно всем кто скачал баржу иметь еще и их мод обязательно и так как еще и 4 автора этих контейнеров мы так и не получили разрешения от всех соавторов . Короче сами спарвились и вышло даже лучше.
  3. Чтобы претензий по размерам не было если делать то сразу такой в свое время самый мощный толкач-буксир в мире. Водили восьмисекционные составы по Куйбышевскому водохранилищу. Всего построено 3 единицы.
  4. Толкач для баржи
  5. Да что то немцы за наш авиапром взялись.
  6. Есть только снимки систершипа "Великой княжны Ольги Николаевны" из википедии, но черно белые https://ru.wikipedia.org/wiki/Володарский_(пароход). Мне кажеться что корпус при спуске был черный с белой полосой, но потом полосу закрасили что видно на другом снимке. А эта модель делалась по чертежам которые были опубликованы в моделисте-конструкторе, и скорее относяться уже к 30-40 годам 20 века, если приводить судно к первоначальному виду то нужно будет шлюпки убрать с кормы и привязать шлюпку к кормовому флагштоку, плюс якоря из клюзов перетащить на бак и сделать кран для их подъема, к сожалению фотографий этих пароходов дореволюционного периода что бы на них можно было мелочи рассмотреть очень мало. Но можно будет заняться на досуге, а пока пусть побудет так.
  7. Пароходы красились в зависимости от владельца, но в основном надстройка пассажирских пароходов была белая, палубы не могу точно сказать, больше всего отличалась окраска корпуса. На Волге среди пароходных обществ выделялось "Самолет" у которых суда имели красный корпус. Пароходы общества "По Волге" прародителя "Волжского пароходства" имели черный корпус , остальные в основном белый. Но цветных фотаграфий тех лет нет, только раскрашенные карточки, которым можно верить с некоторой натяжкой.
  8. Игорь спасибо за отзыв! А Саша скромничает что только выпускающий продюссер. Оформление, иконки, и пассажиров все он прописывал и делал. А это тоже большая работа.
  9. Небольшой фотоотчет с ходовых испытаний нового парохода .
    Согласен на 100%. Чем больше народу этим заниматься тем лучше! В конечном итоге от этого выигрывает потребитель, ведь у него появляется выбор.
  10. На реке навигация, на реке пароход.
    Модель этого катера делалась с лодки прогресс где расположение весел имменно такое а вот расположение "экипажа" при использовании весел
  11. Это несерьезно! Нужно мыслить масштабно
  12. Так это нужно делать не с модом НИ а с самим сухогрузом который вы хотите изменить.