Father Antoniy

Пользователь
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Father Antoniy

  • Звание
    Пользователь
  1. Там оочень горная карта, не случайной генерации, а из мода World Cities - если видел такие. За городом дальше горы скалы - т е если закольцевать трассу, то бить тонель через гору, а за ней какой то гипермост нужно, даже боюсь представить сколько десятков миллионов такое стоить будет :-D
  2. Хм, теоретически может быть проблема и в развороте на станции у меня. Правда закольцевать не смогу - крайний город в горах горах. и дальше совсем "скальный цирк", попробую может петлю разворот сделать на конце
  3. ЗАметил ещё Баг, не знаю уж это от Индустрии, или от самой игры. Есть у меня ЖД ветка - 4 города соединены - катается три паровоза с 6 вагонами каждый . 1947 год. ПОявляются деньги - достраиваю ветку до 5 го города, на этот момент все тра паровоза куда то едут - и в каждм по 84 человека пассажиров. Присоединяю 5й город в маршрут. И наблюдаю что паровозы продолжают ездить, но их 84 пассажира, которые там ездили, буд то "Застряли" т е паровозы ездят люди с них не слезают и соответственно не спдятся, хотя на вокзалах они останавливаются, и в каждом направлении на остановке человек по 200 точно стоит уже. Соответственно убыток. Пробовал перезапустить, и не добавить в маршрут 5й город, а вообще все остановки стереть, и заново маршрут "собрать". Пассажиры в каждом поезде "обнулились" , и начали вроде бы дальше ездить нормально. НО , добавил я 4 й паровоз, с теми же 6 вагонами. И дальше казалось бы доходность ветки должна ещё увеличиться - а почему то нифига - наоборот скатилась почти в 0. А то и в миусах. Вроде бы люди есть, вроде бы ездят, но то ли не все выходят, и доход упал, не пойму тут. Буду с последним наблюдать далее. :-/
  4. Какая то вс таки неведомая фигня с циганами, или с чем ещё, даж не знаю. Вот начал новую игру (на 2.4.2) И в какой то момент гляжу жалоба на то что зернохранилище у меня не работает. Гляжу на него. Вот зернохранилище 1 го уровня (Ограничение 108, производство 6). Гляжу во вкладку подробно - Требование удобрения - 109 на складе, продукция 57 на складе. То есть по сути весь склад предприятия продукцией уже забит. При этом транспортный склад рядом пустой, телеги туда приезжают, и ничего не найдя уезжают далее :-/ Естественно далее вся цепочка начинает сбоить :-/ Ну то есть я бы понял, если бы склад транспортный был переполнен, с него никто бы ничего не вывозил, бы, тогда понятно, что дальше и предприятие завалено и производство встаёт. Но тут то склад пуст.
  5. Подскажите ещё плз. Поставил тут до кучи ещё мод Flexable Industries - пишут что он с ДЛС совместим. НО в описании сказано, что он в списке модов должнн идти позже чем ДЛС. А я вообще не вижу где можно настраивать приоритетность запуска модов. Где такое настраивается ? И настраивается ли вообще ?
  6. Еххх, немного не то что хотелось бы :-) Есть в мастерской карты от некоего Lightnin - типа World Cities 1/2/3, River Delta , и т д. Оч красивые и атмосферные, с настоящими горами - соответственно из за рельефа сложные. Но там промышленность изначально расставлена, стандартная, а кога она начинает заменяться на Индустрию, получается вообще жесть :-) Но я попробую таки. Уж больно красивы карты :-) Особенно мне первая world cities нравится :-)
  7. Чисто карту без промышленности, а как потом при игре с нуля в неё промышленность добавить ? Она ж дорогущая сил нет. С модом ноу прайс? А разве так интересно ? Или если карта пустая изначально, то промышленность при старте случайной игры рандомно расставляется ?
  8. А такой вопрос. Если карту не генерить с нуля, а запускаться на одной из скачанных с модов. По какому принципу производства раскидываются ? Как то зависит от того какие производства были на изначальной карте ?
  9. Ну, я где то читал дескать через менеджер ставить можно на любую версию игры, при этом мол, более универсально ими управлять. А мод индастри тем более настраивается через менеджер. Если его включить через подписку стим, можно будет настраивать длс через менеджер ?
  10. Ну, да. Игра куплена в Стим. И в итоге руками так и поставил. Просто во первых смущает, что в TPFMM есть ДЛС для типа источника TF, и для типа источника STEAM. Для первого типа версия 1.3, а для второго 1.0. При этом после ручной установке в списке активных модов TPFMM - мод значится как установленный, но версии 1.0. (Хотя в мета файле вроде бы версия 1.3 указана. ) Ну а потом остальные то моды я спокойно ставлю через TPFMM, а почему этот не ставится ????
  11. Вопрос. Запускаю я TPFMM - нахожу DLC Industry 1.3 (с типом ресурса TF ) - сначала появляется меню - загузка "Industry DLC" и тут же ниже Ошибка установки модификации. Игра тока что установленная из стима последняя версия. Что делать ?
  12. Подскажите плз - а что такое "+Бесплатно". Тоже давно не запускал игру. Хочу поставить с последним Thankyou патчем. Какую индустрию на него можно поставить, чтоб не напороться на известный баг с потерей падением производства?
  13. Это шо за зверь ? Из описания чот не понял. Чисто заблокировать разблокировать , или можно покупать продавать строить и т д ? Вообще это только НИ позволяет, или есть аналоги ?
  14. В силу возможностей читать стараюсь, но да каждый раз нет возможности отследить , перечитать всё что ещё не перечитал с последнего посещения. То что, 2.42 не последняя я в курсе, а про проблемы производства в новой индстрии, кто то пишет что они исчезли, кто то наоборот, вот и переспросил. Полагаю что не все пишут. Мнеб с одной стороны хотелось начать партию на вх на индустрии на сложнорельефной кастомной карте. С другой поупираться в неё и понять что проблемы производства никуда не делись было бы обидно. Опять же совместимы ли текущие или боле старые версии НИ с последним патчем ?