nagor

Пользователь
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About nagor

  • Rank
    Новичок
  1. Уменьшил стоимость работы бульдозера в base_config.lua, но когда я "удаляю здание при помощи дороги" стоимость становится дефолтной. Не знаете как исправить?
  2. Из двух модов "про одно и то же" влияние на игру оказывает тот, что ниже по порядку загрузки. Так? Или есть какие-то нюансы?
  3. "После релиза …" и пока это единственная тема по TF2. - Как/где убрать/уменьшить генерирование камней и одиночных деревьев? P.S. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1957639965
  4. Бесспорно – великолепные модели. Но масштаб, для этой игры и по сравнению с остальным представленным в ней транспортом, вызывает сомнения(особенно у УАЗа). Есть какие-то инструменты измерения, что бы убедиться, что я ошибаюсь? В ModelViewer шкалы - нет(не нашёл) …
  5. Сейчас вес груза в игре, без настроек НИ, не учитывается?
  6. Есть способ сделать что-бы ванильные "Обычные пути" были в меню выбора всегда первей(активными при открытии меню) чем добавленные модами? (Хорошо хоть при выборе параметров станции они выбираются "по умолчанию").
  7. У IS20_bl что-то не так с тягой Просто интересно: почему у меня не получилось отредактировать. Даже просто всю строку копировал из IS20_gr – не меняется. P.S. Seamons Mod-Balancing шалил.