DmiDroid

Пользователь
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

220 Великолепный

About DmiDroid

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev
  1. Трудно мне определиться, кидает со стороны в сторону, и вот снова до военная эпоха. Британский дизельный рельсовый автобус, GWR (Great Western Railway), будет бегать по трамвайным путям.
  2. Version 1.0.0

    39 downloads

    НИИГТ, опытный советский автобус вагонного типа, построенный в 1937 году. В паке два автобуса, одиночка и с прицепом (бонус от меня). Благодарность за помощь в конвертации : Faktor Установка : распаковать папку NIIGT_orig из архива, и поместить в папку addons, запустить CIM, открыть Мод Менеджер, активировать NIIGT_orig, сохранить и кататься.
  3. Мина-Сан, коничива! Продолжая японскую тему, троллейбусы тоннельных систем Кандэн (Kanden) : и Татэяма (Tateyama) : Сконвертировал, троллейбусы проходят обкатку в японском городе Санкан :
  4. Спасибо, но они оба с видом спереди. Наверное уже так и останется как я сделал.
  5. Троллейбус Киев-2, почти готов, остались мелочи. Пост будет обновляться, в пак будет состоять из двух троллейбусов : Киев-2 и Киев-4 + СМЕ. Я еще сделаю "гармошку", но она на главную не пойдет, если будут желающие - выложу здесь.
  6. Hallo, Kristian! Die busse sind fast fertig, Ich werde sie bald veröffentlichen. Ich mag auch Obusse, ich habe viele pläne, modelle zu erstellen. Vielen Dank! Gruß aus der Ukraine, Dima.
  7. Как говорится : и Остапа понесло! Удачно сконвертировал автобус НИИГТ, все настроил и он успешно проходит испытания в городе Лост-Хэвэн :
  8. Ну вот, свершилось - я научился самостоятельно конвертировать модельки в CIM, огромное спасибо Faktor'у за помощь, мои японские автобусы уже во всю работают на маршрутах города Санкан! Жду одобрения, может они попадут на главную, а если нет - выложу в этом посту.
  9. Как и обещал, порадую любителей монорельса и особенно Москвичей, Московский монорельсовый поезд EPS Intamin P30 : Вскоре появится на главной...
  10. Что-то мне понравился монорельс, и я решил пополнить список поездов, мой первый поезд называется Futuca-1, поезд вымышленный, но я его только доделал и вспомнил про Московский монорельс - сделаю его следующим А пока, Futuca-1 (темно-серые цвета будут перекрашиваться в цвета компаний) :
  11. Да знаю, говорил о японских автобусах, но меня что-то занесло... предлагаю вашему вниманию экспериментальный автобус вагонного типа - НИИГТ, 1937-го года выпуска : Модель полностью готова, но задок я сделал наугад, с импровизировал так сказать, потому что я долго рылся в интернете так и не нашел фотку вида сзади. Если у кого есть - скниньте мне пожалуйста, и я подкорректирую модель. Ну или так и сконвертируем ее в CIM. Прицеп НИИГТ, вымышленный :
  12. Всем салют! После долгого творческого простоя, я вернулся! Столько всего сделано за это время, я как зашел в раздел Download - сразу глаза разбегаются, какого транспорта там только нет для CIM, уже и не знаю что еще смастерить... Не долго подумав, я решил - займусь Японским транспортом! У меня много Японских бумажных моделек (развертки для принта), конечно как обычно скептики начнут : картонные коробочки, пиксель-арт и тому подобное... но я не хочу тратить кучу времени на вырисовывание моделей, потом слетит винч, или еще что-то, и все снова накроется. Сейчас я начинаю "с нуля", и буду делать простенькие модельки, но максимально приятные на вид. В Японских моделях автобусов,и тем более троллейбусов я почти не разбираюсь, могу Хино от Фусо отличить, с остальными путаюсь, поэтому буду свои модели подписывать именем скинов от японских авторов. И так, первый автобус : Fujikyu HNBR Второй автобус : Fujikyu HNDKB
  13. Всем салют! Пишу с неприятной новостью : мой второй винч сильно заболел и вышел из строя, серьезная и не знаю излечима ли болезнь кластеров, сектора повреждены, винда не может ни скопировать ни переместить файлы, а порой и не загружается вообще со вторым винчем. А на нем все мои 3д модели. Придется начинать все сначала.
  14. Maby... but my models very low poly, in Transport Fever will look bad. Thi is models for Sities in Motion AI traffic.
  15. МАЗы почти готовы, 54323 и 64229 с классической кабиной и рестайленговой :