DmiDroid

Пользователь
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

272 Великолепный

1 подписчик

О DmiDroid

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev
  1. Вдохновился Британскими автобусами, я начал делать линейку Optare, моделей знаю не много, но десяток будет точно. Начал я с классической модели Delta, 10,5 метровый городской автобус, будет однодверный и двух : Пост будет обновляться!
  2. Согласен с тобой! Путь к трафику изменить легко, но тогда на всех картах с регионом United будет трафик с ГТА. А я думал сделать все карты ГТА независимыми от других модов, со своим регионом, трафиком и статическими объектами. А если бы ты построил карты из ГТА 1 и 2, то для них тоже нужен свой регион со своим трафиком!
  3. Спасибо! Кстати насчет регионов, я не люблю ночные, поэтому никогда не играл в Нью-Йорке, Токио и в Либерти-Сити Но потом я разобрался немного что к чему, вскрыл DLC и переделал их на день, теперь мои DLC Tokyo и USA - только день и все модели без иллюминации. Потом я прописал все эти здания в свои регионы, и теперь архитектура куда разнообразнее и строить свою карту мне интереснее. И я пробовал сменить регион в Либерти-Сити, вышло печально, на карте осталось примерно 20% зданий. а перестраивать я как-то не был вдохновлен. Но может я сделаю свой Регион ГТА (сделаю все машины в трафик со 2-й по 4-ю эру и ЖД), и ты красиво перестроишь ГТАшные города (правда они все будут в дневном варианте, но с трафиком и статическими машинками из ГТА), атмосфера будет куда круче?! И еще вопрос : а ты можешь перестроить Вайс-Сити и Либерти-Сити на большой карте? Мне так нравятся ГТА, но карты очень маленькие, выходить лишь скудные пара маршрутов, негде развернут деятельность. Еще есть идея сделать города из 1-й и 2-й ГТА. Правда машинки там видом сверху, но я довымышлю дальше (в 3Д) красиво! ...и еще я бы сделал шикарную сборку вымышленного транспорта в стиле ГТА (автобусы, троллейбусы, трамваи, метро...)!!!
  4. Немного поностальгировал и совершил первую попытку перенести GTA в CIM, первая машина : Yankee GTA LC Вторая : Flatbed GTA LC И Barracks (слева), перекрашиваемый (справа) : Пропорции слегка нарушены, но я подгонял модель под грузовик из вселенной CIM. Я создал регион GTA, и думал сделать все машинки из GTA-3... потом мы бы перенесли карты GTA в этот регион - а тут траффик родной и так греет душу! У кого какие мысли, стоит продолжать?
  5. Слава, пожалуйста выложи заново! Ни один файл не скачивается, все ссылки устарели. Спасибо!
    Неплохое исполнение, спасибо за модельки! А еще будут троллейбусы и автобусы для CIM от Вас?
  6. Та это я на скорую руку сделал. Но я уже думаю увеличивать размер текстур что бы не так выразительно резались пиксели в глаза.
  7. Немного Французской классики, Renault Major (R) : Серия КамАЗов, 5410 : 54115, 5460 и 6460 :
  8. Bristol HA6 Mk1, HA6 Mk2 Logging : Classic 2ax Box semi trailer :
  9. Люблю поиграться в 3Д Максе и сотворить что-то другое, гармошки на базе А148 : Из ПТЗ 210 вышел отличный автобус :
  10. Версия 1.0.0

    95 скачиваний

    Городской десяти метровый автобус среднего класса, разработан и выпушен в 2006 году Бориспольским Автобусным Заводом (Киевская обл., Украина). Автобус имеет несущую компоновку кузова, интегрированном с шасси FAW 6102D92-1 в дуете с 7-ми литровым немецким двигателем Magirus-Deutz. В паке три автобуса : А412 - выставочный вариант; А148 - в заводском окрасе; А148 - перекрашиваемый в цвета компаний.
  11. Я CIM не брошу - потому что он хороший! Почти закончил постсоветский украинский автобус БАЗ А412, выставочный вариант Бориспольского Автобусного Завода : Модель А148, в заводском окрасе и перекрашиваемый в цвета компаний : И моя любимая рубрика : автобусы которые могли бы быть...
  12. Версия 1.0.0

    63 скачивания

    Японские троллейбусы тоннельных систем Tateyama и Kanden, эти машины возят туристов на вершины Японских гор, передвигаясь по узким односторонним тоннелям с реверсивными разъездными карманами. Тоннели уходят в глубь гор, а дальше людей поднимают на подземном фуникулере. О них мне мало что известно, поэтому характеристики приблизительные, эти модели по сей день эксплуатируются, но уже есть пара новых низкопольных троллейбусов которые вскоре заменят эти почтенные машины. Штанги не поворачиваются, я решил попробовать сделать веревки - так куда эстетичнее, но в поворотах эстетика теряется.
  13. МАЗ 5551, старая и новая кабина : МАЗ 4370 + прицеп МАЗ 8373, и в нагрузку MAN M90 + trailer tandem : МАЗ 5434 с рестайленговой кабиной : МАЗы 5432 и 6422 :
  14. Немного экспериментов, Ford CL9000 6x4 : Ford CL9000 4x2 + Hopper 1ax :