as75651

Пользователь
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Плохой

About as75651

  • Rank
    Пользователь
  1. Есть ли гайд по новой индустрии? Только с ней начал новую партию играть и много неясных моментов. Как по ж.д перевозить почту. Есть почтовый вагон, есть почтовые отделения рядом с пассажирскими станциями в двух городах,но почта не грузится в вагон. На карте нет зерна,это так и должно быть,оно будет вырабатываться только когда поставишь зернохранилище? Но оно дорого стоит или это карта такая неправильная?
  2. Не не знал. После кропотливой работы методом "тыка",определил данный путь. Извините за беспокойство.
  3. Ответ неверный. Правильный ответ: скачанную папку Ukraine.Vers.1 кидаем в Steam/steamapps/common/Transport fever/maps. Непонятно почему в Крыму находится некий несуществующий город Коорсунь и нет административного центра Симферополь?
  4. А куда кидать файл с картой, можно подробный путь. Где то было уже, но не нашел.Спасибо.
  5. Автор удалил из воркшопа пару модов. В разделе загрузок сохраненных игр , предупреждение красным шрифтом, и не активная кнопка загрузить. Это теперь без вариантов не загрузить сохраненную игру?
  6. Сразу при выезде со станции ставишь на всех путях светафор, справа по ходу поезда. Создаешь линию. Добавляешь остановки. Сначала щелкаешь по станции, а затем по светафору (он работает и как вейпоинт), находящемуся на пути, на который хочешь, чтобы прибывал поезд. И вуаля теперь только на этот путь будет прибывать поезд с этой линии.
  7. Начал играть новую игру до выхода 1520 DLC. Какие тс добавлены в длс,которых до него не было? Стоит ли начинать играть заново?
  8. Разобрался. Пакетную перекодировку файлов можно сделать в проге UTFCastExpress. Ссылка: http://www.rotatingscrew.com/downloads.aspx.
  9. Да, после обновления до 5552, при загрузке сохранения, игра вылетает с ошибкой, о том что моды надо перекодировать в utf8, подскажите как это сделать?
  10. Зачем на сайте Transportgames градостроительный симулятор? Тем более, что транспортная составляющая в нем курам на смех.
  11. Возможно ли в Train Fever откатиться назад к предыдущему обновлению? После установки последнего билда, 4831- играть невозможно, игра намертво виснет в конце игрового месяца.
  12. Запустил диспетчер задач во время игры. Загрузка процессора в среднем 25 %, которые приходятся в основном на игру. Никакие лишние процессы проц не напрягают. Винду переставил недавно. Карта маленькая. С 1850 по 1860 года фризы не наблюдались. Далее и до 1900 года, по мере увеличения кол-ва ТС трабла нарастает, увеличивается время фризов.После 1900 еще не играл.Есть мысль, что уменя огромное кол-во ТС, в частноси омнибусов. Общее кол-во примерно 200 шт. И в конце месяца, когда идет подсчет прибыли игра и затыкается.