Kartofelllll

Пользователь
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kartofelllll

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

609 profile views
  1. Я играю через облачный стриминг GeForce Now и там есть ограничения на активацию модов, но в игре оказалось возможным активировать моды перед созданием новой карты. А я хотел бы найти способ - как активировать оставшиеся моды от уже существующей карты\от сохранения игры. И я также не могу найти мод от первого лица, и мод который позволяет гулять в туннеле.
  2. Игра начала вылетать без причины, без модов, и я не знаю почему. Проблема появилась когда в игре началось современное время - после 2000-х годов. Я играю через облачный стриминг GeForce Now, где GeForce сначала показал ошибку 0x80030015 , а потом показал один раз ошибку "Out of memory. There was an error allocating additional memory. If you repeatedly receive out-of-memory error messages, please consider manually increasing the size of the page file". Я также написал о проблеме в GeForce и Urban Games\Trans. Fever поддержку.
  3. Не могли бы Вы посоветовать мне 2 мода: вид от первого лица, и вид под землей? Никак не могу найти их в мастерской Стима. Возможно ли активировать дополнительные моды от сохраненной игры, если раньше эти моды не были активированы? Или необходимо создавать новую карту и заранее активировать нужные моды?
  4. На облачном сервисе стриминга игр невозможно добавить моды. Можно ли переключиться на вид от первого лица без модов? Может быть существует официально дополнение, позволяющее переключать на вид от первого лица? Интересует также чтобы вид от первого лица работал в подземном режиме с автопереключением на подземный режим и обратно.
  5. Как переключаться на подземный режим без бульдозера, чтобы видеть как едет метро и другой транспорт? Или такой опции в игре нет?
  6. Добрый день! Кто играет, или играл в Project Highrise?: https://store.steampowered.com/app/423580/Project_Highrise/ Я решил задать вопрос про эту игру на этом сайте, т.к. во-первых, я не получил ответ на форуме Steam, во-вторых, эта тоже своего рода градостроительный симулятор, только в игре строится не город, а здание/городской квартал, в 2d графике. Там тоже можно построить (скорее всего из доп. контента) ж/д станцию, станцию метро, и автобусную остановку, по одному объекту только. У меня там возникла проблема: многие мусорные баки на этажах почему-то заполнены на 100% и я не могу найти способ уменьшения мусора, хотя все условия для этого выполнены: построены несколько мусоросборных помещений, как для обычного мусора, так и для переработки, эти помещения строятся только в подвальных этажах здания. Но мусор всё равно почему-то не уменьшается. Спасибо!
  7. У меня ноут i5, 4гб ОЗУ и 1гб видеокарты. Так получается, что Transport Fever нагревает компьютер даже еще меньше, чем Train Fever, у Вас? В Transport Fever Вы строите всё, или только автобусные, трамвайные и ж/д маршруты?
  8. Для train Fever Page Down и Page Up не работают. Я Transport Fever не сильно грузит компьютер?, т.е. если строить только автобусы, трамваи и поезда, то системные требования останутся теоретически такими же как и в Train Fever?
  9. Добрый день! Существует ли мод для Train Fever, позволяющий вручную достраивать города? Спасибо!
  10. Добрый день! Как в Train Fever из рельс строить мосты и туннели? Клавиши M и N работают только для дорог. Как для дороги, не для рельсы построить туннель рукотворно - т.е. не спонтанно?
  11. Добрый день! Я купил на GOG Railroad Tycoon 3, у них игра совместима с Windows 7. У меня x64. Но мне не нравится то, что от этой нересурсоемкой игры, очень сильно шумит радиатор ноутбука, и нагревается до жжения, т.е. пальцы там долго не подержишь. Процессор Intel i5 в моей модели ноутбука может спокойно выдерживать 100 градусный нагрев - это его стандарт. Может ли это быть связано с тем, что Windows 7 использует множество дополнительных ресурсов, для запуска старых игр, даже если они совместимы с Windows 7. И у меня также от Star Wars Galactic Battlegrounds, приобретенный в Steam, тоже радиатор подозрительно греется, хотя в той игре вообще нет трехмерной графики. А вот Train Fever работает у меня нормально, и ноутбук от него так не греется, как от Railroad Tycoon 3. Спасибо!
  12. Добрый день! У меня почему-то один поезд не видит путь, я все рельсы проверил - все соединены без проблем. Семафоры у меня расставлены корректно, в них я отметил только одностороннее движение. Могут ли быть также проблемы в том, что старые неэлектрифицированные поезда не ездят по новым высокоскоростным рельсам? Спасибо!