BigBadWolf

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О BigBadWolf

  • Звание
    Новичок
  1. Играл в бесконечную на европейской карте. Незаметно наступил 3000 год. Вылез весь транспорт, вообще весь, всех эпох и всех континентов. Есть подозрения на один мод., сейчас буду смотреть. Так и есть, мод id 853358407 , называется "Disable all vanilla transport". В каждой измененной дефолтной игровой модели, из-за лени модера, прописано: availability = { yearFrom = 3000, yearTo = 3000
  2. Т.к. ачивка Стимовская, то можно еще проще, есть SAM, еще есть мод для обхода ограничения - получения ачивок с включенными модами (я об этом писАл чуть раньше). Но, ради спортивного интереса, хочется сделать по-честному, а нефига не получается. )))
  3. Надо ждать обзоров от реальных геймеров или пробовать самостоятельно релиз с торрентов перед покупкой. А то понабегут те, кто покупает требовательные игры не читая системные требования, и начнут минусить за то что у них игра не запускается с гигом оперативы на пеньке, которому место в музее. Такое уже было и не раз.
  4. Блин, вот в Cities Skylines можно отделить мух от котлет, вынося промышленность подальше от жилого сектора, а тут наверное придётся скорости для личного транспорта ограничивать, дабы всех загнать в автобусы, трамваи и электрички.
  5. Если игруха Стимовская, то с включенными модами не будут засчитываться достижения (ачивки). Чтобы это обойти, то нужно поставить еще один мод: > ссылка на мод в Стим <.
  6. Есть такая ачивка: Полное покрытие Достигните 80-процентной доли пассажирских линий в городе. Объясните плиз, что нужно сделать, чтоб ее получить ?