Опубликовано: 11 декабря, 2017 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в игре Transport Fever построил жд линию от фермы до производства продуктов - работаете, далее проложил жд линию от производства продуктов до города - работает, далее последовательно добавил жд линию до следующего города, запустил поезд от производства продуктов до второго города - работает, аналогично протянул последовательно линию до третьего города, запустил поезд от производства продуктов до третьего города, однако поезд до третьего города ездеет пустой! Почему!?!?!?!?! Ведь на одной и той же станции первые два поезда загружаются продукьами, а третий подъезжает, постоит и уходит порожняком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2017 Времени оборота не хватает,пусти второй поезд.Может запустится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2017 Ты имеешь ввиду, что частота посещения станции загрузки мала? И ещё одним поездом увеличить частоту? А может быть такое, что первоначального сырья мало (пшеница и скот) и поэтому производство не успевает работать на третий маршрут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2017 И ещё одним поездом увеличить частоту? Да именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 Добавил, ещё не только один, а 2(!) поезда, увеличил так же привоз сырья на завод (что бы больше было продуктов), но все равно маршрут не обслуживается, поезда приезжают на станцию, стоят и уезжают пустые. Я просто не могу понять алгоритм этого всего, для двух предыдущих маршрутов склады аж переполнены, не успевают вывозить продукцию, а третий маршрут как будто игнорируется!?!?!?!?!?!?!?!?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 @akknalenovo может быть станция в городе установлена так, что продукция не принимается нужными потребителями, поэтому и спроса нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 или тип станции не тот - это ж все стандартные ошибки. Или город слишком далеко стоит , что до появления более быстрых паровозов не запустится . 20 мин никуда не делось вроде . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 20 мин, это что за правила? Город стоит в другом конце карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 1 час назад, akknalenovo сказал: 20 мин, это что за правила? Город стоит в другом конце карты за 20 минут поезд должен загрузиться, отвезти груз, выгрузиться и вернуться на погрузку, интервал так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 Да нет, в Transport Fever его же отменили. Но конечно, чем быстрей везешь груз, тем лучше. Вообщем, нужно проверить потребителей и тип станции, а лучше скрин предоставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2017 Ни разу не отменили . На пасс перевозках четко отслеживал.Если б его отменили,то транспортный коллапс через пару лет игры обеспечен был бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2017 (изменено) @akknalenovo Постройте центральную "сортировочную" станцию, равноудалённую от потребителей. СвОзите сырьё на неё, везете его на производство, с производства обратно везетё продукцию, а потом развозите её по потребителям. Это даже экономически более выгодно, т.к. поездов меньше требуется и, меньше ходит "порожняков". То-же применимо и к пассажирскому трафику при большом кол-ве городов. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем BigBadWolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) а правильно понял что в меню маршрута надо поставить "выгрузить всё" что-бы на "сортировочной станции" появлялся товар и пассажиры? а будут люди грузиться (и товары) если в маршруте указана некая "сортировочная станция"? и я опять с вопросом!уж извините!посмотрите скриншот-вопрос такой-как видите моя товарная желдор станция (красный круг) не перекрывает коммерческие и производственные зоны (синий и желтый круги)! что мне можно сделать,что бы товар привезённый на станцию,доставлялся в неперекрытые зоны? на грузстанцию автомобильную не обращайте внимания,вроде её и нет. Изменено 27 марта, 2018 пользователем manoxin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, manoxin сказал: а правильно понял что в меню маршрута надо поставить "выгрузить всё" что-бы на "сортировочной станции" появлялся товар и пассажиры? а будут люди грузиться (и товары) если в маршруте указана некая "сортировочная станция"? и я опять с вопросом!уж извините!посмотрите скриншот-вопрос такой-как видите моя товарная желдор станция (красный круг) не перекрывает коммерческие и производственные зоны (синий и желтый круги)! что мне можно сделать,что бы товар привезённый на станцию,доставлялся в неперекрытые зоны? на грузстанцию автомобильную не обращайте внимания,вроде её и нет. Поставь рядом с грузовой ж/д станцией автомобильный склад. И развози машинками по городу товар в зоны которые тебе необходимо. У тебя на скриншоте автомобильная станция не входит в зону ж/д станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2018 В 13.12.2017 в 18:24, Guamoko сказал: Ни разу не отменили . На пасс перевозках четко отслеживал.Если б его отменили,то транспортный коллапс через пару лет игры обеспечен был бы. Его отменили, на этом еще при выходе игры было акцентировано внимание, как на улучшении игровой механики сравнительно с Треин Фивер. Я вот сейчас в своем основном сейве имею несколько пассажирских линий с поездами дальнего следования, интервал около 18 минут, и люди катаются. И эти 18 минут - это только время, что человечек ждет прибытия поезда на станции (если предыдущий поезд ушел у него из-под носа). А еще время в пути? А время на добраться до ж/д станции от потом от нее? Тут однозначно больше 20 получается. И это работает. С грузовыми же все обстоит еще лучше. Опять-таки на том же сейве - есть длинная горная грузовая ж/д ветка с одним поездом на ней. Интервал - почти 50 минут! То есть, поезд приезжает на станцию чуть чаще, чем раз в час. Все это время груз его дожидается, потом еще минут 25 едет до места назначения. Я по правде сказать сначала тоже сомневался, будет ли эта линия вообще работать. Однако поезд катается полный. Корабли, опять же - ползут долго и нудно, с правилом 20 минут они бы просто потеряли свой смысл напрочь... Я не говорю, что лимитов нет - они есть, но их увеличили. Где-то вскоре после релиза игры я видел очень интересную статейку с исследованиями данного вопроса (может, даже на этом сайте? Не вспомню). Там автор опытным путем устанавливал, что для пассажиров допустимое общее время в пути составляет около 40 минут где-то, а для грузов - больше часа, но точно непонятно, так как там уже появлялись вопросы с расстоянием. Мне кажется, именно в расстоянии проблема и у топикстартера. Если город на другом конце карты, игра может просто не сообразить его подключить к заводу, который так далеко. У меня вот тоже хлеб дальше чем через 1 город по ж/д сообщению ехать не хочет ни в какую, хоть и интервалы, и все дела. Я на это дело забил, куда смог - продукты доставил. Остальные пусть голодные сидят, раз такие упрямые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2018 Я то все равно при своем мнении остаюсь.Но тогда вопрос.Ветка пасссжирская А - 6 мин - В- 6 мин -С . Почему на линии А-В (1 поезд) народу на порядок больше ,чем на линии А-С (2 поезда) . Интервал у них одинаков )))))). И нигде не написано про предпочтения паксов,типа работа в ближ. городе слаще)))).Я же писал правило 20мин ЗАМАСКИРОВАЛИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2018 @Max Well , @Guamoko ставлю на то, что не ОТМЕНИЛИ или ЗАМАСКИРОВАЛИ, а нечаянно ПОЛОМАЛИ. И получилось так, как получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2018 соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2018 (изменено) Пардон что поднимаю старую тему, но создавать новую неохота. Столкнулся с проблемой пассажирских маршрутов по городу. Когда создаёшь новый маршрут, добавляешь остановки в одну сторону, потом в другую... Все нормально работает. Но через какое-то время происходит странный глюк маршрута. Автобус внезапно решает прокатится вокруг квартала. Потом едет дальше по маршруту. Стоит удалить и тут же вернуть назад любую остановку, как маршрут на какое то время стабилизируется и автобус едет нормально. По прямому, короткому маршруту. Через какое-то время опять маршрут ломается и автобусы нарезают бесполезные круги вокруг квартала, теряя время. Для наглядности скриншот. Лилового цвета маршрут автобуса. В нормальном виде. Черным подрисовать то, каким становится маршрут время от времени. Литера А-остановка. Может есть решение такого прикола. Бесит когда транспорт вместо того чтобы ехать прямо делает круг почета и только потом продолжает. И да, разрешение 1024-768 рулит. Видюха нормальная сгорела. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем the_roadrunner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2018 18 часов назад, the_roadrunner сказал: Пардон что поднимаю старую тему, но создавать новую неохота. Столкнулся с проблемой пассажирских маршрутов по городу. Когда создаёшь новый маршрут, добавляешь остановки в одну сторону, потом в другую... Все нормально работает. Но через какое-то время происходит странный глюк маршрута. Автобус внезапно решает прокатится вокруг квартала. Потом едет дальше по маршруту. Стоит удалить и тут же вернуть назад любую остановку, как маршрут на какое то время стабилизируется и автобус едет нормально. По прямому, короткому маршруту. Через какое-то время опять маршрут ломается и автобусы нарезают бесполезные круги вокруг квартала, теряя время. Для наглядности скриншот. Лилового цвета маршрут автобуса. В нормальном виде. Черным подрисовать то, каким становится маршрут время от времени. Литера А-остановка. Может есть решение такого прикола. Бесит когда транспорт вместо того чтобы ехать прямо делает круг почета и только потом продолжает. И да, разрешение 1024-768 рулит. Видюха нормальная сгорела. Я конечно не знаю в чем проблема. Но попробуй заставить вейпоинтами ездить там, где положено) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2018 4 минуты назад, INC(RED)IBLE сказал: Я конечно не знаю в чем проблема. Но попробуй заставить вейпоинтами ездить там, где положено) Попробовал. Но иногда вейпоинты не ставятся в нужных местах. Слишком близко к остановкам. Помог другой метод. Проложил по проблемным маршрутам трамвайную линию. И пустил к автобусам один трамвай. Помогло. Самоволка автобусов прекратилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах