1 185 сообщений в этой теме

Ах да и еще в игре хотелось бы видеть активные маршрутоуказатели)) Ввел номер линиии и название и бам у тебя на этом маршруте повился номер прямо на автобусах(тролейбусах,трамваях,метро)

мечты-мечты. а ведь судя по скринам, пока даже номер маршрута в окошке над ТС не реализован!

0

Поделиться сообщением

мечты-мечты. а ведь судя по скринам, пока даже номер маршрута в окошке над ТС не реализован!

Ну я думаю наши умельцы на новом движке смогут это воплотить)

1

Поделиться сообщением

Ну я думаю наши умельцы на новом движке смогут это воплотить)

Хочется верить, что смогут.

0

Поделиться сообщением

А еще бы на крышах остановках писалось их название...Ну можно бесконечно мечтать) Посмотрим,

что у них получиться)

0

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не получилось, как в стихотворении:

"Мечты-мечты, где ваша сладость?

Мечты ушли - осталась гадость..."

А идеи хорошие! :)

0

Поделиться сообщением

Действительно чувствуется Америка. Молодцы разработчики. Хотя текстуры для гор, мягко говоря, не особо.

0

Поделиться сообщением

Может кто нибудь сделает одолжение переведет?)

0

Поделиться сообщением

И на последнем скрине видно как бабуля на красный свет прет:DD Так город классный, но "пиксельные" машины из 1 части там совсем не к месту, надеюсь заменят)

0

Поделиться сообщением

Действительно чувствуется Америка. Молодцы разработчики.

Да, атмосферу передали на отлично, судя по всему. Только очень жаль уютных европейских городов, я лично не очень люблю американские бетонные джунгли. Бездушные они какие-то. %) Интересно, получится ли хотя бы в редакторе сделать что-то более-менее европейское.

Скоро переведу.)

0

Поделиться сообщением

Скоро переведу.)

,эх... вся надежда на тебя :D

Google Chrome не может открыть страницу

0

Поделиться сообщением

Да там ещё и после гугла немало переводить надо... ":D На главной перевод.)

0

Поделиться сообщением

Если они еще и обгон, дублирующие маршруты сделают.... то я куплю эту игру в стиме, и буду покупать все DLC. Лишь бы был обгоон..

3

Поделиться сообщением

Если они еще и обгон, дублирующие маршруты сделают.... то я куплю эту игру в стиме, и буду покупать все DLC. Лишь бы был обгоон..

Будут! Уже давно говорили!

0

Поделиться сообщением

Где?

0

Поделиться сообщением

Кто? Где? Когда?

0

Поделиться сообщением

Если игра будет только по Америке, вряд ли куплю. Для меня это чужой мир. Пробовал играть в ДБ3 (Дальнобойщики), но не смог :) остановился на GTS. То же самое будет и здесь, продолжу играть в первый CiM.

1

Поделиться сообщением

tomcat9, аналогично, хотя CiM2 я всё-таки куплю в любом случае. :D Кстати, про издание в России пока что ничего не слышно - есть вероятность, что переводить придётся самим... :D

0

Поделиться сообщением

Если игра будет только по Америке, вряд ли куплю. Для меня это чужой мир. Пробовал играть в ДБ3 (Дальнобойщики), но не смог :) остановился на GTS. То же самое будет и здесь, продолжу играть в первый CiM.

Была бы возможность моддинга, а домов игроки наделают. И можно будет создать Европу) Только из американского транспорта у нас всего 2 модели, если не ошибаюсь:D Ну посмотрим что будет)

0

Поделиться сообщением

Alex

купить разве чтобы разработчиков поддержать, поблагодарить за первый CiM разве что, у меня-то он халявный. А к английскому языку не привыкать, у меня некоторые игры любимые исключительно на нем.

Roman

согласен, с модами можно сделать достойную игру. Была бы возможность использования текстур из первой CiM, вот это было бы дело, тогда за пару дней всё можно туда перекидать будет.

0

Поделиться сообщением

Вы не учитываете тот скромный факт, что в этой игре здания будут сооружаться произвольно, на усмотрение системы. В Европе здания, особенно у старых городов, крайне разнообразны. И при таких масштабах карты повторения будут заметны ещё больше, чем в первой части. Вот почему американская направленность второй части является самой рациональной. Не скажу, что мне нравится американская архитектура, но то, что я видел на скринах, прекрасно её воспроизводит.

Кроме того, создание транспортных инфраструктур в Америке отличается от Европы, так почему бы не попробывать свои силы в этом? Я, например, очень хочу опробывать четырёхколейную модель линий метро с локальными и экспрессными поездами. Так как метро теперь становится более гибким и, я надеюсь, не будет необходимости чудить, как в первой части. Я даже скрин прикреплю из моей игры в Нью-Йорке, где у меня локальные поезда обслуживали Манхэттен, сходясь на станции на южной оконечности, а экспрессы уходил дальше в Бруклин.

post-2873-0-46269900-1358945136_thumb.jpg

Единственные сомнения у меня возникают на счёт некоторых моментов непосредственно геймплея и ТС. А так будет возможности мультплеера, создания позоновой системы оплаты проезда и прочие бонусы, которых не было в первой части. Так что не стоит списывать игру со счетов только из-за того, что пока она ориентирована на американский регион.

0

Поделиться сообщением

похоже, что просто так взять и изменить тип дороги не получится. :huh: придется все планировать заранее.

At the moment you need to plan the roads beforehand and build it the way you need or destroy the existing road and replace it with another type.
0

Поделиться сообщением

похоже, что просто так взять и изменить тип дороги не получится. :huh: придется все планировать заранее.

Что тут написано?

0

Поделиться сообщением

что для смена типа дороги придется ее снести и построить новую.

0

Поделиться сообщением

Еще интересно по какому принципу будут ставится светофоры? вручную или автоматом?

3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу