1 185 сообщений в этой теме

похоже, что просто так взять и изменить тип дороги не получится. :huh: придется все планировать заранее.

А вот это странно, учитывая, что в одном из первых видео говорилось, что как раз можно будет менять тип уже существующих дорог. Не понятно. :mellow:

1

Поделиться сообщением

Будут! Уже давно говорили!

Ну договаривай, договаривай:D

0

Поделиться сообщением

Почему никто не обсуждает трейлер?

Теперь видно как троллейбус ездит по разным полосам. Хотя я пока не понимаю как я буду играть в таких городах.

0

Поделиться сообщением

Что можно сказать-трейлер неплохой. Здания и транспорт стали более реалистичными, как и водная гладь. Показано, что трамвай едет по однопутке, расположенной у тротуара. На этом скриншоте http://citiesinmotion.ru/node/548 видно, что трамвай идёт по оси улицы. Значит, у нас будет выбор, где расположить трамвайные рельсы-по середине улицы или с краю. Что ж, мне это очень даже нравится. На троллейбусную КС, по моему можно закрыть глаза. По крайней мере, штанги точно попадают под провода и вроде бы скользят по ним. Кто нибудь обратил внимание, что на 0:37, у трамвая, заезжающего в депо, зажглись габаритные огни? :)

Троллейбусы-Irisbus Cristalis. Трамвай с красными дверями чем то похож на стамбульские Alstomы, а красные автобусы, особенно один из которых ехал по мосту, мне вообще показался похожим на БКМ-420.

Странно не много по моему только то, что действие происходит в Штатах, а транспорт европейский. Сделали бы тогда к европейскому транспорту, несколько американской техники. Хотя фины наверно посмотрели на американскую технику и решили, что европейская более красивая и сделали евромодели.

Был бы вполне не против поиграть в новую CIM2, несмотря на Америку и то, что город сам строится, без участия игрока.

0

Поделиться сообщением

Кстати да, второй троллейбус выглядит значительно лучше первого! И то, что штанги идут по к\с - очень хорошо. Плохо, что они расположены всё-таки слишком широко.

В целом-то кроме конкретных транспортных средств ничего нового здесь не показано, но смотрится всё и правда очень и очень неплохо.

красные автобусы, особенно один из которых ехал по мосту, мне вообще показался похожим на БКМ-420.

:D

Прототипом одного из автобусов послужил Филеас, которым вдохновлялись и на Белкоммунмаше.

1

Поделиться сообщением

Да, видео отличное, понравились пейзажи, речные трамвайчики ,но вот елочки на пристане стоящие в воде, когда кораблик причаливает, как то не очень. А так конечно интересно будет посмотреть на окончательный результат, интересно какие системные требования будут?

0

Поделиться сообщением

Значит, у нас будет выбор, где расположить трамвайные рельсы-по середине улицы или с краю.

Да и не только. Похоже их вообще можно будет расположить на любой полосе! (0:33) вопрос только в том, можно ли будет к линии, расположенной в крайней левой полосе, подвести остановку...

Кстати троллейбус (0:21) похож на Bombardier TVR, только укороченный и без рельсов.

В оф твиттере пишут, что релиз весной, так что это вполне может быть и март.

Ну а пока ждем публичную бетку. В прошлый раз ее выкатили ровно за 3 недели до релиза. Так что ждать еще долго, похоже.

1

Поделиться сообщением

Кстати троллейбус (0:21) похож на Bombardier TVR, только укороченный и без рельсов.

Оп-па, ну дела, и правда. Откопали ж разработчики... :D

0

Поделиться сообщением

Ну ёшки-матрёшки, опять глухие пересечения у метро! :angry:

А так в целом выглядит вполне неплохо.

0

Поделиться сообщением

ArtMetroArtMetro, ну, это ж наземный участок, а если там будут однопутки - думаю, можно будет как угодно пересечения делать, со съездами и всякими плюшками.

0

Поделиться сообщением

небольшие новости касаемые мультиплейера или наоборот одна большая новость Читаем здесь Моя ссылка

1

Поделиться сообщением

Спасибо, перевёл. :)

0

Поделиться сообщением

Такое небольшое число игроков... Я так понимаю, сервер будет на компе "ведущего" игры, как в Traffic Giant или Loco?

0

Поделиться сообщением

С каждой новостью мне нравится СиМ 2 всё больше и больше. Один минус для меня - США взята за основу. Вот бы ещё и Европу сразу сделали.

0

Поделиться сообщением

-MK-, ну, 4 игрока на карту - вполне достаточно по-моему... Или даже 6 при игре по командам. Я так понял, получается по 3 человека на команду или 2 человека на 3 команды. Если так - будет весело. :D

0

Поделиться сообщением

6 чел на команду и 4 команды - вот это весело =))

0

Поделиться сообщением

Это уже Civilization получается. :D

0

Поделиться сообщением

Что-то я так и не понял разницу между этими режимами... :mellow: В первом каждый сам за себя, а во втором объединение по командам? В этом фишка? :unsure:

0

Поделиться сообщением

Не совсем. Есть два режима: в одном ты строишь сеть вместе с другими людьми, во втором - соревнуясь с ними. А до кучи можно ещё соревноваться командами, как-то так.

0

Поделиться сообщением

Будем собирать большие и дружные команды.. :D:D...В обще должно быть очень весело, ну увидим что получиться. :)

0

Поделиться сообщением

Не совсем. Есть два режима: в одном ты строишь сеть вместе с другими людьми, во втором - соревнуясь с ними. А до кучи можно ещё соревноваться командами, как-то так.

Эм, то есть в первом варианте транспортная компания одна на всех, а во-вторым их столько, сколько команд?

0

Поделиться сообщением

Нну да, выходит так.

0

Поделиться сообщением

Нну да, выходит так.

Тогда вообще не вижу смысла в первом режиме. Ведь интерес именно в том, чья компания будет перевозить больше пассажиров и давать больше профита. Странно как-то... :mellow:

1

Поделиться сообщением

Ога. Причем во втором режиме компании соревнуются, но сеть-то ОТ все равно выходит одна и общими стараниями соперников...

в общем, все эти девелопер дайрис пока больше вопросов порождают, чем ответов. толком ничего нового не говорится, все то же самое, что и в августе. побыстрее бы что ли уже бетку выкатили. а хотя... как щас помню, до бетки был еще один этап - кому-то из участников закрытой программы дали пописать обзор, как он строит свою сеть в сим1 со скриншотами и объяснением процесса... ждемс.

0

Поделиться сообщением

ому-то из участников закрытой программы дали пописать обзор, как он строит свою сеть в сим1 со скриншотами и объяснением процесса

Алекса бы туда :D

5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу