- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
CiM2: Предложения для разработчиков
Спросил
Alex,
Вопрос
99 ответов на этот вопрос
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Опубликовано:
У нас где-то есть тема мечтаний, но мне, честно, очень лень в ней копаться.
В скором времени CO обещают открыть тему на официальном форуме, в которой будут собирать предложения по CiM2. До выхода игры остаётся ещё почти год, однако уже существует пре-альфа версия, которую разработчики показывают прессе в Германии. Это значит, что у нас ещё есть немало возможностей повлиять на игру, но не стоит слишком сильно фантазировать. Поэтому, пожалуйста, трижды взвесьте своё предложение на предмет реалистичности его воплощения. А также нужно ли это вообще.
Когда тема на официальном форуме будет открыта - я залью туда самые интересные и реалистичные пожелания.
Начну со своих, чтобы не забыть.
Первое - я, конечно, предложу CO "стандартизировать" транспорт. Ну, просто расскажу о нашем стандарте - может, он им покажется интересным и они что-то используют.
Второе - не уверен, что реализуемо, но если учитывать, что даже расписания уже заявлены - таится некоторая надежда. Я вроде бы уже писал об этом: возможность выбора комплектации т\с. Например, настройка количества сидячих мест (чем их больше - тем меньше общая вместимость, но выше удобство), выбор двигателя (или системы управления в варианте электротранспорта, влияет на цену и потребление) и прочее, нужно продумать ещё.
В общем, это тема для предложений разработчикам, посему - отписываемся.
Немного о том, что, по всей вероятности, будет, и о чём писать не нужно:
1. Депо;
2. Смена дня и ночи;
3. Мультиплейер;
4. Расписание на маршрутах;
5. Дороги будут прокладываться как угодно (во всех направлениях, не в 8). Соответственно и станции метро должны крутиться как угодно;
6. Одноколейные трамвайные пути.
В общем, здесь - наиболее конкретные предложения, которые можно обсудить с CO.
Тема будет модерироваться Faust., поэтому все бредовые и неадекватные идеи будут тереться.
Поделиться сообщением