Опубликовано: 7 октября, 2014 С нетерпением жду релиза вашей замечательной карты, и хочу построить на ней метро)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2014 С нетерпением жду релиза вашей замечательной карты, и хочу построить на ней метро)) Спасибо Буду стараться побыстрей закончить строительство, а то уже самой надоело с ней возиться 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2014 Финиш все ближе и ближе Строительство ведется уже в 2009. Появилась масса промзон, офисных центров, новых районов и даже достопримечательностей: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2014 Ура, свершилось! Строительство закончено, и карта скоро появится в обмене 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2014 Ура, свершилось! Строительство закончено, и карта скоро появится в обмене Поздравляю с завершением строительства. Хоть и хотел её опробовать, но пока ждал, понял, что переиграл я в СIM. Пока не тянет в него заходить, даже чтобы карту строить. Да и времени нет. Но как нибудь обязательно поиграю на ней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2014 Хоть и хотел её опробовать, но пока ждал, понял, что переиграл я в СIM. Пока не тянет в него заходить, даже чтобы карту строить Жаль Я бы на твоей новой карте тоже с удовольствием поиграла @rodnikur, И все-таки попрошу тебя посвятить ей минут 20: очень интересно было бы услышать твое мнение о карте (хотя бы чисто внешне, без тестирования в игре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2014 Хоть и хотел её опробовать, но пока ждал, понял, что переиграл я в СIM. Пока не тянет в него заходить, даже чтобы карту строить Жаль Я бы на твоей новой карте тоже с удовольствием поиграла @rodnikur, И все-таки попрошу тебя посвятить ей минут 20: очень интересно было бы услышать твое мнение о карте (хотя бы чисто внешне, без тестирования в игре) Ладно, уговорила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2014 Потестил карту, красивая получилась. Множество деталей, в особенности всяких клумб, кустиков, деревьев. Парки неплохо оформлены. Единственное, что не понравилось, так это постамент Т-34, не приглянулся он мне как то. Пару маршрутов троллейбуса пустил, со своими любимыми веллингтонскими Designlin'ами (знаю что не канонично, но я просто давно ими не любовался в игре ). Вообщем, молодец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2014 Потестил карту, красивая получилась. Множество деталей, в особенности всяких клумб, кустиков, деревьев. Парки неплохо оформлены. Единственное, что не понравилось, так это постамент Т-34, не приглянулся он мне как то. Пару маршрутов троллейбуса пустил, со своими любимыми веллингтонскими Designlin'ами (знаю что не канонично, но я просто давно ими не любовался в игре ). Вообщем, молодец! Спасибо за то, что нашел время (и желание ) посмотреть карту. И за честный ответ, конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2014 Карта ооооооооооооочень замечательная!!!!!!!! Только вот ее рассматриваю!!!!!! Потом сеть буду строить!!!!!! Скрины покажу!!!!!! Спасибо за такую карту!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2014 Карта ооооооооооооочень замечательная!!!!!!!! Только вот ее рассматриваю!!!!!! Потом сеть буду строить!!!!!! Скрины покажу!!!!!! Спасибо за такую карту!!!!!!! Спасибо, очень приятно это слышать С нетерпением жду скринов в этой теме или здесь http://transport-games.ru/index.php/topic/76-skriny-vashikh-transportnykh-setei/page-36 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2014 Спасибо большущее за такую замечательную карту! Полдня, просто любовался ею! Начал играть и дождался, что жена пообещала раскокать этот чёртов компьютер, ко всем чертям. Пришлось оторваться и быстренько реабелитироваться в плане домашних дел. Но перед тем, как снова отправиться в город мечты, решил выразить свою признательность за труды Ваши, фантазию. Низкий поклон и искреннее пожелание новых творческих мыслей и успехов. С уважением Олег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Спасибо большущее за такую замечательную карту! Полдня, просто любовался ею! Начал играть и дождался, что жена пообещала раскокать этот чёртов компьютер, ко всем чертям. Пришлось оторваться и быстренько реабелитироваться в плане домашних дел. Но перед тем, как снова отправиться в город мечты, решил выразить свою признательность за труды Ваши, фантазию. Низкий поклон и искреннее пожелание новых творческих мыслей и успехов. С уважением Олег. Спасибо огромное, Олег! Не зря, значит, почти год возилась с картой. Очень-очень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2014 Кстати, забыла упомянуть в описании, что карта полностью сбалансирована по количеству рабочих мест на "душу населения" - их количество всегда немного превышает количество жителей, благодаря чему недостатка в пассажирах практически в любой точке карты ощущаться не будет. Сама я в игре дошла уже до 1976 года (да, наконец-то и у меня самой руки дошли поиграть ), и народу на линиях предостаточно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Большие спасибки. Карта понравилась. дальнейших успехов в картостроении. Пассажиров достаточно. Начал с 1 тысячей автобусы еле справлются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2014 Большие спасибки. Карта понравилась. дальнейших успехов в картостроении. Пассажиров достаточно. Начал с 1 тысячей автобусы еле справлются. Спасибо А где первый маршрут проложил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2014 Первый проходил по проспекту до главпочтампта (район парковой площади), через год был продлен до гипермаркета на севере. Второй шёл по проспектам с севера на юг, а через год был продлён по южной окраине на восток. Третий проходит с севера на юг. Извиняюсь ещё не выучил названия улиц. http://s017.radikal.ru/i436/1410/d3/a99bd6547cc4.jpg На 1 и 2 по 21 ЛИАЗу 677. на двойке тестируются по одному 260 и 280 икарусу. На тройке по 6 ЛИАЗов и ЛАЗов. Сейчас думаю о внеуличном транспорте, так как автобусы не справляются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2014 Я, наконец-то, на днях установила ЕСЦХ и попробовала поиграть на карте уже с ним. Раз 5 заново начинала, пока привыкла к новым "реалиям" В общем, вычислила, что для начала мне пока-что нужно не меньше 49 000. И то, на одни автобусы только хватает. Максимального дохода удалось достичь, когда у меня было 4 маршрута по 2-4 автобуса на линии (где-то 950 в месяц). Сейчас уже 7 линий и автобусы уже тоже не справляются. Но в серьезные кредиты влазить не хочется. Что предлагаете предпринять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 @julbobr, определяй наиболее загруженное направление и строй трамвай. Денег в кредит бери ровно столько, чтобы хватило на линию и две пары вагонов. Этот маршрут, естественно, должен пересекаться с автобусными, чтобы был доход на пересадках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 День добрый! Проблемка небольшая вылезла. Не все здания на карте есть. Помогите пожалуйста! (Если можно, то подскажите как скрины в игре делать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Скрины вроде сделал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Нужно подключить последнюю версию Build Addon http://transport-games.ru/index.php/files/file/13-buildaddon/ и все сразу появится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Не помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Не помогло А "Здания СССР" последняя версия? Всё ли подключено в Мод Менеджере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Да, заново скачал все моды к карте, отключил подключил в мод-менеджере - результат тот же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах