254 сообщения в этой теме

С нетерпением жду релиза вашей замечательной карты, и хочу  построить на ней метро))

3

Поделиться сообщением

С нетерпением жду релиза вашей замечательной карты, и хочу  построить на ней метро))

Спасибо :) Буду стараться побыстрей закончить строительство, а то уже самой надоело с ней возиться  :D

6

Поделиться сообщением

Финиш все ближе и ближе :) Строительство ведется уже в 2009. Появилась масса промзон, офисных центров, новых районов и даже достопримечательностей:

post-4982-0-80395500-1412892641_thumb.jpg

post-4982-0-14954100-1412892666_thumb.jpg

post-4982-0-83656700-1412892682_thumb.jpg

post-4982-0-79032800-1412892692_thumb.jpg

post-4982-0-62651600-1412892702_thumb.jpg

post-4982-0-36684200-1412892709_thumb.jpg

7

Поделиться сообщением

Ура, свершилось! Строительство закончено, и карта скоро появится в обмене :)

2

Поделиться сообщением

Ура, свершилось! Строительство закончено, и карта скоро появится в обмене :)

Поздравляю с завершением строительства. :) Хоть и хотел её опробовать, но пока ждал, понял, что переиграл я в СIM. <_<  Пока не тянет в него заходить, даже чтобы карту строить. Да и времени нет. Но как нибудь обязательно поиграю на ней. :)  

3

Поделиться сообщением

Хоть и хотел её опробовать, но пока ждал, понял, что переиграл я в СIM.   Пока не тянет в него заходить, даже чтобы карту строить

Жаль  :( Я бы на твоей новой карте тоже с удовольствием поиграла :)

@rodnikur,

И все-таки попрошу тебя посвятить ей минут 20: очень интересно было бы услышать твое мнение о карте (хотя бы чисто внешне, без тестирования в игре) ^_^  

0

Поделиться сообщением

Хоть и хотел её опробовать, но пока ждал, понял, что переиграл я в СIM.   Пока не тянет в него заходить, даже чтобы карту строить

Жаль  :( Я бы на твоей новой карте тоже с удовольствием поиграла :)

@rodnikur,

И все-таки попрошу тебя посвятить ей минут 20: очень интересно было бы услышать твое мнение о карте (хотя бы чисто внешне, без тестирования в игре) ^_^  

Ладно, уговорила. :)

2

Поделиться сообщением

Потестил карту, красивая получилась. Множество деталей, в особенности всяких клумб, кустиков, деревьев. Парки неплохо оформлены. Единственное, что не понравилось, так это постамент Т-34, не приглянулся он мне как то. :( Пару маршрутов троллейбуса пустил, со своими любимыми веллингтонскими Designlin'ами (знаю что не канонично, но я просто давно ими не любовался в игре :)). Вообщем, молодец!

2

Поделиться сообщением

Потестил карту, красивая получилась. Множество деталей, в особенности всяких клумб, кустиков, деревьев. Парки неплохо оформлены. Единственное, что не понравилось, так это постамент Т-34, не приглянулся он мне как то. :( Пару маршрутов троллейбуса пустил, со своими любимыми веллингтонскими Designlin'ами (знаю что не канонично, но я просто давно ими не любовался в игре :)). Вообщем, молодец!

Спасибо за то, что нашел время (и желание :D ) посмотреть карту. И за честный ответ, конечно :)

1

Поделиться сообщением

Карта ооооооооооооочень замечательная!!!!!!!! Только вот ее рассматриваю!!!!!! Потом сеть буду строить!!!!!! Скрины покажу!!!!!! Спасибо за такую карту!!!!!!! :lol:  :)  :)

2

Поделиться сообщением

Карта ооооооооооооочень замечательная!!!!!!!! Только вот ее рассматриваю!!!!!! Потом сеть буду строить!!!!!! Скрины покажу!!!!!! Спасибо за такую карту!!!!!!! :lol:  :)  :)

Спасибо, очень приятно это слышать :)  С нетерпением жду скринов в этой теме или здесь http://transport-games.ru/index.php/topic/76-skriny-vashikh-transportnykh-setei/page-36  :D

0

Поделиться сообщением

Спасибо большущее за такую замечательную карту! Полдня, просто любовался ею! Начал играть и дождался, что жена пообещала раскокать этот чёртов компьютер, ко всем чертям. Пришлось оторваться и быстренько реабелитироваться в плане домашних дел. Но перед тем, как снова отправиться в город мечты, решил выразить свою признательность за труды Ваши, фантазию. Низкий поклон и искреннее пожелание новых творческих мыслей и успехов. С уважением Олег.

1

Поделиться сообщением

Спасибо большущее за такую замечательную карту! Полдня, просто любовался ею! Начал играть и дождался, что жена пообещала раскокать этот чёртов компьютер, ко всем чертям. Пришлось оторваться и быстренько реабелитироваться в плане домашних дел. Но перед тем, как снова отправиться в город мечты, решил выразить свою признательность за труды Ваши, фантазию. Низкий поклон и искреннее пожелание новых творческих мыслей и успехов. С уважением Олег.

Спасибо огромное, Олег! :) Не зря, значит, почти год возилась с картой. Очень-очень приятно  :)

0

Поделиться сообщением

Кстати, забыла упомянуть в описании, что карта полностью сбалансирована по количеству рабочих мест на "душу населения" - их количество всегда немного превышает количество жителей, благодаря чему недостатка в пассажирах практически в любой точке карты ощущаться не будет. Сама я в игре дошла уже до 1976 года (да, наконец-то и у меня самой руки дошли поиграть  :D ), и народу на линиях предостаточно :)

3

Поделиться сообщением

Большие спасибки. Карта понравилась. дальнейших успехов в картостроении. Пассажиров достаточно. Начал с 1 тысячей автобусы еле справлются.

1

Поделиться сообщением

Большие спасибки. Карта понравилась. дальнейших успехов в картостроении. Пассажиров достаточно. Начал с 1 тысячей автобусы еле справлются.

0

Поделиться сообщением

Первый проходил по проспекту до главпочтампта (район парковой площади), через год был продлен до гипермаркета на севере.

Второй шёл по проспектам с севера на юг, а через год был продлён по южной окраине на восток. Третий проходит с севера на юг. Извиняюсь ещё не выучил названия улиц.

http://s017.radikal.ru/i436/1410/d3/a99bd6547cc4.jpg

На 1 и 2 по 21 ЛИАЗу 677. на двойке тестируются по одному 260 и 280 икарусу. На тройке по 6 ЛИАЗов и ЛАЗов.

Сейчас думаю о внеуличном транспорте, так как автобусы не справляются.

1

Поделиться сообщением

Я, наконец-то, на днях установила ЕСЦХ и попробовала поиграть на карте уже с ним. Раз 5 заново начинала, пока привыкла к новым "реалиям"  :D В общем, вычислила, что для начала мне пока-что нужно не меньше 49 000. И то, на одни автобусы только хватает. Максимального дохода удалось достичь, когда у меня было 4 маршрута по 2-4 автобуса на линии (где-то 950 в месяц). Сейчас уже 7 линий и автобусы уже тоже не справляются. Но в серьезные кредиты влазить не хочется. Что предлагаете предпринять?

0

Поделиться сообщением

@julbobr, определяй наиболее загруженное направление и строй трамвай. Денег в кредит бери ровно столько, чтобы хватило на линию и две пары вагонов. Этот маршрут, естественно, должен пересекаться с автобусными, чтобы был доход на пересадках.

1

Поделиться сообщением

День добрый! Проблемка небольшая вылезла. Не все здания на карте есть. Помогите пожалуйста! (Если можно, то подскажите как скрины в игре делать).

0

Поделиться сообщением

Нужно подключить последнюю версию Build Addon http://transport-games.ru/index.php/files/file/13-buildaddon/ и все сразу появится :)

0

Поделиться сообщением

Не помогло

А "Здания СССР" последняя версия? Всё ли подключено в Мод Менеджере?

0

Поделиться сообщением

Да, заново скачал все моды к карте, отключил подключил в мод-менеджере - результат тот же

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу