MAZist

Пользователь
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Хороший

О MAZist

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 08.03.1983
  1. Перекраска супер. Но заказ: 1. Стопятый сняли с производства до введения этого брэнда. 2. Единственный московский списали до введения брэнда. Короче, странное желание.
  2. КЛАСС!!! РАФиков действительно не хватало.
  3. Lemon, это, как мне кажется, из-за того что 3 вагона не помещаются в тупике. 2-х вагонная T5C5 спокойно оборачивается в тупиках. Как исправить - не знаю, если только сделать так, чтобы 3-хвагонник останавливался чуть дальше на остановке.
  4. Может и бред, но... А почему бы не сделать версию б/у? Доступна в первой половине 90-х. Уменьшена надёжность, увеличен расход топлива.
  5. Потрясная Кароса получилась. Мне вообще дизайн таких Карос всегда нравился. Только у нас была одна единственная 741. Спасибо за модель
  6. Всё правильно. Сначала 100% реальные. Я и не спорю. Потом уже фантазии на основе реальных. Выдуманные на 100% уже наверное и не нужны в игре.
  7. А почему их не должно быть в игре? Мы играем в городах которых никогда не было, но таким мог бы быть любой город. Так почему бы по ним не запустить такой же ОТ, которого не было, но который мог бы быть.
  8. ssssrtank007. Пригородный трамвай - интерурбан. Вполне распространённая вещь в мире. Даже у нас в Беларуси в Мозыре и Новополоцке есть подобные системы. А Крымский троллейбус? Возить надо на том что выгодно. Конечно для маленькой деревеньки достаточно и маршрутки. А в старых дорогах и автобуса мало.
  9. Если вернуться к первоначальной идее темы. Старые дороги, например. Большой город и городок. Конечно можно гонять автобусы между ними. Даже можно 250-е икарусы. Но всё равно со временем туда прокладывается или трамвай, или наземное метро, что оказывается значительнее выгоднее.
  10. Понятно. Просто предложил исходя из минимальных (как мне кажется) затрат переделку. Хотя БКМ-433 есть (ни на чём не настаиваю) в игре, а по слухам имеет проблемы и даже нигде не обкатывался нигде. Про характеристики 226-го не подумал. PS Стоит учесть, что я не предлагал ивановскую модернизацию 206 .