MAZist

Пользователь
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Хороший

About MAZist

  • Currently Viewing Forums Index
  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 03/08/1983
  1. Не всегда. Если долго подбирать станцию, то можно найти вариант, на который будут заходить.
  2. Кстати, спасибки за этот автобус. Автобуса такой пассажировместимости не хватало, а то на карте Рейкъявика на одном маршруте пришлось гонять двенадцатиметровый автобус вместе с микроавтобусом.
  3. Factor, поздравления с юбилеем. Успехов в тяжёлом деле.
  4. Изменения в GS File Viewer напрямую не вносятся. Можно сохранить как новый файл: Кнопка "Save to new GS file...". А затем переименовать уже переименовать новый файл, так чтобы он имел название старого
  5. Перекраска супер. Но заказ: 1. Стопятый сняли с производства до введения этого брэнда. 2. Единственный московский списали до введения брэнда. Короче, странное желание.
  6. КЛАСС!!! РАФиков действительно не хватало.
  7. Lemon, это, как мне кажется, из-за того что 3 вагона не помещаются в тупике. 2-х вагонная T5C5 спокойно оборачивается в тупиках. Как исправить - не знаю, если только сделать так, чтобы 3-хвагонник останавливался чуть дальше на остановке.
  8. Может и бред, но... А почему бы не сделать версию б/у? Доступна в первой половине 90-х. Уменьшена надёжность, увеличен расход топлива.
  9. Потрясная Кароса получилась. Мне вообще дизайн таких Карос всегда нравился. Только у нас была одна единственная 741. Спасибо за модель
  10. Всё правильно. Сначала 100% реальные. Я и не спорю. Потом уже фантазии на основе реальных. Выдуманные на 100% уже наверное и не нужны в игре.