MAZist

Пользователь
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Хороший

About MAZist

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 03/08/1983
  1. Проложить грамотно маршруты на существующей сети улиц без строительства новых улиц. Закупка транспорта. Со временем появляется новый транспорт (выбор благодаря моддингу большой) и нужно решать: закупать новую модель или старую, списать в утиль или можно ещё пару лет эксплуатировать. Ценовая политика. Лично мне приятней играть на авторской карте первой части, чем на карте большей частью генерируемой как во второй части.
  2. Кстати, спасибки за этот автобус. Автобуса такой пассажировместимости не хватало, а то на карте Рейкъявика на одном маршруте пришлось гонять двенадцатиметровый автобус вместе с микроавтобусом.
  3. А разве есть другая удачная игра про управление системой городского пассажирского транспорта?
  4. Factor, поздравления с юбилеем. Успехов в тяжёлом деле.
  5. Изменения в GS File Viewer напрямую не вносятся. Можно сохранить как новый файл: Кнопка "Save to new GS file...". А затем переименовать уже переименовать новый файл, так чтобы он имел название старого
  6. Перекраска супер. Но заказ: 1. Стопятый сняли с производства до введения этого брэнда. 2. Единственный московский списали до введения брэнда. Короче, странное желание.
  7. КЛАСС!!! РАФиков действительно не хватало.
  8. Lemon, это, как мне кажется, из-за того что 3 вагона не помещаются в тупике. 2-х вагонная T5C5 спокойно оборачивается в тупиках. Как исправить - не знаю, если только сделать так, чтобы 3-хвагонник останавливался чуть дальше на остановке.
  9. Может и бред, но... А почему бы не сделать версию б/у? Доступна в первой половине 90-х. Уменьшена надёжность, увеличен расход топлива.
  10. Потрясная Кароса получилась. Мне вообще дизайн таких Карос всегда нравился. Только у нас была одна единственная 741. Спасибо за модель