Опубликовано: 12 марта, 2014 Кстати, общаясь с друзьями, я узнала, что у многих наших пользователей нет ДЛС Лондон, в связи с чем на карте они поиграть не смогут. Если у вас тоже есть такая проблема, пишите в ЛС - помогу найти выход из положения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 На nnm-club есть сборка обеих CiM с почти всеми DLC.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 Спасибо за столько великолепную карту, играю с удовольствием!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2014 На nnm-club есть сборка обеих CiM с почти всеми DLC.) Проблема только в том, что у нас его заблокировали злые дяди)) Кстати, общаясь с друзьями, я узнала, что у многих наших пользователей нет ДЛС Лондон, в связи с чем на карте они поиграть не смогут. Если у вас тоже есть такая проблема, пишите в ЛС - помогу найти выход из положения Да, Юля, огромное тебе спасибо - теперь запущу эту карту сразу же, как с работой управлюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Продолжила игру: по "требованиям трудящихся" добавила 2 "нормальных" (не кольцевых) маршрута. 1 маршрут автобуса и 1 - трамвая. Оба забиты под завязку. На линии теперь работают "Татры": Провела также линию метро от Железнодорожного музея на другую сторону реки к Йоркскому музею. По моему, станции метро вписываются в городской пейзаж вполне органично Да и Швебебан в Англии, как выяснилось, тоже вполне неплохо выглядит: И вот какие результаты по итогам года были достигнуты. Трамвайные линии с появлением последнего автобусного маршрута стали приносить минимальную прибыль. Заменю на менее "прожорливые" модели и сокращу количество на этих линиях. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 А, ну, собственно, обойти запреты злых дядь оказалось совсем не сложно и CiM + 12 DLC скачал тоже с nnm-club для коллекции Юля, вот с такими картинками отчёт смотрится горааздо живее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Хмм... Интересный отчёт!) Приносит ли прибыль Швебебан? И почему вы используете пути для 2х полосных улиц на 4х полосных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Юлия а почему на моей стороне города не проложены маршруты, игнорируешь? Или своя половинка карты роднее, чем моя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 Хмм... Интересный отчёт!) Приносит ли прибыль Швебебан? И почему вы используете пути для 2х полосных улиц на 4х полосных? Исключительно потому, что они стоят дешевле Как подзаработаю, проложу более "продвинутые" А прибыль приносит очень даже "симпатичную" - Швебебан в отчете фигурирует как линия метро 1. Юлия а почему на моей стороне города не проложены маршруты, игнорируешь? Или своя половинка карты роднее, чем моя? Почему не проложила? Я туда и Швебебан подвела, и линию метро Сегодня подведу к этим конечным автобус и трамвай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2014 И почему вы используете пути для 2х полосных улиц на 4х полосных? Там улицу расширили, а конструкции не сменили. На самом деле такое в штатах встречается, где есть надземное метро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2014 Видео, версия два. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2014 Оригинальная штукенция получилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2014 Nikitatram, было интересно! Лучше пред идущей версии!) Осталось только совсем избавится от видов против солнца, так как опять проскакивали, ну и я думаю что для припева можно было выбрать виды по мощнее, так как достаточно такое кульминационное место, хочется чего-то крутого. Ну и ещё наверное это, что в некоторых местах темноты передержал и в такт не попадал со сменой картинок. А в остальном гораздо лучше!) P.S. Повеселила концовка) Зачёт! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2014 Познавательное видео о том, как выглядит город после эвакуации. А судя по последней сцене город находится где-то в центре США. Молодце, лучше стало. Только вопрос: почему сценки повторяются? Это специально или просто отснятого материала было мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2014 Познавательное видео о том, как выглядит город после эвакуации. А судя по последней сцене город находится где-то в центре США. Молодце, лучше стало. Только вопрос: почему сценки повторяются? Это специально или просто отснятого материала было мало? Вообще то, Килт Рок - английский город, видоизмененная копия реального Йорка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2014 , 1) Не успел найти фотку земли с очертаниями Англии. 2) Карта и так тяжелая, компьютер тянет. А с фрапсом оно начинает подтормаживать. Пришлось уменьшить трафик до 20%. 3) По идеи, припев должен был повторяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2014 Вообще то, Килт Рок - английский город, видоизмененная копия реального Йорка. Это я знаю. Nikitatram, посмотри побольше хороших машиним на ютубе и попробуй сделать так же. Вот хороший пример. Обрати внимание на титры и титульный кадр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2015 Один из пользователей на симексе написал, что файл с картой испорчен т.к. при загрузке карты в песочнице у него появляется следующая надпись: file corrupted or missing data несмотря на то, что он говорит, что подключил необходимые моды и ДЛС Лондон. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Файл был скачан в общем около 750 раз на различных сайтах, и ни у кого ничего подобного ранее не наблюдалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2015 Я скачал и посмотрел, вполне работоспособная версия, все летает, что то пользователь там сам намудрил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2015 Странно это, однако... А кто в курсе, в каких вообще случаях появляется подобная надпись: file corrupted or missing data ? Заранее благодарю за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2015 @julbobr, пусть перекачает. Может, не докачалось что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2015 подскажите, а как была сделана "спутниковая" карта города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2015 @^BeeR^MegaTroll, С помощью мода Ultimate Camera Control http://transport-games.ru/index.php/files/file/215-ultimate-camera-control/ @Alex, Спасибо за совет Там уже "сняли обвинение". Видно, кто-то из администрации лично удостоверился в работоспособности файла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах