Опубликовано: 16 января, 2015 а не проще ли выбрать 1 день и время и собираться, а то так вообще не получится, особенно у меня разница с москоу-сити +4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2015 Выбирайте. Мне-то все равно, на самом деле. Кроме ночи, могу всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2015 Версия: 0.1.4r2Основные изменения: Поддержка версии игры 1.16.2s. Добавлены настройки (детально о них мы расскажем отдельно). Улучшена синхронизация. Исправлены некоторые вылеты и сразу же вышли исправления (хотфиксы): Добавлены зоны без коллизий на новых СТО, добавленных в патче 1.16 Исправлены проблемы синхронизации, из-за которых грузовики могут быть невидимыми у других игроков. Исправлено переполнение буфера при наборе очень длинного сообщения в чате. Исправлен код сетевого сглаживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2015 Версия 0.1.5 Клиент неофициального мультиплеера для игры Euro Truck Simulator 2 обновился до версии 0.1.5, список изменений: - Добавлена новая система жалоб; - Отключено ограничение скорости; - Добавлена поддержка «Russian Paint Jobs Pack» DLC; - Удалён зимний мод и снег; - Изменены некоторые команды, список актуальных команд можно узнать набрав «/help«; - Изменён шрифт; - Сделаны некоторые правки в списке игроков (меню, которое вызывается на клавишу «TAB»). Версия 0.1.5 r2 - Сервер EU1 SL - включен ограничитель скорости 90 км/ч. - Сервер EU2 NSL - отключен ограничитель скорости 90 км/ч, однако не Freeroam. - На обоих серверах работают администраторы. Версия 0.1.5 r3 - Изменено поведение меню выбора сервера - теперь автоматически выбирается последний сервер, на котором вы играли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2015 Версия 0.1.5 R4 Разработчики мультиплеера выпустили версию клиента 0.1.5 R4 в которой нас будут ждать следующие изменения: - исправление синхронизации звука - изменение стартового экрана - в заставку добавлена надпись "Multiplayer" - ограничение скорости в городах 70 км/ч, на трассе - 120 км/ч (в качестве эксперимента) Версия 0.1.5 R5 - Исправлены ошибки, которые приводили к вылетам игры - Исправлена ошибка, в следствии которой не сохранялись пароли на стартовой странице - Добавлено сохранение последнего сервера, на котором вы были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2015 Обновлены игровые правила ETS2MP! Теги пользователей - Кик / Бан новое правило Запрещено использование и добавление тэгов типа: "Forum Mod", "TS3 Admin" или похожие теги к своему никнейму, которые могут предполагать отношение к Команде ETS2MP или что-нибудь подобное. Выезд за границы карты - Кик / Бан новое правило Запрещено выезжать за границы карты, в том числе в места, недоступных при обычном вождении, если игрок Официально не является Игровым Администратором или что-нибудь подобное. Полный свод правил можно изучить: тут: http://forum.ets2mp.com/index.php?/topic/556-in-game-rules-игровые-правила-rus-19-04-2015/?p=4119 или тут: http://transport-games.ru/index.php/topic/1926-euro-truck-simulator-2-multiplayer/?p=58823 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2015 Неофициальному мультиплееру ETS 2 исполнился 1 год Ровно 1 год назад было запущено открытое тестирование неофициального мультиплеера для игры Euro Truck Simulator 2, за весь год разработчики выпустили 37 разных версий, а это примерно 1 обновление каждые 10 дней. Весь год они работали над мультиплеером и постоянно пытались его улучшить – добавляя и улучшая методы синхронизации, новые функции и т.п. По статистике ежедневно в неофициальной мультиплеер ets2mp одновременно играют около 2000 игроков, это действительно большая цифра и всё это достигнуто благодаря игрокам. Ets2mp была признана лучшей модификацией в 2014 году по версии сайта ModDB и разработчики благодарны всем, кто принимал участие в голосовании. Чего же ждать дальше? Давайте попробуем ответить на данный вопрос – оставаться в статусе «открытая альфа» модификация больше не может, поэтому в будущем нас ждёт переход в «открытую бету», которая принесёт с собой экономику, виртуальные компании и многие другие фишки, но это будет не сразу, придётся подождать некоторое время для того, чтобы разработчики успели всё это реализовать, точных сроков не указано. В ближайшее время все мы ждём выход дополнения «Скандинавия», а затем и открытого теста обновления 1.18, которое принесёт с собой новый грузовик Mercedes Actros MP4. Разработчики ets2mp пытаются разбавить геймплей чем-то новым, так они работают сейчас над моделью полицейской машины, доступ к которой на первых парах будут иметь только администраторы, ну а в будущем возможно доступ получат и остальные игроки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2015 Версия 0.1.6 Разработчики неофициального мультиплеера игры Euro Truck Simulator 2 обновили клиент до версии 0.1.6, данное обновление приурочено к выходу крупного дополнения «Scandinavia», одновременно с которым вышло ещё 4 мини-дополнения с наборами раскрасок грузовиков: Swedish, Danish и Norwegian Paint Jobs Pack. - Исправлены ошибки графики;- Поддержка игры версии 1.17;- Поддержка следующих DLC: Scandinavia, Swedish & Danish & Norwegian Paint Jobs Pack. Версия 0.1.6 R2 - Добавлены новые зоны без коллизии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2016 на eu2 у меня стоит ограничение в 90км\ч,хотя написано что убрано,кто подскажет почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2016 Есть кто живой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2016 @Pan4ez666, в настройках игры тоже нужно его убрать. @Holy_Dragon, есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2017 https://ets2.lt/en/ всё, что есть - есть и там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2017 @Nightowl спамера (или бота) не признал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, gam0ver сказал: @Nightowl спамера (или бота) не признал? посещаемость я ему не повысил. если спамер - пусть главный выпиливает. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Nightowl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2017 Это уже не первый, кстати, с рекламой сайтов с модами для ЕТС. Культурно меняться никак не хотят, всегда нагло суют свои ссылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2017 (изменено) 18 минут назад, tomcat сказал: Это уже не первый, кстати, с рекламой сайтов с модами для ЕТС так они же живут с перезаливки модов на хостинги, которые за скачивание платят, типа sharemods.com и uploadfiles.eu про платное кидалово я даже и не говорю. я ничего не имею против авторов, которые хотят получить копеечку за свои труды, а эти просто паразиты чистой воды Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Nightowl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2018 Цитата здравствуйте после установки мульти плеера на Euro Truck Simulator 2 у меня сохранения начинаюся с 921 недели как будто я в игре хотя я только начал играть как это исправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах