Опубликовано: 21 апреля, 2015 Специально для вашего удобства, мы создаем данную тему, в которой вы сможете: - Получить скидку 10% на любую игру из нашего каталога. Для этого достаточно сообщить о своем желании получить скидку в комментариях к данной теме и мы вышлем вам ее личным сообщением. Обращаем ваше внимание на то, что у кодов нет ограничения на время использования. - Задать интересующие вас вопросы, связанные с работой магазина, а также нашим каталогом игр. Для тех, кто не в курсе, напоминаем: Сервис цифровой дистрибуции Гамазавр— крупнейший представитель этого сегмента российского рынка. Все игры, продаваемые в нашем магазине, получены по прямым лицензионным, дистрибьюторским или дилерским договорам. В том числе с компаниями: Rockstar Games, 2K, Sega, Paradox, Nordic, NCsoft Europe, CCP Games, и др. Мы предоставляем пользователям полный спектр сервисов для оплаты покупок, в числе которых есть и тот, который будет удобен вам: Webmoney, Яндекс.Деньги, RBK-money, QIWI, МТС и Мегафон, а также банковские карты любого банка в мире. У нас работает техническая поддержка, которая, в случае возникновения трудностей при использовании наших сервисов, предоставит вам быструю и квалифицированную помощь. Обратите внимание на то, что техническую поддержку при возникновении проблем в самих играх, осуществляет их издатель. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2015 Хорошая новость, теперь можно со скидкой Сities взять.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2015 Ну раз такая движуха, то сообщаю о своем жулании получить скидку. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2015 @PoliteMan, да, конечно, код на скидку отправлен defcon673, отправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2015 Хочу, хочу, хочу скидку!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Nesvizh,Отправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2015 А дайте скидочку, пазязя :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Corupt,отправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 Мне бы скидочку!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @AndrewSk, отправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 Можно и мне пожалуйста) upd. Ещё вопрос появился. Скидка действует на всю покупку одновременно (несколько игр), или на отдельную игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 И мне, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Faktor, отправлено. @Slavatrainz, отправлено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 upd. Ещё вопрос появился. Скидка действует на всю покупку одновременно (несколько игр), или на отдельную игру? В случае, если вы положите в корзину любое количество игр (но не более одной копии каждой из них), скидка сработает на весь заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 здравствуйте,если можно я б тоже не отказался б от скидки на игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @mihei-gumangi,отправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 можно и мне скидочку) надеюсь она жить месяц будет, ту длс етс 2 ожидается под нее хочу п.с. вот на день бы раньше объявили о скидках когда я гта 5 покупал хнык( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @colen, отправлено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Gamazavr, Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 Скидка - это здорово! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 Можно скидочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2015 @deda, отправлено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2015 Пожалуйста, подайте, скидочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2015 @map788,отправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля, 2015 Реквестирую скидочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах