Truv

Пользователь
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Хороший

About Truv

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,134 profile views
    Ну и просто красивый аппарат!) Спасибо.
  1. Как провожают пароходы Совсем не так, как поезда .. Вода, вода кругом вода Вода, вода шумит вода. Спасибо.
  2. "На партсобрании верфи был задан вопрос.." Спасибо за Ваш труд!
  3. Спасибо. «Там русский дух... там Русью пахнет!»
  4. Спасибо за модель. Наверно еще праздничное настроение , так и хочется добавить maybe.. Maybe I, maybe you Are just dreaming sometimes..
  5. Добавить к этому нечего.
  6. Спасибо. Позвольте, разместить длинное стихотворение Телеграфист. Окрестность леденеет Туманным октябрем. Прокружится, провеет И ляжет под окном,- И вновь взметнуться хочет Большой кленовый лист. Депешами стрекочет В окне телеграфист.. ..В окне кустарник малый. Окинет беглый взгляд - Протянутые шпалы В один тоскливый ряд, Вагон, тюки, брезенты Да гаснущий закат... Выкидывает ленты, Стрекочет аппарат.. ..У рельс лениво всхлипнул Дугою коренник, И что-то в ветер крикнул Испуганный ямщик. Поставил в ночь над склоном Шлагбаум пестрый шест: Ямщик ударил звоном В простор окрестных мест. Багрянцем клен промоет - Промоет у окна. Домой бы! Дома ноет, Без дел сидит жена,- В который раз, в который, С надутым животом!.. Домой бы! Поезд скорый В полях вопит свистком; Клокочут светом окна - И искр мгновенный сноп Сквозь дымные волокна Ударил блеском в лоб. Гремя, прошли вагоны. И им пропел рожок. Зеленый там, зеленый, На рельсах огонек...- Стоит он на платформе, Склонясь во мрак ночной, - Один, в потертой форме, Под стужей ледяной. Слезою взор туманит. В костях озябших - лом. А дождик барабанит Над мокрым козырьком. Идет (приподнял ворот) К дежурству - изнемочь. Вдали уездный город Кидает светом в ночь. Всю ночь над аппаратом Он пальцем в клавиш бьет. Картонным циферблатом Стенник ему кивнет. С речного косогора В густой, в холодный мрак Он видит - семафора Взлетает красный знак. Вздыхая, спину клонит; Зевая над листом, В небытие утонет, Затянет вечным сном Пространство, время. Бога И жизнь, и жизни цель - Железная дорога, Холодная постель. Бессмыслица дневная Сменяется иной - Бессмыслица дневная Бессмыслицей ночной. Листвою желтой, блеклой, Слезливой, мертвой мглой Постукивает в стекла Октябрьский дождик злой. Лишь там на водокачке Моргает фонарек. Лишь там в сосновой дачке Рыдает голосок. В кисейно-нежной шали Девица средних лет Выводит на рояли Чувствительный куплет. Андрей Белый.
  7. Спасибо. — Звонка у меня нет. Стучите ногами. — Почему ногами? — Ну не с пустыми же вы руками придёте
  8. — Да вы что? Как же можно меня выгонять? Я за машину Родину продал! — Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе. ©
  9. Протопи ты мне баньку по-белому - Я от белого свету отвык. Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет язык.
  10. Душевно.
  11. Полностью согласен. Спасибо.
  12. Еще от разработчиков данной игры. Подмосковный город Серпухов в Bus Driver Simulator 2019