Truv

Пользователь
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Хороший

О Truv

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 014 просмотра профиля
  1. Спасибо. «Там русский дух... там Русью пахнет!»
  2. Спасибо за модель. Наверно еще праздничное настроение , так и хочется добавить maybe.. Maybe I, maybe you Are just dreaming sometimes..
  3. Добавить к этому нечего.
  4. Спасибо. Позвольте, разместить длинное стихотворение Телеграфист. Окрестность леденеет Туманным октябрем. Прокружится, провеет И ляжет под окном,- И вновь взметнуться хочет Большой кленовый лист. Депешами стрекочет В окне телеграфист.. ..В окне кустарник малый. Окинет беглый взгляд - Протянутые шпалы В один тоскливый ряд, Вагон, тюки, брезенты Да гаснущий закат... Выкидывает ленты, Стрекочет аппарат.. ..У рельс лениво всхлипнул Дугою коренник, И что-то в ветер крикнул Испуганный ямщик. Поставил в ночь над склоном Шлагбаум пестрый шест: Ямщик ударил звоном В простор окрестных мест. Багрянцем клен промоет - Промоет у окна. Домой бы! Дома ноет, Без дел сидит жена,- В который раз, в который, С надутым животом!.. Домой бы! Поезд скорый В полях вопит свистком; Клокочут светом окна - И искр мгновенный сноп Сквозь дымные волокна Ударил блеском в лоб. Гремя, прошли вагоны. И им пропел рожок. Зеленый там, зеленый, На рельсах огонек...- Стоит он на платформе, Склонясь во мрак ночной, - Один, в потертой форме, Под стужей ледяной. Слезою взор туманит. В костях озябших - лом. А дождик барабанит Над мокрым козырьком. Идет (приподнял ворот) К дежурству - изнемочь. Вдали уездный город Кидает светом в ночь. Всю ночь над аппаратом Он пальцем в клавиш бьет. Картонным циферблатом Стенник ему кивнет. С речного косогора В густой, в холодный мрак Он видит - семафора Взлетает красный знак. Вздыхая, спину клонит; Зевая над листом, В небытие утонет, Затянет вечным сном Пространство, время. Бога И жизнь, и жизни цель - Железная дорога, Холодная постель. Бессмыслица дневная Сменяется иной - Бессмыслица дневная Бессмыслицей ночной. Листвою желтой, блеклой, Слезливой, мертвой мглой Постукивает в стекла Октябрьский дождик злой. Лишь там на водокачке Моргает фонарек. Лишь там в сосновой дачке Рыдает голосок. В кисейно-нежной шали Девица средних лет Выводит на рояли Чувствительный куплет. Андрей Белый.
  5. Спасибо. — Звонка у меня нет. Стучите ногами. — Почему ногами? — Ну не с пустыми же вы руками придёте
  6. — Да вы что? Как же можно меня выгонять? Я за машину Родину продал! — Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе. ©
  7. Протопи ты мне баньку по-белому - Я от белого свету отвык. Угорю я, и мне, угорелому, Пар горячий развяжет язык.
  8. Душевно.
  9. Полностью согласен. Спасибо.
  10. Еще от разработчиков данной игры. Подмосковный город Серпухов в Bus Driver Simulator 2019
  11. Неужели не я Ждём еще домов!
  12. Для Вас надеюсь Таривердиев подойдет Вот опять окно
  13. Спасибо. Выходной день за окном солнышко и навеяло - поселюсь в одном из домиков.. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья. Только в уборную - и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая.. Иосиф Бродский. 25/17 "Комната"
  14. Спасибо. Би би бика поехали кататься Обзор моделей автобусов Ikarus: 55, 260, 280, 256 - "ClassicBus"