Опубликовано: 27 января, 2019 1 час назад, GreenPie сказал: Добрый день. Впервые за пол года начал игру с 1520, идёт 1979 год и максимально доступная скорость путей 140 км/ч. Вроде, к этому моменту должна быть 160, да и ЭР-200 уже появился. Это у меня баг или дело в 1520? время появление тех или иных рельс не менял с момента создания мода. я посмотрю, но проверьте не стоит ли еще чего поверх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2019 Переустановка игры и перекачка мода ничего не дали. В 2000 году с одним вашим модом только 140. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2019 12 часа назад, GreenPie сказал: Переустановка игры и перекачка мода ничего не дали. В 2000 году с одним вашим модом только 140. хорошо, посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2019 (изменено) Я уже не помню, где какие рельсы в каком году я включал. Руководствовался в основном педивикией. При выборе 160кмч ориентировался по появлению проектов контактной сети, позволяющих движение на такой скорости. КС-200 приурочена к реконструкции ГХ (ЧС200 и ЭР200 на максимальной скорости начали эксплуатировать аж в ~2006) КС 1.5кВ в 1910 сделана, чтобы перекрыть появление дефолтной КС. Можете вносить любые изменения в конфиг на свое усмотрение, да и вообще это может любой игрок сделать. Изменено 29 января, 2019 пользователем Antikiller 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2019 (изменено) Точно. В конфигах стоит 160 с 2003г., а 200 с 2001г. Видимо, ошибка в файле сети от 1974г. Спасибо. Изменено 30 января, 2019 пользователем GreenPie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2019 Играю тут значит со стандартной индустрией и в 1946 году появляются мусоровозы, которые перевозят "ничего" Буддизм нервно курит в сторонке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2019 36 минут назад, i9370 сказал: Играю тут значит со стандартной индустрией и в 1946 году появляются мусоровозы, которые перевозят "ничего" Буддизм нервно курит в сторонке... ыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2019 Привет всем! Продолжу описывать найденные ошибки. Грузовики серии ГАЗ-51П (Панелевоз, скотовоз, таровоз, контейнеровоз, полуприцеп) - проблемы с моделями. При поворотах передние колеса поворачиваются в обратную сторону, грузы отображаются не на своих местах. Особенно прикольно это у скотовоза, когда коровы впереди кабины висят. Локомотивы: При замене локомотива в уже готовом составе на 2х секционные ТЭ2 новый локомотив оказывается в хвосте состава. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2019 50 минут назад, i9370 сказал: грузы отображаются не на своих местах Да, тоже есть такое с ГАЗами. Панели, например, очень здорово служат кабине бронезащитой =) Насчёт колёс - не видел, не обращал внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2019 2 часа назад, i9370 сказал: Привет всем! Продолжу описывать найденные ошибки. Грузовики серии ГАЗ-51П (Панелевоз, скотовоз, таровоз, контейнеровоз, полуприцеп) - проблемы с моделями. При поворотах передние колеса поворачиваются в обратную сторону, грузы отображаются не на своих местах. Особенно прикольно это у скотовоза, когда коровы впереди кабины висят. Локомотивы: При замене локомотива в уже готовом составе на 2х секционные ТЭ2 новый локомотив оказывается в хвосте состава. по поводу ГАЗ-51 я уже писал за эти ошибки автору мода), а по поводу ТЭ-2, как и ТЭ-3 ит.д. все секции так делают. Я просто думал это фишка у них такая), кстати такое же отслеживал и в паровозах, когда ставишь 2 паровоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 11:33, Zeus сказал: по поводу ГАЗ-51 я уже писал за эти ошибки автору мода), а по поводу ТЭ-2, как и ТЭ-3 ит.д. все секции так делают. Я просто думал это фишка у них такая), кстати такое же отслеживал и в паровозах, когда ставишь 2 паровоза Кстати, а почему электровозы двухсекционные в обычных локомотивах, а тепловозы в составах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2019 (изменено) Потому что тепловоз можно одной секцией использовать, а электровоз, обычно, нет. В обычных локомотивах тепловозы посекционно присутствуют. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Colonel_Abel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2019 Я, кстати, в игре практически всегда тепловозы набираю посекционно, а не цельными. Так гибче. Расцепил и используй себе где-нибудь отдельно, в разных составах, ибо почему бы и да? Понадобилось - снова собрал в один. А вот, к примеру, в реальности пол-вилки никогда не видывал, только в интернетах, и то в хитрых эрзац-электричках на локомотивной тяге - типа ЭД1 и её сородичей. На самом деле, вообще не знаю других таких случаев, помимо этого (и ещё узкоколейного ПЭУ2), чтобы одна секция электровоза применялась сама по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2019 @Zeus Андрюх, смотри чё нашёл на компе у себя.. ) Это я сделал и думал те ещё в ТФ1 когда ДЛС делали переслать, ну типа на вставку что ли.., жаль что не получилось тогда переслать вот.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2019 @ural102 Круть!) вот это реально круть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 час назад, Zeus сказал: @ural102 Круть!) вот это реально круть) Ага.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 01:17, Aiken-Lugonn сказал: На самом деле, вообще не знаю других таких случаев, помимо этого (и ещё узкоколейного ПЭУ2), чтобы одна секция электровоза применялась сама по себе. В НН такой ездил, а может и до сих пор ездит. Голова от вл, а вагоны эрки, но конец состава вроде эрочной головой заканчивался, уж не помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта, 2019 Прошу пардона, за беспокойство. Подскажите этот мод встанет на пиратку (build 15501). Если да, то как поставить? Закидываю в папку mods - игра сообщает что мод устаревший -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2019 6 часов назад, Orf_tmb сказал: Прошу пардона, за беспокойство. Подскажите этот мод встанет на пиратку (build 15501). Если да, то как поставить? Закидываю в папку mods - игра сообщает что мод устаревший на пиратке не юзал, не знаю о работоспособности на пиратках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2019 3 часа назад, Zeus сказал: (build 15501) будет работать. у меня стоит. вернее стояла. обнови версию игры. а то что устаревший не обращай внимание. Все нормально. И все таки рекомендую обновить версию игры. Работает вроде более стабильно чем 15501 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2019 Cпасибо за ответы! Как правильно поставить мод? Куда нужно прописать файл strings.lua ? Папку RES я так понимаю нужно в папку mods положить? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2019 Привет! Папку с 1520 ложишь в папку mods? а папку res уже ложишь в папку 1520 и просто заменяешь файлы. А зачем тебе прописывать файл strings.lua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2019 (изменено) 24 минуты назад, ganymed67 сказал: Привет! Папку с 1520 ложишь в папку mods? а папку res уже ложишь в папку 1520 и просто заменяешь файлы. А зачем тебе прописывать файл strings.lua Ну, не знаю, зачем то он в архиве есть. .......... Дело в том что я играл в эту игрушку с этим модом, год или полтора назад. Машина(комп) плохо тянула когда развивал хозяйство, и пришлось отложить до хороших времен. Знаю что выбор транспорта был огромен, даже депо ЖД был выбор начиная от тупика и до больших строений Хорошие времена настали. Хотел получить удовольствие, но увы :Д Изменено 5 марта, 2019 пользователем Orf_tmb -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта, 2019 то есть, если я правильно понимаю, в это поиграть теперь можно только за деньги? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2019 В 17.01.2019 в 23:45, DedSergei54 сказал: Здравствуйте уважаемые! Я так понимаю начался "слив" игры. Просьба к Lawger86, обновите пожалуйста на последок таблицу DLC. Если не ошибаюсь, Вы ей занимались? Очень бы хотелось увидеть в ней ВСЁ, что вошло в DLC. С уважением, дед Сергей Да таблицу обновлю, но в данный момент совсем нет времени первый раз в году машину завел 4 марта=) Работа вахтой, учеба в Самаре, дома был в 19 году 2 недели=) Да и в Transport играл крайний раз 17 сентября 2018г. Да и времени выкроить не получается пока-что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах